Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

永火构筑讨论(自用卡组10.27最终版,更新4个常用的以1个手牌为cost的陷阱)

個人感覺屏障是必下3的...這是對DD鴉的少數有效手段啊...

中秋更新准备,,YCS永火进了8强不更新对不起自己,,,

更新完了~~~请大家继续关注~~
回101,,异女都被坑死了,,

终于更新了,其实甲虫还是有必要1的,要不然怎么跳喷霞清场啊、、、、罩子还是2吧,反正你也不缺,万能的坑啊
恶魔还是3了,难道仍然存在上次比赛GA次次2乌鸦一起上手的神抽……你自用的永火貌似没位置放壶了啊,其实地碎可以不要的,杀雷王有坑啊(看了半天没奈落、、)如果追求用3炮的话可以放无欲之壶+转生

自用卡组没更新,,无视掉吧,,地碎全给我换月书去了,,无欲那是一个慢啊

五山小朋友用无欲那是一个快啊,一回合1炮+幻象+壶打得机甲落花流水

机甲有坑的话就不能展开那么顺了
打机甲转生明显可以搞一下钢坦克,,
小朋友就是嫩(被雷劈)

永火屏障TCG卡

带菌
手札抹杀
地狱公路巡警    真的没用卡手的东西

带菌没用这句话感觉有点过。地狱公路巡警作为一个展开点很优秀,正因为TCG有屏障和摩托车所以在YCS上还能继续拿名次

永火屏障TCG卡

带菌
手札抹杀
地狱公路巡警    真的没用卡手的东西
liqiwei 发表于 2010-9-23 20:39

不会用就别扯淡

难道你还停留在608以前?

同上 +1……

感覺就是出9星同調還是8星同調這2個方向了...
如果選擇出8星永火龍,永火屏障就是神物了?

3永火雷破怎么会没COST,LZ这话明显说错了吧
其实觉得投入无力证明会不错,打速攻狮子花一流

PS:罩子怎么会卡手

罩子有时很卡手啊= =经常是后场罩子前场死灵师啊

TCG永火还有得打~有罩可检索~OCG永火就困难~毕竟三叉限1。

三叉并不是永火的唯一出路啊

我看到LZ对永火的爱了……好吧,其实我是对鬼柳的爱,同时也质疑LZ所说的雷破的COST问题,当然本人卡组还没更新至91表,但是根据31表来看,我放了3永火雷破,但是基本不存在卡手的问题,而除了3永火炮外,打法基本是向31的打法靠拢的(因为我没三叉)

额。有屏障的话永火雷破不用放那么多了,甲虫个人觉得很卡手换成复仇者的话可以多调8星,调到百目也可以良好的展开和铺场。屏障的话其实3也可以的,有的话还是放上吧、、、、、、、

我觉的永火前途很远大,重要看起手了!有炮和恶魔就IMBA了!

TCG环境因为主力本身就都是8星 9星除了喷霞基本没什么好用的

甲虫在OCG的最大意义就是可以出3X 6星调来调去也就那两个

但是现在的环境的确可以考虑舍弃甲虫的打法了

如果舍弃甲虫 等于舍弃掉3X了 当然如果用死苏什么的调整星数还是可以的

不是啊,三叉依然可以144出。其实难度也不大的,三叉毕竟也限制了,还不如打铺场型的,复仇者现在看怎么都不错的,以前OCG能跳3张三叉肯定是考虑用甲虫的,现在的话就果断复仇者好了,而且还有带菌,出三叉也不是那么难