Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cgk111

【搬运】キャラホビ2010 C3×HOBBY(17页PG SF 设计图局部大图)

= =11月难道是MG DYNAMES?

不错不错!!!!真的不错

= =11月难道是MG DYNAMES?
喝西北风的人 发表于 2010-8-29 10:44

你想的美,DYNAMES 1/100已经很好了
11月不是EXIA衍生就是GNX衍生

啊嘞?斗神都市?…………

之前前KENNY不是说下半年有ZZ系的MG么

一样的价格吧,都是5000岡
周员外 发表于 2010-8-28 21:11

oh 对的,把税忘了

贝纳永塔的价格。。。。好贵啊。。!!

连黑魔女都有了真是相当给力啊
话说神奇宝贝那两只神兽越看越猥琐···

不是吧?S自由还要跟小强共用骨头?
明显结构不一样,至少上身就得重新做了
还有,我之前也提到了,S自由比小强高
即使下身沿用垫高是必须的
S-D都已经是几年前的事了,不会到现还搞不懂吧?
S-D就是一堆混搭机 ...
孤单时想起睡 发表于 2010-8-29 09:55

我认为强袭的骨架很优秀,就是因为这个骨架优秀,所以我把异端也收了(不是冲着外形,而是喜欢强袭的骨架设计),强袭和强袭自由,从名字也能看出 是同一类型的机体的衍生机,骨架有相同之处很正常,但是不会是完全一模一样的,肯定会有不少变化的地方,总之这次的骨架如果是“套用”强袭骨架,那内构就不是我们要担心的事了,想想 价格,支架,光翼 之类的(难道00那种所谓的新骨架你们感到很爽很开心?)

那些1/144的改件好美啊

11月MG 是00的東西
愛戀の貓貓 发表于 2010-8-29 08:35

耶和华啊,佛祖啊,玉帝啊,宙斯啊,奥汀啊,请你们保佑是力天使吧,等死我了.....

模型架rx78太给力了。。!

你想的美,DYNAMES 1/100已经很好了
11月不是EXIA衍生就是GNX衍生
真是的 发表于 2010-8-29 11:02

.....1/100的exia也很好了,而且如果单从骨架上来说这个不冲突吧。而且1/100的力天使还有很多不完美的地方.....原谅我想力天使想疯了.....

小松原的造型团体 实在是大爱了 请把柳濑的设定也出GK吧.

我认为强袭的骨架很优秀,就是因为这个骨架优秀,所以我把异端也收了(不是冲着外形,而是喜欢强袭的骨架设计),强袭和强袭自由,从名字也能看出 是同一类型的机体的衍生机,骨架有相同之处很正常,但是不会是完 ...
诺诺lili 发表于 2010-8-29 12:09

无敌了。。。强袭自由成强袭的衍生机了。。。。
先不去说强袭自由这蛋疼的名字是怎么来的,按片子里的设定也是完全不同的两个势力的产物- =

杏又出新的了 可怜的智代呢

我自己也有買PG攻擊~看到那設計圖~自己也比對了一下~怎麼看都不一樣~不可能沿用吧
~再說駕駛艙位子也不同吧

我依旧只想要奥米加兽....什么时候出啊

强袭自由的骨架,说白了还是强袭的进化版

KENNY说11月没有MG,但现在C3说有。。。难道是突然决定的??如果是OO机体,那可能是雪崩或者GNX II(时间看来太仓促了吧?)。如果是OO+RAISER。。。应该会放在圣诞期,那11月的MG会不会是ZZ里面的?还是继续观望。。。