Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cgk111

【搬运】キャラホビ2010 C3×HOBBY(17页PG SF 设计图局部大图)

我这样叫拥护?可笑!邓小平也说了要实事求是,兄弟,现实点啦!你既然那么讨厌沿用骨架,那我就劝你别买模型了!老B每个系列的拼装模型都会有一板相同的件,按你说的话那也是套用了,什么?你不知道是哪板?你看看 ...
foreverfreedom 发表于 2010-8-29 22:03
别人吐槽沿用骨架,你开始反喷别人,你不跟逼社一伙那算是什么?我们接受沿用,但我们希望以后能见到新的骨架,要是每个人都像你这样攻击要求使用新骨架的那我想以后逼社再也不用开发新骨架了

如果让我选的话

A.强袭骨架继承强化版(套用旧骨架) B.出个像00骨架那样的全新骨架

我选A。

如果让我选的话

A.强袭骨架继承强化版(套用旧骨架) B.出个像00骨架那样的全新骨架

我选A。
DSX20A 发表于 2010-8-29 23:41
请问为什么没有C出一个更好的骨架?

DIZZY和光明的老妖孽是一定要入的了

贝姐果然是绝对领域啊,残念了///

女帝总算放出实物了,既然都弄完了就快点到货吧......................

这样说的话我们在communist party统治下也算问题了吧?模型无国界,您要扯日货等一些列问题请到水区开帖
SwordMoney 发表于 2010-8-29 23:38
别人吐槽沿用骨架,你开始反喷别人,你不跟逼社一伙那算是什么?我们接受沿用,但我们希望以后能见到新的骨架,要是每个人都像你这样攻击要求使用新骨架的那我想以后逼社再也不用开发新骨架了
SwordMoney 发表于 2010-8-29 23:40

我扯上日货,只是想说明吐槽拥护沿用骨架跟B社一伙事本身就是上纲上线
说实话B社毕竟也没有每个机体都是相同骨架,就算是沿用的机体也都有不同的吧?
有爱就入,没有爱肯定就没有纠结了,但扯一些涉及到B社根本利益的东西,再怎么反对,B社该沿用的还是沿用,不会改变,B社是商,不是慈善组织,商人追求的是利益最大化
既然B社有沿用骨架,而且没有停止这种节约成本的行为,那就说明还是有客户买,说明反对沿用骨架的是不起眼的一小撮,而不是一大群
所以,你不应该用‘我们’,而应该用‘我’
当然这是我个人的观点,不过是建立在B社沿用骨架这一节约成本的成功行为的事实基础上.......

以上...不是战帖,纯讨论

别人吐槽沿用骨架,你开始反喷别人,你不跟逼社一伙那算是什么?我们接受沿用,但我们希望以后能见到新的骨架,要是每个人都像你这样攻击要求使用新骨架的那我想以后逼社再也不用开发新骨架了SwordMoney 发表于 2010-8-29 11:40 PM
我也样也叫喷?是谁先回复带恶意的话?由此至终我从没攻击过任何人,我只是发表了我自己的看法,说了一些事实而已。我很珍惜我的号,也很珍惜在论坛和大家一起的快乐时光,你觉得我碍眼的话请继续喷,我可不想因为和你辩论而被当成喷子封号。

我扯上日货,只是想说明吐槽拥护沿用骨架跟B社一伙事本身就是上纲上线
-求解,我可不认为二者有可比性

说实话B社毕竟也没有每个机体都是相同骨架,就算是沿用的机体也都有不同的吧?
-话虽如此,还是得鼓励开发新骨架吧

有爱就入,没有爱肯定就没有纠结了,但扯一些涉及到B社根本利益的东西,再怎么反对,B社该沿用的还是沿用,不会改变,B社是商,不是慈善组织,商人追求的是利益最大化
既然B社有沿用骨架,而且没有停止这种节约成本的行为,那就说明还是有客户买,说明反对沿用骨架的是不起眼的一小撮,而不是一大群
-之前MG鸡呕我也是吐槽的,最后还是入了,原因很简单因为有爱,但我可没有因为自己购买了就把它吹得如何如何好,至于不起眼的一小撮,我想您还是应该先去做个调查再做这样的发言吧,因为逼社这样做客观事实就是这样了?

所以,你不应该用‘我们’,而应该用‘我’
-您不是PRC公民?

