Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: virginma

[成品] 最终更新!此贴最后的绝叫!晒开仓所得物!晒闺房?这不算闺房了吧?!

支架没拿。。。
luxifafan 发表于 2010-8-25 20:18

盗版的价格正版的享受……开仓很爽……

今天感觉倒爷不多  至少前10没见几个倒爷。今天早上6点过去排队,认识不少真勇士,前5肯定是通宵的,也没啥好怨的,至少别人够猛,肯通宵。- -我和基友一人排下午、一人上午。。我下午14号,排队的时候和一群人瞎扯,然后结成各种临时统一战线。
下午4点,我把号给了基友,基友和某9号君开始猪突。可惜我们都是好人啊。。9号君杯具的和V Dash失之交臂,我在旁狂叫9号君拿桌子底下最后一台V dash,9号君没听见,拿了ka版的X1,然后发现桌下的V Dash后,和某人一起手伸过去,9号君脸皮太薄。。松手了。。基友也是,最后一台FA78- -和人同时下手。。。也是不太好意思,松手了。。。
结账后,还算好- -好歹有2台野猪,1台06J、EXIA。MG价其实一般,很多是5算-5块= =新安洲380,海牛400,空脉似乎是250,自由的价还算可以其他的不清楚了。
出去后,有某临时战线战友帮忙抢了台PG的空霸,200大洋。顺便基友把EXIA低10块的价格出另外一名战友,都是好人那。。。
总来的来说,过去买HG真的不错- -3算不到,而且抢的人不多,货也足。像昨天65的盖普兰,40的狙击扎古等。种命的那堆真是杯具。。。我就不说了。。。
今天基友已经去通宵排队路上,另外几位临时战友也定好明天6点去排队。。。本人本来和基友决定通宵的。。后来被导师一个电话召回。。明天给我过来赶工。。好吧 只能放生基友了。。。。祝各战斗在一线的勇士武运。。。

海牛还要400……前段时间淘宝上350我都看有卖……现在也就370……
MG价格不给力 感觉通宵排MG毫无意义啊

今天感觉倒爷不多  至少前10没见几个倒爷。今天早上6点过去排队,认识不少真勇士,前5肯定是通宵的,也没啥好怨的,至少别人够猛,肯通宵。- -我和基友一人排下午、一人上午。。我下午14号,排队的时候和一群人瞎扯, ...
meiqiu06124 发表于 2010-8-25 20:43

威武!!!都是威武的有爱人士!!

海牛还要400……前段时间淘宝上350我都看有卖……现在也就370……
MG价格不给力 感觉通宵排MG毫无意义啊
id63365379 发表于 2010-8-25 20:50

………………………………………………自己觉得值就好了……

黑牛是啥???不理解啊………………我没有铁人28号里的黑牛,上面的是魔神Z和大魔神的模型。还有机动警察的鹰头狮和英格拉姆……
virginma 发表于 2010-8-25 20:25

某柜子图。卡碧尼的下面。那只黑的机体。某乌龟的旁边

黑牛是啥???不理解啊………………我没有铁人28号里的黑牛,上面的是魔神Z和大魔神的模型。还有机动警察的鹰头狮和英格拉姆……
virginma 发表于 2010-8-25 20:25

我真服了 ,LZ你的是铁人28FX的黑牛,可变战机

好多图。。。

好多图。。。
wwsdsg 发表于 2010-8-25 21:48

开仓贴要稍微多点图,斑竹是很威武的……

星失要了~~  lz  pm连接     哈哈啊

LZ求联系方式,交换或交易~(BB控~)

同求LZ放个BB的EXIA……虽然今天有R2了,但是价钱太“给力”了,话说今天都神奇到有人大量搬那个小公主的城堡了= =

星失要了~~  lz  pm连接     哈哈啊
562197594 发表于 2010-8-26 10:26

私人玩家!!不出任何所得之物!

LZ求联系方式,交换或交易~(BB控~)
西凉之锦 发表于 2010-8-26 11:04

私人玩家!!不出任何所得之物!就算是BB也不出!!

同求LZ放个BB的EXIA……虽然今天有R2了,但是价钱太“给力”了,话说今天都神奇到有人大量搬那个小公主的城堡了= =
akira_jude 发表于 2010-8-26 13:24

私人玩家!!不出任何所得之物!!!!!就是有你们这样的人才被有些人钻了空子赚你们的钱!!!真的想要的就去开仓会自己看看,否则建议你淘宝或者论坛的交易区购得自己的喜爱之物!!!

我的帖子再次更新!!!希望顶顶!!!!

太米了.....广州我也要开仓!!!

太米了.....广州我也要开仓!!!
B.r.e.a.k 发表于 2010-8-27 18:23

希望万代能够给我们这些可怜的玩家更多的优惠……

私人玩家!!不出任何所得之物!!!!!就是有你们这样的人才被有些人钻了空子赚你们的钱!!!真的想要的就去开仓会自己看看,否则建议你淘宝或者论坛的交易区购得自己的喜爱之物!!!
virginma 发表于 2010-8-27 18:07

LZ莫激动嘛,开仓我天天去,从未向倒爷屈服,就是因为有事要忙从来没排到好位置,泪目

明天休息真想去看看 反正不收热门物 晚点去 最好不用排队
哈哈哈哈哈 lz收的不少 很羡慕