Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FUNFUNFUN!抢抢抢!91后NB的机皇帝降临!{20L更新废铁机皇}{50L更新龙骑机皇}

其实核成系列全体都能自爆
不过时点确实不太舒服 而且种族选择也是问题
本来想 齿街巨龙 配点核成来着的 一看就没几张是机械的,,,

LS不行的
◇怪兽因为自身的维持COST无法支付(例:核成系列)被破坏的场合,这个效果不能发动。

LS不行的
◇怪兽因为自身的维持COST无法支付(例:核成系列)被破坏的场合,这个效果不能发动。
中国反卡商联盟 发表于 2010-8-15 10:50

也不是完全做不到出天地人
核成有專用破壞輪同活死人呼聲,前者可自炸(炸怪和傷害同時,不會錯過時點)、後者可配颶風或雙重旋風等處理
另外核成也有專用魔宮天罰甚至是每回合清場的永續陷阱,容易確保展開力
剩下的就是決定以什麼種族為主軸來組而已

附帶一提,那張每回合清場的永續陷阱的裁定為可以炸魔陷,如果配鋼核初期化有機會做到直接清全場

[机皇帝 神陆∞]
[机皇帝 神陆∞]---------------看上去最强的机皇帝(忽然发现它没有其他怪不能攻击的效果)可以说在三帝中和废铁相性最好
[机皇帝 神智∞]---------------机皇帝二号,攻击力很有保障,还能防魔法,不过其他怪打不了的效果比较囧
[机皇帝 神空∞]
[机皇帝 神空∞]---------------机皇帝三号,攻击力微低,也没放满
[装傻负鼠]-----------------------出机皇帝,还可用自身效果特招,对于同调也是个好事
[装傻负鼠]
[装傻负鼠]
[龙骑兵团-翼木仓龙]
[龙骑兵团-翼木仓龙]
[龙骑兵团-叉龙]
[龙骑兵团-叉龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[操龙术]
[操龙术]
[操龙术]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[愚蠢的埋葬]--------堆墓
[大风暴]
[飓风]
[旋风]
[月之书]----------万能,必要时还可自解机皇
[月之书]
[活死人的呼声]
[洗脑]
[精神操作]
[雷破]-------------机皇帝祭品,同样万能
[破坏指轮]------------出机皇帝
[破坏指轮]
[激流葬]---------------出机皇帝
[陷阱无力化]----------OTK用
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
==============================
[废铁龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[巨人斗士]
[正义盟军 灾亡兽]
[星尘龙]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[方程式同调士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[流星龙]

又是新思路,龙骑机皇,主要是利用神空和神陆的怪兽卡装备送墓直打和特招效果,偶尔能出个流星(0.1%),机皇帝和流星共存的卡组真让人兴奋啊...
龙操术算是key,但之前从来没用过龙骑,所以漏洞应该很多,比较没信心

VE01-JP004 起爆獣ヴァルカノン(起爆兽 火神炮龙) 地 6星 机械·融合 2300 1600
机械族怪兽+炎族怪兽
这张卡融合召唤成功时,选择对方场上存在的1只怪兽才能发动。选择的对方怪兽和这张卡破坏送去墓地。那之后,给与对方基本分送去墓地的对方怪兽的攻击力数值的伤害。
基于这个东西,我想,可以组炎机卡组吧?毕竟还有爆炎集合体这种自爆炎

我建议可以使用巨大戦舰来fun一下.... 
一族下 效果应该不错 

果然是FUN向的,卡还没出卡组就来了

龙骑机皇,真系有点FUN

操龙书的作用不解 @ @
想问下,云魔物的效果能特招机皇帝吗?

天井?各种自爆物都能有啊= =  小光乱入乱入吧~

本人觉得这是龙骑和机皇为数不多的连接点之一,用它的效果把龙骑怪装到神陆或神空上 55# 火热的庸才

想说..................你龙骑出机皇帝几率有多大?还要有操龙术....算算多少手卡....龙骑直接外挂还可以接受

出机皇帝主要是靠雷破和装傻,如果没有操龙术的话两套系统就没有连接点了

雷破什么的出机皇帝还是算了吧
雷破本来就要扔手卡
还要炸自己怪出机皇帝
一下子就没了4张手卡还能赢吗
我情愿用破坏指环

啊...指环居然没想到...

雷破什么的出机皇帝还是算了吧
雷破本来就要扔手卡
还要炸自己怪出机皇帝
一下子就没了4张手卡还能赢吗
我情愿用破坏指环
蓝洛 发表于 2010-8-17 16:20

但不能否認指輪應變能力不如雷破高……除非打的是3體機皇帝連續攻擊戰術,4000+2200+2500=8700

其实...天井出不是很美吗

LS,天井是什么意思?
===============
哦,吊顶啊

天井考虑了...

62# EvargJr
别忘了神智神空还有不能攻击的效果呢