Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 23日19点更新。万代上海开仓最新通知--24日起执行

还有电镀小新,广州党泪目

我接受唔到!!!!!!!

哦草......太给力了...= =我想要不要请假了..........

广州开仓缺点:1,品种少,拼装类就一个货架;2,价格高,按上海开仓的价格,基本就4-5算,广州开仓价和淘宝没什么差别(多少算大家都知道);3,规模小,一个小房间,还美其名曰官方开仓
总之,我们广州这边的模友对这类开仓已经不大感兴趣了

哎,资金有限,预算只有500,好多想买的,现在表里的几只就在挣扎取舍了,不知道到那里了看到其他东西,是否会超预算~这活动要能早2个月提前通知该多好~能省下不少钱~

哎,资金有限,预算只有500,好多想买的,现在表里的几只就在挣扎取舍了,不知道到那里了看到其他东西,是否会超预算~这活动要能早2个月提前通知该多好~能省下不少钱~
dingyin84 发表于 2010-8-23 18:43

到时候还有没有货还是个问题……今天带去2Q只用掉了700……好物都被抢没了

有消息说JS现在已经开始排队了 我擦

dingyin84 发表于 2010-8-23 18:43

早几个月通知······万代和反斗城能不能撑过那几个月都难说······

请问SDX都补了些啥货啊,蒙面队长和法术师都有了么

LZ能像以前那样上张图?这样不用列也知道有些什么了。
squallvince 发表于 2010-8-23 17:58

问题是,我12点跑去拍照,老板不给我加班工资呀,哈~~

大多是4算,买的多才核算,我这样没钱的主要去格闹忙~顺便买几个~问题是上班日,找不到朋友兄弟一起去,6点好多人都还没下班。。。
dingyin84 发表于 2010-8-23 18:03

我只是选了几个我喜欢的拿出来,不是从最低折扣排序的,哈哈

楼主说下怎么排队吧。。。。。急啊,3点去了 是在6楼等呢 还是直接1楼排呢

上海有送袋子吗?没有的话,还要准备一个大袋子了~朋友不要生气了~以前广州开仓的时候,你是不知道我们上海大众什么心情,也许以后你们那再开仓会更便宜呢~
dingyin84 发表于 2010-8-23 18:28

前几天去过的,都应该知道,带子数量最给力 ^O^

广州开仓缺点:1,品种少,拼装类就一个货架;2,价格高,按上海开仓的价格,基本就4-5算,广州开仓价和淘宝没什么差别(多少算大家都知道);3,规模小,一个小房间,还美其名曰官方开仓
总之,我们广州这边的模友 ...
jerrylj 发表于 2010-8-23 18:43

地方大是要钱的~~~
开仓大多数货都是0利润,有些还是亏得,只是清点库存好让我们小员工回家过年而已~~~

这个绝对可以挑起一场地域战争
联邦和自护

楼主说下怎么排队吧。。。。。急啊,3点去了 是在6楼等呢 还是直接1楼排呢
wcg198867 发表于 2010-8-23 18:56

虽然我有 上班时间自由伸缩光环,暑假期间可以 11点开始上班 或者12点下班...

但朋友们你们都太激情,如洪水猛兽般把我的光环影响全部都抵消了。。。

(第二天一早销售)
具体是几点放人入场?求解!
关于神话的清单有没有透露?谢谢!

wcg198867 发表于 2010-8-23 18:56

这个问题我之前也问过,果然很多人想知道,哪位来给回答一下吧,不然去早了反而不知道怎么办了~

前几天去过的,都应该知道,带子数量最给力 ^O^
scd001 发表于 2010-8-23 18:57

袋子是很给力,不过那金牛还是把袋子戳了2个对角洞。

6:00 PM开始排队的话,怎么控制场面?我想如果你们没有预案的话,可能会很混乱。

因为商场本就有很多其它顾客,势必 软软长长的JS DY们会混在里面,然后硬硬地找个地方狠钻的。

广州调货过去上海贱卖怎么就不再在广州直接贱卖呢????运费都亏了