当然这是我个人的观点,不过是建立在B社沿用骨架这一节约成本的成功行为的事实基础上
-个人观点要留有余地

我也样也叫喷?是谁先回复带恶意的话?由此至终我从没攻击过任何人,我只是发表了我自己的看法,说了一些事实而已。我很珍惜我的号,也很珍惜在论坛和大家一起的快乐时光,你觉得我碍眼的话请继续喷,我可不想因为和 ...
foreverfreedom 发表于 2010-8-29 23:55
我倒想请问我哪里有恶意的话了
如果您觉得我不爱自己的号我也无话可说,一个陪伴了我五年的号,从游区走到模型区走到GW区,要不是你偏向的太明显了我也不会出来说这些

仲系144最好

SwordMoney 发表于 2010-8-29 23:40

谁首先给人套“帽子”?  别人只是说下自己的看法,某帅哥就说别人拥护,还说别人和B社一伙?谁是喷子,?大家懂的。
只想说,B社不会因为吐槽而改变商人的本质,一切都是B社说啦算,。我想问某帅哥,你几千几百的去买B社一堆塑料做成的模型?你难道不也是在“拥护”B社?
别把自己的想法强加在别人身上。吐槽无罪,但是别把“帽子”随意套别人身上,引起纷争。个人意见,并不是偏帮所谓的拥护派或吐槽派 ,不吐不快而已。

谁首先给人套“帽子”?  别人只是说下自己的看法,某帅哥就说别人拥护,还说别人和B社一伙?谁是喷子,?大家懂的。
只想说,B社不会因为吐槽而改变商人的本质,一切都是B社说啦算,。我想问某帅哥,你几千几百 ...
sitohuan 发表于 2010-8-30 00:26
那真的只是看法吗?帽子当然不是随便戴的,不过话都说到那份上了也太偏袒逼社了吧

那真的只是看法吗?帽子当然不是随便戴的,不过话都说到那份上了也太偏袒逼社了吧
SwordMoney 发表于 2010-8-30 00:31

偏袒也罢,拥护也罢,你们各自的想法有冲突,就会起纷争的。大家都消消气,收收口吧。

其实大家或多或少都会对B社吐槽,价格,质量,等等。但都是针对B社的,何必要针对人呢。

过话说回来,PG SF 要是真的沿用强袭的骨架作为基础,在细节或者别的层面上加强和创新,我觉得比00的那所谓的全新的鸡肋骨架好的多,要是B社愿意开模去做更上一层楼的骨架,那当然是我们的福音。不过我觉得可能性会小点,因为PG红异端就是个例子。希望SF  能给大家惊喜吧。 这贴是LZ的劳动成果,别让它成战贴。(*^__^*)

很多人都觉得PG第一次打着KA的旗号很兴奋,但是有没有想过为啥PG还要打KA得旗号呢?说不定就是为了名正言顺的改设定利用旧版件嘛。
看看那蛋蛋的价格,如果真的是全部新开发的话那价格还有多少个人会去买。
我现在就想知道的是PG的KA是否继续内构相对于其它的来说比较烂,单就就现在公布的设定已经让我有这感觉了。
反正能把后面那啥翅膀做好那就万事大吉,其它也就无所谓了就算是利用旧版件至少偶也觉得比蛋蛋好。

这是PG,不是MG
是高端价位的模型
本来就不是老B的主打产品,沿用旧骨架完全合理
再说了,强袭那副骨架很差么?

LS的众位就别在争执了,要是过界了会被封的,和气生财嘛

连样品还没做出来这里就已经开始吵了,精神真好啊

还在为骨头的事情在争论 明明不可能是旧的...

晕 发现自己一个不小心也差点要吵了 - -
等看成品算了

话说11月究竟是哪台OO的MG还没公布吗。。。

爬完楼。。。留名继续等新帖看
骨架什么的,反正不是生搬硬套又光溜溜无细节,都可以接受的到,PG SF的骨架本身就没啥吐槽点。。。。。半新半旧又如何,本身小强骨架就很赞,别像PG异端那样强加上装甲浪费了一个优秀的骨架素体就好了

偏袒也罢,拥护也罢,你们各自的想法有冲突,就会起纷争的。大家都消消气,收收口吧。

其实大家或多或少都会对B社吐槽,价格,质量,等等。但都是针对B社的,何必要针对人呢。

过话说回来,PG SF 要是真的 ...
sitohuan 发表于 2010-8-30 00:55

过话说回来,PG SF 要是真的沿用强袭的骨架作为基础,在细节或者别的层面上加强和创新,我觉得比00的那所谓的全新的鸡肋骨架好的多,要是B社愿意开模去做更上一层楼的骨架,那当然是我们的福音。不过我觉得可能性会小点,因为PG红异端就是个例子。希望SF  能给大家惊喜吧。 这贴是LZ的劳动成果,别让它成战贴。(*^__^*)

-异端5台原型机设定本来就是GAT骨架所以套用也无可厚非
但是SF是由GAT-102 GAT-103 GAT-207 GAT-303 4机的资料和技术在加上扎夫特本来的科技  先制作出ZGMF-600盖茨
再由盖茨作出核能试验机 YMF-X000A勇士高达 根据测试得到的资料再开发出X09A-X13A等5机
SF IJ则是用前大战X09A X10A实战资料加上作为驾驶员狼和鸡的专用机为前提而开发出来的
经过多次进化后的  骨架没什么可能继续沿用GAT系列的了(要是B社修改设定说有关系 那我也没办法)
PS:现在说什么都没用  谁说都可以说出一大堆自己认为有可能的证据  耐心等待实物的出现才是最好的  闲得没事发动圣战的都是圣斗士