Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[其他] 23日19点更新。万代上海开仓最新通知--24日起执行

………………太恐怖了~~~听LZ大哥这么一说~~~估计又有很多人要燃了!Y的今天一位是4点多去的啊!天啦在下去干脆排通宵算了 = =

莫非是短笛短笛短笛?
199x 发表于 2010-8-23 15:47

隐藏款的悟空3个= =。。一个当场和另外一个小弟弟换了个短笛。。。

那今晚会补BB吗
早上那香港人说今晚会补BB

很好奇今晚的“明天X点去排队”最早会是几点
aoihane 发表于 2010-8-23 15:52

姐姐~~~我只想知道你是几点到那的 = =

姐姐~~~我只想知道你是几点到那的 = =
绵羊天使 发表于 2010-8-23 15:54

你想比她更早到吗= =

你想比她更早到吗= =
模零 发表于 2010-8-23 15:55

关键问题是现在是没有最早!只有更早~~~天天有刷新早到的记录啊!!

看了那个说今天6点到场排29号的,让我一阵冷汗。。。。

看了那个说今天6点到场排29号的,让我一阵冷汗。。。。
模零 发表于 2010-8-23 15:59

恩~~~偶感觉从头冷到脚~~~~真TMD恐怖~~~~比早期到超市抢便宜鸡蛋的老太太们都牛B啊!

学生的毅力是无穷的。。。。。。其实说白了还是论坛上说的那句话起的作用:早去的总归有好处。明天PSP好准备两块电板了。

木有压力 纯种的GUNPLA控只排夜场

。。。2。。。。2算?。。。。p.s。。关心sdx和hcm的补货量。。。求回复

货品太多,不一一列了,只能跟大家说,MG最低2算起!!!

这真是太疯狂了,下午的队要怎么排法

学生的毅力是无穷的。。。。。。其实说白了还是论坛上说的那句话起的作用:早去的总归有好处。明天PSP好准备两块电板了。
super18k 发表于 2010-8-23 16:07

不只是学生哦……前面有好几位都是翘班来排队的……

正好说明了,中国还是穷人多~~~~
scd001 发表于 2010-8-23 14:31

还说中国穷人多,穷人真的多你们早就倒闭了,你看这帖子里在你们那里买了一大堆东西的朋友大有人在,更不必说那些拿着一沓沓钱买不到心头好的朋友。你身为主办方把来消费的朋友当作穷鬼可想而知态度有多少问题了,我们消费者一直以来对你们的支持难道就不值得你们做个开仓回馈一下吗?有爱的人谁不想买超值的东西!
看完这帖发现中国的模友的消费能力真牛B,不过大家千万别为了买东西熬坏自己的身体,要知道现在Yao费是多么地贵,身体垮了医治的钱就够买很多东西了。

下午6点的钢破烂要排队么?

每人不限量的话 .........
兄弟们 你们还是去当炮灰+纯捧场的哇

2算。。我燃了。。。。。下午怎么排队啊????

货品太多,不一一列了,只能跟大家说,MG最低2算起!!!

这真是太疯狂了,下午的队要怎么排法
skyyan_3333 发表于 2010-8-23 16:11

同样的疑问~~~6点第2次补货的话肯定是要清场的!那还是不是就直接在商场内排队领号?!

还说中国穷人多,穷人真的多你们早就倒闭了,你看这帖子里在你们那里买了一大堆东西的朋友大有人在,更不必说那些拿着一沓沓钱买不到心头好的朋友。你身为主办方把来消费的朋友当作穷鬼可想而知态度有多少问题了, ...
利古斯 发表于 2010-8-23 16:12

说的好。

哎呀 最低2算呀  
那么简单的 全场就某个烂大街+没人气的东西是2算 其他4算或者5算
这也叫全场2算起= =