Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[英超集中讨论帖]托雷斯你终于进球了

最近是破产高发期,小心点
当然也有暴富的

嚓~曼联你又负我了
还是买小为妙啊

唉,这次太贪心了。以为曼联会输,谁知道是平

MC去的安心啊   切尔西也是   木仓手明显是俱乐部和运气问题

托雷斯受伤了。。。。。。。。

切尔西终于进球了。。。。。。

X的,切尔西进的那球明显就是从后较剪腿铲倒宋拿到的,怎么当的裁判的啊

还有粤语评述最近出来的那个大叔超讨厌,整天说“切尔西的身板子就是硬”也算了,我承认德罗巴就是硬

慢镜头显示切尔西从后铲倒宋拿到球,大叔在那说“真是硬啊,一碰上就拿到球”
慢镜头显示马卢达趁萨尼倒地鞋底蹭了关节一脚,大叔又在说“真是硬啊,你瞧一碰上萨尼腿就伤了”
慢镜头显示埃辛鞋底先走踢中迪亚比脚再拿球,大叔又在那说“真是硬啊,你瞧埃辛多硬,一碰上迪亚比,迪亚比的腿又伤了”

X的裁判没看到细节也算了,看慢镜那大叔也在那乱喊,是不懂球还是啥啊

不过那大叔应该不是切尔西控,因为开始的时候马卢达带球直冲、背向镜头清楚看到15号的时候足足3秒,大叔还在那喊“德罗巴硬闯了”,还有几次看到黑人突破就说“德罗巴硬闯/突破”什么的,只有慢镜看清楚谁才能说对人,就是一XX

发短信要求换掉那个XX大叔,最近几场讲球都这样了,这场我尤其被他郁闷,X的

输了

如果把因主场因素而裁判出现的稍微判决偏差外,也是输得没话说了。虽然上半场那个混蛋大叔很讨厌,但是下半场开始像个人样,其他讲解也开始接口说话了(上半场其他人都不接他话的)

阿里可惜祭品一条腿射进了一个球,也没话说了。迪亚比你把整个人都报废吧,进个球给我看

这种牺牲射门不应该出现在小法身上啊啊啊啊啊啊啊啊

阿森纳虽然输了至少比上场好看,还像个样,特别换下了托马斯,给点机会年轻人啊,至少我现在期待托马斯多于贝拉

PS:切尔西的状态今年有机会欧冠呢,英超内阿森纳和MU目前的状态扛不住的了,宇宙无敌的巴萨面对切尔西上次也靠干爹了,干掉巴萨也不是没有可能,就看拜仁了,狂人的皇马没这么快成型的,至于上届霸者国米目前那样子也并不是那么可怕

阿森纳这场丢第二球之前踢得都不错

至于欧冠么除了巴萨估计没有能挡住切尔西的了  

现在这支拜仁碰上切尔西不被打成筛子才怪        当然里贝里、罗本复出后另当别论

利物浦输了,真没意思啊

阿森纳踢得不错可惜德罗巴太牛b了,德罗巴那球后脚跟没话可说

这标题给力,冷门太多了…

德罗巴是个BUG啊  阿莱士照着这个势头下去 也是BUG

德罗巴就是个BT的中锋,哪个中锋比他全能!

为什么练级要来体育区

利物浦直接降級吧.  雖然是曼迷 但這個賽季看好車路士

利物浦不会降级的  昨天打完了官司还是赢了   约翰 亨利很快入主了  希望约翰亨利把多点资金放在利物浦者   把利物浦成绩打上去了    曼联球迷留

切迷表示最近在学校啥都不知道……
不过看积分榜还是不错的……
求大概……

曼联又2比2和   五连平吖   尴尬啊   上半场和下半场截然不同

切尔西打平了,曼联也平了,没啥意思