Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

FUNFUNFUN!抢抢抢!91后NB的机皇帝降临!{20L更新废铁机皇}{50L更新龙骑机皇}

VB13-JP001(UR)機皇帝スキエル∞(机皇帝 神空∞) 风 1星 机械 2200 2200
这张卡不能通常召唤。自己场上表侧表示存在的怪兽被效果破坏送去墓地时才能从手卡特殊召唤。1回合1次,可以把对方1只同调怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这个效果装备的怪兽的攻击力数值。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡以外的自己怪兽不能攻击宣言。此外,可以把这张卡装备的1只怪兽送去墓地,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。

可以直打么?

可以直打么?
中国反卡商联盟 发表于 2010-8-20 09:52

為何不能,有得吃就有得打啊,除非不想為了提高神陸使用效率而不採用同調系統和Give&Take

中文名:灵魂障壁
日文名:スピリットバリア
英文名:Spirit Barrier
卡片密码:53239672
卡片种类:永续陷阱
罕见度:银字R
卡包:EE 3,SOD(401)
效果:只要自己场上存在怪兽,对这张卡的控制者的战斗伤害变为0。

是这张卡么?LS的意思没明白...

……
個人是指Spirit Barrier讓我方受到的傷害歸0的話,門前便不能彈對手的怪上手,但對手場上有怪時神空的直擊傷害輸出較大
反倒是LS引用神空效果說明的用意不解

我的意思是不能保证对方场上有白怪让你吃...

所以才說為提高神陸使用效率而採用同調系統和Give&Take啊
第一經由神陸可完全蘇生自己的同步怪,第二雲魔物表守會自爆可單純用來調同步用星數
既然可以自己主動丟白怪過去了,要主動使用神空效果有何問題

本人不才,求何为give&take,难道是强转?

DP08-JP029(SR)ギブ&テイク(平等交换) 通常陷阱
把自己墓地存在的1只怪兽在对方场上守备表示特殊召唤,自己场上表侧表示存在的1只怪兽的等级直到结束阶段时上升那个等级的数值。

原来如此,领教了

你每回合都能抽到give&take直击吗

你每回合都能抽到give&take直击吗
蓝洛 发表于 2010-8-20 13:54

對手能做到每回合擺五隻怪上場讓我方用門前一一彈上手嗎

不是开了灵魂障壁么

不是开了灵魂障壁么
蓝洛 发表于 2010-8-20 14:17

難道靈魂障壁就不能在出了神陸後自拆嗎

拆了后你神陆还有攻击力吗

拆了后你神陆还有攻击力吗
蓝洛 发表于 2010-8-20 14:23

難道拆了後會像女神加護一樣得自扣3000LP嗎

神陆又不能直击
请问你怎么清对方怪

神陆又不能直击
请问你怎么清对方怪
蓝洛 发表于 2010-8-20 14:28

神陸就不能用4000攻直接打怪給傷害嗎
又,神陸難道不能第一個攻擊再讓其它雲魔物去撞嗎

神陆直接打怪是可以,那又请问下灵魂屏壁在这里又有什么意义?
其他云魔物去撞让对方怪回手是可以但是你又拿什么输出?
下回合再出神陆?
灵魂屏壁再次意义不明

神陆直接打怪是可以,那又请问下灵魂屏壁在这里又有什么意义?
其他云魔物去撞让对方怪回手是可以但是你又拿什么输出?
下回合再出神陆?
灵魂屏壁再次意义不明
蓝洛 发表于 2010-8-20 14:32

靈魂障壁可確保LP不被削減過快
另外正如閣下所言,但不是下回合,同一戰鬥階段便可用破壞療藥炸攻擊過的雲魔物再跳神陸直擊
還有什麼疑問嗎?

又门前又give&take又云魔物又同调系统又破坏疗Yao又灵魂屏壁又要自拆灵魂屏壁
你卡组真厚
有这心思去把对方怪一个一个回手不如一个闪旋再让神陆直击来得干脆
你要怕对方有墓地效果怪用强脱也行啊233