Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

永火构筑讨论(自用卡组10.27最终版,更新4个常用的以1个手牌为cost的陷阱)

之前曾经尝试过速攻搭配永火,借楼主的贴子发卡组求改求优化,希望大家能帮忙完善这个思路

[永火恶魔]##//绝对主力
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火破坏王]##//由于有速攻钻头业火等物处理手牌,所以卡手问题不是很严重,下一
[永火死灵师]##//绝对主力
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火幻象]##//虽然炮限了,但是本身可以出钻头并且可以用钻头回收,因此还是下3
[永火幻象]##
[永火幻象]##
[永火甲虫]##//主力调整
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火复仇者]##//副手调整
[暗黑格雷法]##//处理手牌+堆墓,数量纠结中
[速攻同调士]##//系统核心,处理手牌,钻头回收幻象、死灵师等,破坏王解场,OTK时出鲜花保险
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[召唤僧]##//处理手上的多余的调律什么的
[等级偷窃虫]##//速攻的手牌cost,也方便调星用
[僵尸带菌者]##//神调整
[地狱公路巡警]##//速攻的手牌cost,特招手牌中的恶魔和幻象,下2是不是太多了……
[地狱公路巡警]##
[永火炮]##//……
[调律]##//检索速攻(另外这家伙把永火炮堆下去已经不是一回两回了……)
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[封印之黄金柜]##//检索,主要是拿调律
[封印之黄金柜]##
[月之书]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##//防坑
[魔宫的贿赂]##
[永火雷破]##
[永火业火]##
[永火业火]##
####
====
[永火死亡龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[喷霞虫]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[暗黑终结龙]##
[百眼龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[魔力人造人]##
[钻头战士]##
[钻头战士]##
[废品破坏王]##
[鲜花骑士]##
$$$$

具体战术就是利用永火的爆发力配合废品破坏王或鲜花骑士打一波,或者出钻头不断回收幻象和死灵师配合坑打持久战
速攻+幻象=钻头,钻头可以回收用过的幻象和死灵师,同时丢下去巡警带菌偷星,还有各种卡手物
速攻+死灵师=破坏王/鲜花,负责清场或者在展开时挡坑
怪兽方面除了永火和速攻之外,其它的外挂似乎下的太多了,正在考虑T一些补充点坑……

还是觉得下一二重召唤或潜行狙击手比较安全

感觉没有试过这样的想法,看了一下,有几个想法
幻象可以回收嘛,就不必3了,调整嘛,建议甲虫或复仇者留一个比较好
另外觉得摩托车多了,大可下个异埋,兽多了会卡

回LSS:二重召唤会考虑,潜狙是否会太占通招?
回LS:这样的话幻象-1,巡警-1,调整方面觉得复仇者不如甲虫灵活,在有些场上怪不够只能调5、6星的情况下甲虫的选择余地就更大,所以决定放弃复仇者。召唤僧也决定T了。空出来的卡位+1异埋和二重召唤,求另外两个卡位的意见(+2奈落是否合适?)

必須3永火業火…誰用誰知到

其實3永火業火的用處是為了增加快速上手??還是為了堆墓...謝謝解答...我是永火新手

增加快速上手
&堆墓
&減少一手永火怪卡牌的情形
&提供永火雷破Cost除外

支援一个ocg卡组
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火甲虫]
[永火幻象]
[永火幻象]
[永火幻象]
[永火复仇者]
[永火复仇者]
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[月之书]
[强欲而谦虚之壶]
[魔族之链]
[暗黑格雷法]
[终末之骑士]
[旋风]
[黑洞]
[地狱公路巡警]
[旋风]
[飓风]
[增援]
[一对一]
[永火炮]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[死者苏生]
[暗之诱惑]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[愚蠢的埋葬]
[活死人的呼声]
[永火雷破]
[永火雷破]
[神之警告]
[永火业火]
[永火业火]
[永火业火]
[神之宣告]
[激流葬]
====
[冰结界之龙 三叉龙]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[星尘龙]
[百眼龙]
[百眼龙]
[百眼龙]
[暗黑终结龙]
[永火死亡龙]
[黑蔷薇龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[喷霞虫]
[武器手套]

