Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

我们早已讨论过,只是觉得没必要下而已

搬运了VB14上的遗式卡组,组得其实还算可以。。。
另外现在提高遗式的打点我是用硬梆梆的...

你指的是什么?
banana0760 发表于 2011-8-29 20:56

第一句:图鉴14里面有遗式卡组的范例,本人手抄过来跟大家分享一下而已
第二句:硬梆梆加的400攻是提高遗式上级打点的办法之一

首页。。。。

終世。歌月 该用户已被删除

貌似回收力很強..但力量足夠嗎?

貌似回收力很強..但力量足夠嗎?
終世。歌月 发表于 2011-8-29 10:51 PM

嘛,不是有硬邦邦还有同调系统的歌姬么??

怪 18                  魔 11            陷阱 11
鲨鱼 3                 死苏 1           圣防 1
影子 3                 月书 1           激流 1
兽兽 3                 黑洞 1           坟呼 2
幻影 2                 小旋 2           精崩 2
妹子 2                  镜子 2          神宣 1                       
乌贼 2                  打捞 3          神警 2        
大姐 1                 大岚1              雷破 2           
前所未有 1                                
球茎1                                                                       

最近用的一套遗式 求指点

墓地呼声放这里真心没用……建议加入同调系统,歌姬是个很不错的选择,而且可以打捞回收,球茎就算了。
遗式怪方面2张乌贼2张食人魔足够了,建议就是没有必要去加入精神冲击控手牌,补坑这是最实际的。

精冲现在其实很好用,因为主流检索能力太好了,光2b暗黑界代行展开都要靠搜索。还能骗风。

其实我想吐槽下我要下年才能玩到完整的遗式。。。

没有啦,精神冲击是张神卡这个绝对不解释的,但是主要遗式里面没有太多的卡位给他了……
真的,6星仪式怪攻击力贫弱,放精神冲击就不如放些常规坑+幽闭……

个人考量:对方展开失败=没有足够的大怪=打不赢后宫们。
而且有风存在的日子精冲很好。其他就交给因果切断。

个人考量:对方展开失败=没有足够的大怪=打不赢后宫们。
而且有风存在的日子精冲很好。其他就交给因果切断。
happymeal 发表于 2011-8-31 11:24 AM

那个……精神冲击如果真要导致对方展开失败,前提也要先用乌贼或者滑槽偷窥一下对方手牌才能准确发动啊……不然难道靠猜么……
其实啊,精神冲击也是打检索多的卡组才好用啦,看着情况来换就好。

说实话,现在没有哪个卡组不靠检索就能打的,至少都有3壶
2精冲不会卡了,就算对上暗黑界也不是不能用

说实话,现在没有哪个卡组不靠检索就能打的,至少都有3壶
2精冲不会卡了,就算对上暗黑界也不是不能用
ck32 发表于 2011-8-31 12:19 PM

嘛,这个我懂,只是说放在遗式里面是精神冲击好还是坑好啦。

和尚比较崇尚坑这个概念

和尚比较崇尚坑这个概念
banana0760 发表于 2011-8-31 12:42 PM

不是崇尚啊……遗式本来打的就是循环,那放些能够set下去马上就用的坑没什么不好,像幽闭,就是很nice的一个选择。
虽然说有硬邦邦,乌贼怎么说都有个2800攻,有歌姬,随便调个废铁龙都一线的攻击力,空邪鲸可以炸卡,但是这都是有个上手率的,抽不上手,就真的抽不上手……
所以就真的是你怎么看待遗式手控这个问题。因为之前我都玩过手控遗式,水灵术啊异次元指明者啊什么什么的,够黄够暴力了吧?但实际发现是控得别人很爽,但是自己的很多卡位却全贴进去放手控卡了,变得非常不堪一击……

[邪遗式心灵女食人魔]##
[邪遗式灵魂食人魔]##
[邪遗式熏风乌贼怪]##
[邪遗式熏风乌贼怪]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式暗影]##
[遗式暗影]##
[遗式暗影]##
[遗式幻影]##
[遗式幻影]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[盟军·次世代鸟人]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[贪欲之壶]##
[黑洞]##
[旋风]##
[大风]##
[死者苏生]##
[遗式世传的禁断秘术]##
[收缩]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[奈落的落穴]##
[水灵术-「葵」]##
[魔法筒]##
[王宫的通告]##
[活死人的呼声]##
####
[罪 电子终结龙]##
[凤翼的爆风]##
[邪遗式四臂噬人魔]##
[空邪鲸]##
====
[电子终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
[奥金魔导师]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[废铁龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
[硬邦邦岩铁]##
[硬邦邦岩铁]##
[硬邦邦岩铁]##
[邪遗式人鱼幽灵]##
$$$$

求指点撒

魔法筒、通告、呼声的意义不大,换一些后场对策卡,譬如旋风下满的话,出怪会更加安心。蓝怪被奈落幽闭还是很疼的
另外EX还是下一张三叉吧,虽然难出但是有机会出到的

三叉表示没钱收撒
倒是想要放点能随时连锁的
像和睦和咆哮
来保怪

free chain的好卡还有强脱,灵活度很高