Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 040785

我很后悔,当初不报读医学院……………………

天天看女人 当你看女人的时候就无奈了
美鸟D游戏 发表于 2010-8-20 18:06

不是这个问题-______,-|||||

问题是,要是没事干嘛去看妇科. . .

于是~很多人都跑去做医生了~

医生不好当,最近TMD惹上官司了,还好责任不在我这。

其实我妈和我说,以后如果我不是医生就要找一个医生老婆= =

其实我妈和我说,以后如果我不是医生就要找一个医生老婆= =
专开黑车 发表于 2010-8-21 11:17

女医生还有嫁人的路走 我这种悲剧男以后难道去求包养么

飞光 发表于 2010-8-21 12:08

我不是做医生的料233,太粗心了233……虽然生物是那么的擅长233233

求不到包养么去包养别人……

祝你好运

飞光 发表于 2010-8-21 12:08

这么多护士在身边还不满足,像我这种机电男才叫茶几

做电工的炎帝路过吼...

做电工的炎帝路过吼...
rockmanx10 发表于 2010-8-21 13:54

握爪…………

医生无敌。。
怎么现在看个病都要300.。。

你这个帖子咋不早发  早发我也要学医  靠  这回亏了

有一点声明一下,人家那个收300元诊金的是拿国家津贴的最高级的医师,你不想出那么贵就去找那些几元的普通医师来看,别把这个事情拿来做“看病贵、看病难”来炒作。有这个要求你就要心甘情愿去付这个钱,这叫尊重别人!不知道尊重人家的请回老家去!
举个别的例子,你去理个发,你可以找街边5元的大叔,也可以去高级发廊花个1000元去找那些高级发型设计师,别一边拿钱给人,后边又一边骂人“理发贵、理发难”。

有一点声明一下,人家那个收300元诊金的是拿国家津贴的最高级的医师,你不想出那么贵就去找那些几元的普通医师来看,别把这个事情拿来做“看病贵、看病难”来炒作。有这个要求你就要心甘情愿去付这个钱,这叫尊重别人 ...
abchuai 发表于 2010-8-23 09:17

龙叔可能误解了我这贴的意思,我没有任何意思想要表达“看病贵、看病难”(当然这次真的贵了)……

我为什么会发这贴,是仅仅想发泄下情绪而已……我这两个月因为皮肤问题(其他的看不好)一直看这个医师(大概看了5、6次),每次都不过是收我门诊51块而已,但这次突然一升升到300(这使我差点没钱走人啊),就好像你平时搭公车只要2、3块,今天却要10块,试问谁的心情好呢?
还有我不是在省中医院的所在那个城市住的,而是离那里比较远,每次看病我都要5点前起来,赶上第一趟车,赶在8点前到,你可能说看个病不需这样,但这个医师是很抢手的,每次基本预约不到,要去到那里等他给你票才能挂号看,由于很多人要看这医生,所以每次都要抢票,这一路下来,再加上突然得知价钱升这么多,试问谁会心情好呢?

怎么这样写下来,反而更觉得我要说“看病贵、看病难”……

广东话有一句就是:“食得咸鱼抵得渴。”既然你非那个专家不可了,人家升级了,收费自然也应该升级,这也是没办法的事。我不是不明白LZ你为了找这个专家而辛苦了那么多的路程与不便,也理解突然涨到300那种莫名奇妙的不适感,但要在此吐槽一位只有他才能救到你的专家,我是觉得他很可怜。
虽然不说LZ有没钱,像有车族那样随便去4S店修个车都要几百元,我觉得中国的医疗服务价格真是低到没谱了。当然,这是因为这里的社会医疗保障制度还不完善的原因,天朝有钱的人不少,但穷的人也很多,要怨就怨天朝的制度不完善吧。听说在非洲正规看病也挺贵的,原来非洲人比天朝要富裕呀。(不说那些无国界医生去为非洲人免费治疗的情况)

H叔啊,有的话不在于对不对,而在于会触碰到某些人的G点

砖家叫兽其实很多时候也就这么一回事

讀醫類不解釋…不過不在天朝讀就對了

医学生路过

读医是相当惨的
别的不说
我上学期就周六下午有放假。。。其他全部有课

也别怪收费贵,医疗体制问题
也别问理由,毕竟那是拯救人的生命
现在突然改成了一块钱就可以救一条命的话估计没人当医生了,花的钱对得起价值就好

龙叔啊,有的话不在于对不对,而在于会触碰到某些人的G点

砖家叫兽其实很多时候也就这么一回事
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-23 11:38

我是来感谢阿凯不再叫我H叔的

罪过罪过

我是来感谢阿凯不再叫我H叔的
abchuai 发表于 2010-8-23 12:54

他现在叫了