Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: virginma

[成品] 最终更新!此贴最后的绝叫!晒开仓所得物!晒闺房?这不算闺房了吧?!

SIC 夺你妹,200!MG大水壶 90!泪目!LZ在不久的将来会变倒爷吗?

SIC 夺你妹,200!MG大水壶 90!泪目!LZ在不久的将来会变倒爷吗?
天下第一猪 发表于 2010-8-31 03:39

本人不会变成倒爷!所有卖的东西都是自己玩的!!

本人不会变成倒爷!所有卖的东西都是自己玩的!!
virginma 发表于 2010-8-31 18:06
就冲这句话,本猪再顶你!最受不了那些倒爷,想狂赚还不让人喷!

就冲这句话,本猪再顶你!最受不了那些倒爷,想狂赚还不让人喷!
天下第一猪 发表于 2010-8-31 18:10

感谢支持!!玩家就应该有玩家的样子!!辛苦排队就是为了能够以低廉的价格买到心爱之物!!

我的合金眼啊~瞎了

小瞎,我有护盾

这个~~~为啥只有上海有啊~~~~~~哎~~~~~~~广州也有就好了~~~~~~~·

这个~~~为啥只有上海有啊~~~~~~哎~~~~~~~广州也有就好了~~~~~~~·
kelvsonnewman 发表于 2010-8-31 23:31

广州的ACG展会上不是会有的?

551# virginma

有,上海卖不掉的都去了ACG,而且价格比上海的还贵。例如sdx撒旦和LC天马,要买东西再加150才能买。模型6.5算,- -!

另外我觉得开仓,当季MG模型的都没什么,又不是买不到,淘宝的价格也差不多,那些陈年便宜老物才是最吸引的,例如那些龙珠人偶。

551# virginma  

有,上海卖不掉的都去了ACG,而且价格比上海的还贵。例如sdx撒旦和LC天马,要买东西再加150才能买。模型6.5算,- -!

另外我觉得开仓,当季MG模型的都没什么,又不是买不到,淘宝的价格也差不多 ...
nicool 发表于 2010-9-1 10:02

你cos以前的模零版主?!?!?! 是啊,等于不合算的,广州的ACG的撒旦和天马算下来等于200左右了,的确不合算!!龙珠作为收藏还好!个个都是软脚虾!只有贝吉特是好物啊!!

最后一次更新了!大家看看吧……看完后随便顶顶!

LZ扫得不比JS少了,哈哈。
PS:12000的VAIO当然不会好了,你买个2-3W的就会爱上VAIO了

超级强悍的阵容。。看到不得不帮顶!

LZ说它是闺房 ....那它就是闺房好了...

女孩子喜好模型达这地步,我长见识了

同一个帖子換了幾回标題..不知不覺又到最後一回了...哈哈...頂下 

LZ扫得不比JS少了,哈哈。
PS:12000的VAIO当然不会好了,你买个2-3W的就会爱上VAIO了
myjc 发表于 2010-9-8 04:51

没钱啊……

LZ说它是闺房 ....那它就是闺房好了...
humans2008 发表于 2010-9-8 08:54

一般的闺房都是粉色系的……我喜欢黑色的……而且这么多萝卜……一般女孩子都抗拒萝卜……

女孩子喜好模型达这地步,我长见识了
观星者 发表于 2010-9-8 09:26

从小受到喜欢萝卜的叔叔的思想教育……

初代蝙蝠车,居然这东西都有.....怨念阿
boifcx 发表于 2010-9-8 08:56

是啊!我怨念好久了……自从看了初代电影以后……