Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿拉雷

处女和非处...重要否?

爱情是神圣的,我们应该是爱她心而不爱她身。处女有什么用呢?难道你上她是处女才爱她,要清楚自己的所爱.

爱情是神圣的,我们应该是爱她心而不爱她身。处女有什么用呢?难道你上她是处女才爱她,要清楚自己的所爱.
topshooter000 发表于 2010-8-13 22:45

没这么伟大- -我就一小凡骨

反正我爱的话就身心一起爱

蕉蜀黍怎么前后矛盾的

一时说 要处 一时就什么都可以接受

蕉蜀黍怎麼前後矛盾的

一時說 要處 一時就什麼都可以接受
美鳥D遊戲 發表於 2010-8-14 01:34

美鳥不明白麼- -?
身和心一起愛...
就是說身和心也要達到條件才能去愛

一幅游戏王...
里面有多少张是被人用过再二手拿出来卖给我的...
但是你真心喜欢这卡组...真的有魂...
又怎么会在意呢...

当然...
这是终身大事的话...
很多人都会慎重考虑的...

蕉蜀黍怎么前后矛盾的

一时说 要处 一时就什么都可以接受
美鸟D游戏 发表于 2010-8-14 01:34

可以接受是有前提的

表达得不好而已

PS:是蕉葛格

一幅游戏王...
又怎么会在意呢...

当然...
这是终身大事的话...
口水轩 发表于 2010-8-14 08:26

那些二手车论的人已经把女人当作死物了,那与OCG卡没分别的,二手卡=二手车=破鞋,结果他们什么都干不了,可怜的膜控们。

一幅游戏王...
又怎么会在意呢...

当然...
这是终身大事的话...
口水轩 发表于 2010-8-14 08:26

本来不再打算回这帖的,但是既然说到游戏王,就不得不说下,收卡是必然的事情,不可能通过货抽包来组建一副想要的卡组…貌似没有可比性…

本来不再打算回这帖的,但是既然说到游戏王,就不得不说下,收卡是必然的事情,不可能通过货抽包来组建一副想要的卡组…貌似没有可比性…
羊TOKEN 发表于 2010-8-14 09:06

对于那些坚持不用二手东西的人来讲,他可以选择爆盒爆到自己够卡,收书、游戏那些然后自己的拆封,这样就是完全的一手了

对于那些坚持不用二手东西的人来讲,他可以选择爆盒爆到自己够卡,收书、游戏那些然后自己的拆封,这样就是完全的一手了
abchuai 发表于 2010-8-14 09:15
这要壕到什么程度啊- -

这要壕到什么程度啊- -
SuDuDu 发表于 2010-8-14 09:18

很壕吗?咋我看起来那些去收二手的更壕的感觉?尤其为了几张二手卡无底线无原则无控制的三无人员那种疯狂程度,爆盒还真是小儿科了

游戏王是一个trading card game,以上。

卡的话只要性价比高就好-_____,-|||||
只要不是收藏品,够便宜残的也么所谓

很壕吗?咋我看起来那些去收二手的更壕的感觉?尤其为了几张二手卡无底线无原则无控制的三无人员那种疯狂程度,爆盒还真是小儿科了
abchuai 发表于 2010-8-14 09:22
可能是我抽卡运气不好吧

游戏王是一个trading card game,以上。
羊TOKEN 发表于 2010-8-14 09:25

经你这样说,某龙又XE了,表世界是一个很好的世界,里世界却是:其实是一个trading partner game

我不知道怀叔干嘛那么执着二手什么的

反正我觉得是婚前就丢了的婚后出墙率想当然会比较高
当然这是个人观点,欢迎数据推倒

再说,我(精神上的)处女情结碍谁了?

龙叔你太湿了…不回了OTZ

爬完楼了,这里的处女控真多= =就让那些在意女孩子是不是处女的男人一辈子悲剧地做好人去吧= =

我不知道怀叔干嘛那么执着二手什么的

反正我觉得是婚前就丢了的婚后出墙率想当然会比较高
当然这是个人观点,欢迎数据推倒

再说,我(精神上的)处女情结碍谁了?
jillちゃん 发表于 2010-8-14 09:34

个人认为,现代社会男女平等,各人有各人的自由,没谁有权对其他人的生活尤其是以前如何生活有干涉的权利。现在社会对性这方面也比以前开放多了,何必还执着于那个膜不膜的所谓道德观念呢?可不是我执着二手不二手,我只是想说这种封建的思维不适合现代社会的潮流了。
至于婚前丢与婚后出墙率,先别看女人吧,我个人估计90%以上中国女性是不会出墙的,当然没有所谓官方数据的支持。但很明显一点就是,不论男的婚前丢了与否,婚后出墙率男人比女人的高出不知道多少倍,这一点不知道谁能去否认呢?
蕉酱啊,有啥情结都好,留在自己心中别说就是了,你有你的道德底线,我也理解你希望与伴侣长相斯守的情感,但这不能作为一种“我控处女我光荣”的理由啊,这种男上位的思维,难听点就是迂腐了。其实我还真想这个社会像是《大恶司》那种女上位社会,男人活着会轻松一点呢。
顺便说句,我没有与蕉酱你开战对立的理由啊,只是观点与角度的不同而已,没必要为此事伤和气。难保我也是那种口说没情结,心里最爱情结那种人呢,只不过有些话,没必要讲出来而已。

龙叔你太湿了…不回了OTZ
羊TOKEN 发表于 2010-8-14 09:39

基羊,我有处男情结哦,你带基兔过来给我享用吧