Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cgtetang

[其他] 第一次排队就搞到了想要的东西,这次是真正的开仓!

关闭 [复制链接]
LZ你不是那个住得很近每天都去逛一圈的么……居然不知道透明命运出现过好多次了而且基本都不好卖么,话说我20、21、24号都看到好多没人要
akira_jude 发表于 2010-8-26 20:41

我每天都是晚上才去的啊,要是有我早扫走了 估计就算是不热门,等我到了也没货了,但今天我去买的时候在我前面买的人也不少的,我去的时候大概有10个不到的样子,我的拿走后只剩2个了,我还担心白排队买不上了呢

我也挺后悔没入一个,买来放着等送人,比如过生日啊,高考进名牌大学请客啊,就不送红包了,就送这个东西,而且说是限定版,具体多少钱就随便我说啦,可以顶掉一个红色炸弓单~

我也挺后悔没入一个,买来放着等送人,比如过生日啊,高考进名牌大学请客啊,就不送红包了,就送这个东西,而且说是限定版,具体多少钱就随便我说啦,可以顶掉一个红色炸弓单~
dingyin84 发表于 2010-8-26 20:45

从目前的情况来看,要是后两天去买的话这款应该还能买到

我也控圣斗士的,但是只几天要说不热门的就算是lc天马了,一天比一天多,根本没人要,我也实在提不起兴趣,150元就考虑一下吧

开仓刚开始几天,我记得是上周六也不知道是日,我是中午去的,看到有一人抢出一个lc天马在楼下味千拉面吃饭,不知道他现在是何心情

我星期6会再去次,如果有我就收一个,自己肯定不做的,送人,而且送不在这个圈子里混的人,非常不错~

我也有拿过模型送人啊,送平时不玩模型的,应为是日本进口的,感觉上是很高档的东西,还是很有面子的