Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 武汉--这次一定不会沉—我要更新啥来着?

关键词   武汉    工作    非土豪    换卡优先

QQ:289387823       支持论坛短信PM。50以上邮寄、100以上快递(到付或一并算钱)
本人白天上班,晚上也上班,周末经常加班,所以QQ或者爪机回复的时间都很诡异,平日QQ基本隐身 论坛回复PM时间不定,见谅!

基本信息:急收为红字  普通为黑字  缓收为粉字    已H为灰字

超链接:NPC    二号机   
---------------出卡相关见二楼---------------

以下为收卡(随便写写):
    TG馆长           40
UR  流天           100  
    王家的牲祭       25              
SER  废品收集者   2张PM              

收熔岩3侍女  3炮手 白卡  星炮手  
一直收到HA6出把,出了撩到就懒得收了……
以下求友情,不行就带价
    ---卡底:    进化铠甲骑士18/60  光灵使(不是光灵术!)27/40   残念还要大量

注:可能同时有人PM,更新不及时,一般是急收优先,不想过多支援邮政建设,希望大家一笑以待……

感谢点阅   

……出卡看楼下……

出卡区:    --- 换卡优先(换卡,方案PM或QQ)
--- 武汉30以上周末面交 --- 外地快递(圆通OR顺风)---

工行账号:6222023202020313366  户名PM
已回帖为准,纯PM H卡不考虑

红字为更新   灰字为已售
美英会注明,否则为日文,无数字均为1张

白卡:

效果怪兽:

魔法:

陷阱:

真的不是坑啊,还在整理啊…………………………………………

(一共才这点钱的东西还敢开贴浪费资源,接受吐槽……)

优尼科30
N月书10
GR我身做盾30

HR星尘龙 DT N 飞鼠*3 N 巨大老鼠*3 R    C龙*2 SR 暗龙黑骑士  共 255    BY☆№细※★

SER 电流侠     606  NPR 速攻同调士*3  R   带菌    N   魔力之枷3     DT  黄金天道虫   2    卡膜  200个    共95  BY虾米叔

chain burn    BY    地狱恶魔之影

一打子白怪   BY November

邪帝  SR贪欲    SR三头狗  SR尤尼科 共 255 BY enders1245

3 2 1 顶起……

......原来是你........

路过自顶

路过自顶

路过帮顶,头像很扭曲

有N贪欲,R我身,UR钻头,N花狮,强脱翻翻废卡堆不知有没有…

路过帮顶,头像很扭曲
dsam2u 发表于 2010-8-22 18:12

考虑到可能会面交,先放上比较犀利的头像以免真人见面时对方心理承受不来……多好的主意

有N贪欲,R我身,UR钻头,N花狮,强脱翻翻废卡堆不知有没有…
黄泉川此方 发表于 2010-8-22 18:19

绝,你啥都有,但你那个名字咋……好吧好吧,速度QQ谈

路过自顶

笔记本封印指定,企鹅无力
你不把我名字到底怎么了说清楚就不交易...

你名字被和谐了,你速度QQ报价我……

我怎么上Q啊wda34

找手机啊233……要不你用论坛PM……1点了早点睡,我去打盘DOTA拆黑……

直接在这说不行麽...恩我先睡了

无事做更新出点卡回血