Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[英超集中讨论帖]托雷斯你终于进球了

为什么他能这么贵啊- -

很是惊险啊~~~~~~~

呃,对于我买赢的来算是逆转啦= =
SuDuDu 发表于 2010-9-19 22:27

其实我也是买曼联赢,看尤文球一半突然有人和我说曼联被追平了我吓了一身冷汗

潇洒哥说:“老子以前梦游都是骗人的,叫你丫的不看紧我。”

潇洒哥当年何其V5,而且当年全部球员都被整体带高了,所以贵是很正常的= =

你以为什么球队都像阿森纳1000左右买人啊= =

潇洒哥以前以禁区触觉+射门灵巧出名(和范尼的霸气射门不太一样),今天总算体现出来了,不过短发就不够潇洒了……

第一球托雷斯盯潇洒哥明显不会盯,昨晚阿森纳的查马克就好很多,托雷斯作为前锋协防需要提高。当然我就不和那个双方禁区高球都能抢、后卫出身的某人比较了

不过托雷斯的威胁还是很大的,2球都是他制造的

PS:今晚报纸连某个巴萨宇宙无敌、阿森纳不外如是的阿森纳黑编辑都说昨晚那场球黑。。。。真实天理不容啊
看在这份上我就不发贴吐槽了,这个编辑在前晚配了一张黑人图配文“被教练称为梦幻级的席尔瓦”,我想半天都想不到曼城还有哪个席尔瓦是黑的,最糟糕的是内文还写着是进球的那个席尔瓦

利物浦也算是尽力了。是今年实在是衰年啊,非球队之过,实乃天时不对啊

利物浦对潇洒哥的防守真太不给力了=,=

239# 原始恶魔 不,管理层这几年乱花钱负债累累,你没钱没青训还想站起来基本不可能

开场2分钟就进球了么。。。。。。。。

差不多上半场结束才进的啊

利物浦记忆中不是很强力的吗

昨天看比赛,看到追平,我在想,完了,完了
还好最后贝巴V5

其实我才题材区是买双方打平的。~~~~~~

虽然曼联是我的至爱,但最近玩实况却一直用利物浦·····所以·······

尽管题材输了,但是曼联胜利还是值得高兴了·············

我以后不玩TC了~下哪场哪场输

今季潇洒哥变成比以往勤快,不再像上两年那样在场上懒散,而且比之前更融入球队的战术中。看来弗爵爷的眼光没走漏钱没花错,是金子的始终都要发亮的

潇洒哥太潇洒了,搞到我喜歡他了

今季潇洒哥变成比以往勤快,不再像上两年那样在场上懒散,而且比之前更融入球队的战术中。看来弗爵爷的眼光没走漏钱没花错,是金子的始终都要发亮的
星之碎片 发表于 2010-9-20 21:35

其实我觉得还是一股懒散样

看了介绍,原来阿森纳VS桑德兰的点球应该是纳斯里的,但是纳斯里缩了,罗斯基作为当时的老大哥只好顶着上,刚好罗斯基又不进,赛后被教授批评了

昨晚联赛杯还行,就是阿森纳没越位都被判越位,而热刺那球越得那么明显都不算。。。。。纳斯里第一个点球的确不算太严重,至少没把衣服揪住只是破坏了一下平衡,但裁判胆子太大加时一开始就吹罚点球。。。。

阿森纳加時才大勝?!我輸了

切尔西終於結束了完勝,我也完敗了~

曼城1:0