Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 040785

我很后悔,当初不报读医学院……………………

广东话有一句就是:“食得咸鱼抵得渴。”既然你非那个专家不可了,人家升级了,收费自然也应该升级,这也是没办法的事。我不是不明白LZ你为了找这个专家而辛苦了那么多的路程与不便,也理解突然涨到300那种莫名奇妙的 ...
abchuai 发表于 2010-8-23 11:24

关于龙叔所说的第一段呢。我想再补充一点就是我看的那个医师不是最近才升级的,而是一早就是拿国家津贴的最高级的医师,所以那个价钱升级还是不能释怀……

天朝的一般医疗服务价格可能是属于低啊,但医Yao费却是高啊……

还有的是我什么时候吐槽过那位医师啊- -!

话说楼主得什么病要看专家。。。。。

话说楼主得什么病要看专家。。。。。abchuaiのdx 发表于 2010-8-23 14:10
发春病=_____,=这病要被基兔情羊啊咩!

发春病=_____,=这病要被基兔情羊啊咩!
BaphometJr 发表于 2010-8-23 14:12

我晕…………

话说楼主得什么病要看专家。。。。。
abchuaiのdx 发表于 2010-8-23 14:10

皮肤病而已,具体哪一种就不说……私隐啊……

关于龙叔所说的第一段呢。我想再补充一点就是我看的那个医师不是最近才升级的,而是一早就是拿国家津贴的最高级的医师,所以那个价钱升级还是不能释怀……

天朝的一般医疗服务价格可能是属于低啊,但医Yao费却是 ...
040785 发表于 2010-8-23 14:02

天朝的Yao费算高?外国都笑了,人家用美元算的价格,我们还没人家的零头呢。
当然,天朝制Yao的生产成本低廉,而且发明新Yao也不用投多少钱,当然本来就“应该”便宜的,然后嘛,发新Yao又要给钱给Yao监局,给完钱给Yao监局要得社保又要给钱给社保,给得了社保后,进医院还要给钱给卫生局跟院长跟Yao剂科跟各临床科室负责人跟招标委员会的人,进了医院还要给回扣给那些不良医生(声明,是部分医生,我在这里是没拿过的),这样层层给的情况下,焉有不高之理?其实对比人家弄一只新Yao就花几百亿美元来讲,这些都是小毛而已。

皮肤病而已,具体哪一种就不说……私隐啊……040785 发表于 2010-8-23 14:18
XDD那的啊.....

天朝的Yao费算高?外国都笑了,人家用美元算的价格,我们还没人家的零头呢。
当然,天朝制Yao的生产成本低廉,而且发明新Yao也不用投多少钱,当然本来就“应该”便宜的,然后嘛,发新Yao又要给钱给Yao监局,给完钱给Yao ...
abchuai 发表于 2010-8-23 14:18

龙叔啊……你要对比天朝的消费水平来看医Yao费的高低啊……

还有你后面那句话到底想说医Yao费是高还是低……

看来龙叔真的没有利用到“潜规则”啊……

XDD那的啊.....
BaphometJr 发表于 2010-8-23 14:21

你想我拍你吗……

龙叔啊……你要对比天朝的消费水平来看医Yao费的高低啊……

还有你后面那句话到底想说医Yao费是高还是低……

看来龙叔真的没有利用到“潜规则”啊……
040785 发表于 2010-8-23 14:29

相对而言,还是一个字:低

医学院
我只听传某某医学院的男生宿舍后面,全部都是各种用过的安X套........
哎,这种双修啊,深入研究的课题,为什么我总没碰上呢

都市传说来的,LS也相信么?如果你有GF,你也会带出外边租房吧?这么寒酸怎么对得起人家呀

听说这次词在天朝用的也太广泛了

听说这次词在天朝用的也太广泛了
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-23 21:46

任何不确定甚至是个人臆造的消息只要加上听说二字便能免于吐槽甚至通行无阻,听说是个好词啊。

而且其实听说是隐藏属性
一开始那都是说的义正言辞自己看到乃至是自己经历的一样
被人家问住了之后才“听说”的