Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

永火构筑讨论(自用卡组10.27最终版,更新4个常用的以1个手牌为cost的陷阱)

話說雖然不是常用卡,不過EXT的漆黑之帳對永火而言似乎也是不錯的壓縮卡?
當然魔轟永火不在內就是了……

其实转生预言也不错,运气好就是变相多了一个炮

其实转生预言也不错,运气好就是变相多了一个炮
莱纳.龙特 发表于 2010-8-27 12:53
这张比转生快一回合

中文卡名:无欲之壶
卡类:通常魔法
效果说明:选择自己或者对方墓地存在的卡合计2张,回到持有者卡组。这张卡发动后,不送去墓地从游戏中除外。「无欲之壶」在1回合只能发动1张。

这张比转生快一回合

中文卡名:无欲之壶
效果说明:选择自己或者对方墓地存在的卡合计2张,回到持有者卡组。这张卡发动后,不送去墓地从游戏中除外。「无欲之壶」在1回合只能发动1张。
P3733 发表于 2010-8-27 12:59

正常情況下這張比起無欲之壺又快n個回合

中文卡名:鳳凰神之羽毛
卡類:通常魔法
效果說明:捨棄1張手牌發動。選擇自己墓地1張卡回到卡組最上方。

LS明显理解错了吧,无欲之壶是用来让恶魔继续拿发动后的炮的,鳳凰神之羽毛用来发动恶魔的所有效果的魂物

中文卡名:暗黑爆发
效果说明:把自己墓地存在的1只攻击力1500以下的暗属性怪兽加入手牌。

点评:本来用他来回收幻象,死灵师什么的还是好的,可是现环境有张怪叫雷王(笑)。天魔永火中的关键物。

LZ的这句话我不能理解啊

LS明显理解错了吧,无欲之壶是用来让恶魔继续拿发动后的炮的,鳳凰神之羽毛用来发动恶魔的所有效果的魂物
P3733 发表于 2010-8-27 13:10

既然都理解到也能發動惡魔的特召效果,為何不能順便連想到與上膛手效果的配合呢?

無欲在初期上手的意義不大,要說是對付大量堆墓的手段在數量上也不過是揚湯止沸、不如轉生預言靈活

相比之下鳳凰神之羽毛帶有少許堆墓能力,在砲的使用前或使用後發動都有意義,後者的場合不需上惡魔也能在短時間內抽到砲

中文卡名:暗黑爆发
效果说明:把自己墓地存在的1只攻击力1500以下的暗属性怪兽加入手牌。

点评:本来用他来回收幻象,死灵师什么的还是好的,可是现环境有张怪叫雷王(笑)。天魔永火中的 ...
nbk0710 发表于 2010-8-27 13:20

中文名:雷王
日文名:ライオウ
英文名:THUNDER KING RAI-OH
稀罕度:金字UR,斜碎SCR,黄金GR
卡种:效果怪兽
属性:光
星数:4
种族:雷
攻击力:1900
防御力:800
密码:71564252
使用性:无限制
卡包:GLD03,其他
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,双方不能用抽卡以外的方法从卡组把卡加入手牌。此外,可以把自己场上表侧表示存在的这张卡送去墓地,让1只对方怪兽的特殊召唤无效并破坏。

使用後的炮哪来cost支付发动鳳凰神之羽毛啊??

中文卡名:永火上膛者
卡片种族:战士
卡片属性:暗
卡片星级:1 ★
攻击力:900
防御力:0
卡类:效果怪兽
效果说明:自己手卡是0张的场合,1回合1次,可以从自己卡组抽1张卡。这个效果抽到的卡给双方确认,怪兽卡的场合,给与对方基本分那只怪兽的等级×200的数值的伤害。魔法·陷阱卡的场合,自己受到500分伤害。

請別無視這張也是砲蘇生對象、以及惡魔可以拉砲以外的東西的事實[wdb34]

正常情況下這張比起無欲之壺又快n個回合

中文卡名:鳳凰神之羽毛
卡類:通常魔法
效果說明:捨棄1張手牌發動。選擇自己墓地1張卡回到卡組最上方。
EvargJr 发表于 2010-8-27 13:03

可以回收cost 麼

可以回收cost 麼
Freedomzi 发表于 2010-8-27 18:12

可以

字数补丁

自用主卡组微调,更新点评中说错了的地方,谢谢指出,这个被人误导过留下了很大心理阴影。

带菌*1
永火恶魔*2(核心甲,用来用去基本上是复活那么一只,,其实我也不知道怎么打来打去就改成放2了,,)
永火死灵师*3(核心乙)
永火甲虫*3
永火幻象*2(核心丙)
暗黑格雷法*2
终末骑士*1
命运英雄 魔性人*2
地狱公路巡警*1(个人感觉1已经够用)
手札断杀*2(抽率)
暗之诱惑*1
死者苏生*1
地碎*2(杀雷王)
热带低气压*1
旋风*2
愚蠢的埋葬*1
异次元的埋葬*1
增援*1
永火炮*1
一对一*1
永火屏障*2(魔宫加战车,数量持续纠结)
次元幽闭*2
永火之力*1(炸甲加特招,留给最后一波的恶魔特招检索用)
激流葬*1
神圣防护罩 镜子之力*1
神之警告*2
神之宣告*1
凤翼之暴风*1

再实战后又微改,,感觉死卫很多情况下终末格雷法不会选他下墓,当然如果在手上又是另一种情况,加了张罩子,罩子主要是自己展开的时候来放别人的坑

恶魔还是3吧……还能做下级打手……

做下级打手什么的就不指望了,,毕竟奈落把他抓去次元区还是挺恶心的,,

做下级打手什么的就不指望了,,毕竟奈落把他抓去次元区还是挺恶心的,,

顶楼有更新,继续研究中

MUD永火跟你3.1前的那副很像啊,屏障的确恶心,我的废铁被你弄到怕,其实魔宫可以加1的,或者加魔抽,永火之力个人觉得1就够了,有UB了,虽然用到效果就赚大了、、、、死卫其实可以换纹饰士的,死卫没堆墓手段啊,怪貌似少了,有可能上手一窜红红绿绿。最后3抢钱壶很烧钱啊

红红绿绿正常啊,,至少31前就经常这情况然后抽到张永火守护者摆在那里慢慢打,,