Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lurena

[其他] 24日夜场归来 3个字——不给力

关闭 [复制链接]
海鲜大礼包我没拿 有点后悔

海鲜大礼包 什么价?

HG大概什么价

主办方太不讲信用,据说11点多就发号了,我下午三点到的只能拿到120+了……我眼睁睁得看着MG被前面30号全部拿走,连渣都不剩。后来hguc都没剩多少,剩下的价也不好不如淘宝。到了我这儿seed系的hg还没什么人要,我还想拿呢,md村雨居然6.2算。剩下的bb也没啥可挑的,周年78和z牛套装也都过了6算。只有沙漠和亥伯龙比较给力,才2.5算,其他根本没有可以捡的残渣了|||另外之前别人抢的各种比较新的货比如武者MKII和白女神也一点都不便宜,再加上各种就地倒卖,今天晚上真的非常不给力

我日  我57号进去的 。。。

我今天是冲着480块的新安洲和红异端去的 结果影子都没

非常简单,就是大家以后别买文庙的不就行了,让他们这次“满载而归”
然后逼着他们再降价

非常简单,就是大家以后别买文庙的不就行了,让他们这次“满载而归”
然后逼着他们再降价
blackwinghyj 发表于 2010-8-24 20:55

你想的太简单了

23# ym800204
90~

关心5扣加的东西是啥= =

我29也就拿了个mg雷姆,hg正义女神和hg神还帮朋友拿了个hg的海鲜组合~~~
完全不给力啊!!!
以后也不用去了~
还是淘宝上买吧~还不累勒!!!
gaoyifei 发表于 2010-8-24 20:22

朋友 我是28号 侧那 下次别去了  太累了

你想的太简单了
lurena 发表于 2010-8-24 20:57
简单但实用,上海卖模型的又不是只有文庙
我在上海时从来没在文庙买过,要么在TB上买,要么在家门口的5.5~6算的店买
既然知道那里不好,干嘛还要自己犯贱去那里买呢?即使那里比外面便宜,又能便宜多少?
而且我觉得文庙那里很脏。。。。。。。。。。。

101号 搞了个3算不到的Zaku I 狙击。文庙第一家JS 太呕心了,其他JS扫完MG就走了。这比扫完MG 扫HG
扫完HG又扫BB。太缺德了。而且这比怎么买完一次 又进去一次 敢情他这号是无限循环用的?

蓝异端不便宜,280,不然我就抢了。

其实你们都被涮了,文庙脸和B社本来就是串通起来,呵呵,小白们怎么斗得过啊

35# aegis303
还是淘宝上买吧~算下来也差不多的……(去开仓买还要算上吃饭和车钱,到最后没啥区别)
在家老老实实的等十月的REZLE吧~

101号 搞了个3算不到的Zaku I 狙击。文庙第一家JS 太呕心了,其他JS扫完MG就走了。这比扫完MG 扫HG
扫完HG又扫BB。太缺德了。而且这比怎么买完一次 又进去一次 敢情他这号是无限循环用的?
圣西罗8号 发表于 2010-8-24 21:02

有句说句 他扫的都是些没人要的残羹冷炙 几乎没影响到我们这些排了一整天队的人  我到宁可来开仓的JS都像他这样

hg  和mg看来都没便宜多少,这么多五算的。蛋疼啊

最新报道 JS 今晚扫货归来。  JS一家忙于上货中 红迷已经65算直接挂到墙上。 照片 有模友友情提供

价格完全没优势啊mg好多都5算。。。出来才知道上当的