思路。很简单。key就是百眼龙。 墓地恶魔死灵复仇。 手上有ddr最美好。召唤幻象 检索雷破出百目龙
百目cos除外幻象 再复活恶魔死灵。检索个好扔的东西。 然后发ddr特招幻象。然后出个白怪。幻象再发效果。就怕你没东西拿了。然后拿个炮之类的。当然最好是先拿炮先出星辰控场再2次展开。一般最后局势就是星辰+百目+恶魔后场俩雷破俩业火。 压制力和爆发力相当不错。就是前期怎么抗住对手的攻势= =链子是纯个人爱好。回收流的癖好。现在问题就是41张卡组里壶的数量有点问题。大概这些了。

幻象多了点吧DDR觉得不如暗解了虽然慢一点,建议考虑暗抽

幻象多了点吧DDR觉得不如暗解了虽然慢一点,建议考虑暗抽
kyriors 发表于 2010-10-15 12:26

我的卡组 就靠幻象和ddr赚的- -环境肯定也有一定的影响。ddr的话 你用恶魔检索的甲虫可以随便扔掉。然后死灵复活出三查。然后幻象展开阿- -这样。百眼可以再赚两张。 不过暗次元解放的话不知道该怎么说- - 你展开肯定要发飓风的-(柜子见证) 有点小矛盾。
暗抽我下了。

L
DDR很有可能是留在拿卡的下一个回合来展开,恶魔最后拿雷破,把DDR盖上,换手,发雷破除外恶魔
下回合DDR

DDR很有可能是留在拿卡的下一个回合来展开,恶魔最后拿雷破,把DDR盖上,换手,发雷破除外恶魔
下回合DDR
L 发表于 2010-10-15 15:20

- -ddr当回合也可以用的上呢。反正百眼吃幻象- -可以随便再检索一个啥都行。 只是用来当ddr的cost 然后幻象出恶魔 最后再盖下雷破就Ok啦。

L
- -ddr当回合也可以用的上呢。反正百眼吃幻象- -可以随便再检索一个啥都行。 只是用来当ddr的cost 然后幻象出恶魔 最后再盖下雷破就Ok啦。
训~~ 发表于 2010-10-15 15:21

百目发效果除外复活的话,DDR会扔到恶魔拿的那张牌,再DDR幻象回来拿雷破只拿了一个雷破,这样的话暗次元解放比较好

两次雷破就基本控场了

百目发效果除外复活的话,DDR会扔到恶魔拿的那张牌,再DDR幻象回来拿雷破只拿了一个雷破,这样的话暗次元解放比较好

两次雷破就基本控场了
L 发表于 2010-10-15 15:35

您似乎搞错了吧~呵呵。 ddr幻象回来  发效果拿个雷破。   然后出百眼复制幻象 再拿个雷破。 然后随便出个8星白怪。- -怎么会只拿一个雷破呢~两雷破一星辰基本控场。

L
您似乎搞错了吧~呵呵。 ddr幻象回来  发效果拿个雷破。   然后出百眼复制幻象 再拿个雷破。 然后随便出个8星白怪。- -怎么会只拿一个雷破呢~两雷破一星辰基本控场。
训~~ 发表于 2010-10-15 15:54

我忘记了百目龙的效果

嘛,找个时间会研究下暗解和异次元苏生的优劣,确实是好用的东西

话说百眼在现在就是永火主力怪了,而我觉得陷阱无力化对永火也很重要啊,单靠飓风对付后场,黄金柜不一定总上手,永火要展开时,有飓风自然再好不过,不过现在发觉陷阱无力化越来越好用了

百目龍是主力這句我很認同...小了一炮...又沒有二重召喚的話, 就靠他的效果除外死靈師, 再利用效果特召惡魔或其他.

二重召唤。。个人觉得很不好用的说。。

也許吧, 我也不知...現在只有等有空才能拿去試.但炮少了, 如果要打回以前那種速度, 就只能放棄穩定的打法.