Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cgk111

【搬运】キャラホビ2010 C3×HOBBY(17页PG SF 设计图局部大图)

实体没出来,过多的猜测评论俺啥也不想说,俺只有四点。。。
1。表示强烈关注
2。慢慢攒钱做好发售后出手的准备
3。继续偷偷看一些人的猜测争论,等待“悲剧预言帝”的诞生 (纵观论坛历史,每次pg发售前都会产生 ...
空灵 发表于 2010-8-30 08:47

居然是空蛋!!!
最后一点是亮点!空蛋赶快亮出媳妇真相!

298# 空灵  我只对你最后一句话 感兴趣!~ 快点把媳妇的照片放出来!~julybb 发表于 2010-8-30 08:58 AM
+2,最好放媳妇的卸甲照~

诶诶诶又喷起来了 搬凳围观

+1.......................................
kasimmm 发表于 2010-8-30 09:33

+1.......................................
字数你妹

等佐delta 2好耐啦!几时先有呢...

要是那样的话自由PG游戏了  终于让我等到了
同样相信重新设计新骨架的握个爪
永恒¢自由 发表于 2010-8-30 02:28

紧握!!!!

= =你们又不乖了!~

PG一年又一年......等多几个...就长大了~

我拿我的STRIKE对比,这个SF的小腿看上去只能说是相似设计,但是模具是不同的吧。。。外观应该还是有很大变化的,其实有STRIKE这种水准的骨架我就满足了。。。做好了OO以后我肠子都悔青啦,渣OO

是啊是啊,这其实没什么好失望的,结构没太大变化只是改改造型的话不算偷懒,现在的模型不就那几个结构么,MG你怎么边手和脚就两重关节,你看00就是全新的,但又怎么样了呢,就单看好看,脱了装甲没细节,穿了飞机变横了,里外不是人,细节纹路造型比例要什么没什么。SF大致延续这个结构一方面也说明这个结构很卓越,而且造型是全新的就行了,哪个模型不是这样的,HG的手不管什么造型都是90度,就现在的好点了有了双轴,MG的手脚不管什么造型也还不就是双轴加大小腿装甲连动么,这都算都懒那B社现在所有的模型都是“偷懒”的了

又看到一堆无知又无米的UC青  真是无可奈何~ ~ 麻烦等东西出来后再评论  每次都有这么多人不管东西有没有出来  一看到是种系或00系就鬼吼鬼叫 嘛 我们种系和00系的人有说过你们UC的机体出的怎么样怎么样么~ ~ ...
守护国度 发表于 2010-8-29 16:04

哇  看到有知又有米的LS了   

不喷任何UC SEED  00系~

是啊是啊,这其实没什么好失望的,结构没太大变化只是改改造型的话不算偷懒,现在的模型不就那几个结构么,MG你怎么边手和脚就两重关节,你看00就是全新的,但又怎么样了呢,就单看好看,脱了装甲没细节,穿了飞机变 ...
EX-7estige 发表于 2010-8-30 14:22

我終於忍不住了
所以 THE O 算是????????????

就是因为差异大才要找KA来干咯,要不找他这种精英干啥。
就现在公布的设定整条腿除了小腿部分会是新金型其余全部沿用,之前不是有人说两者高度有区别的问题靠新设计的小腿不就直接解决了嘛。至于身体和手臂好好设 ...
Justice-jsj 发表于 2010-8-30 02:47

KA 我果然没理解错这位的说话
笑而不语的飘过~

我終於忍不住了
所以 THE O 算是????????????
seancomtw 发表于 2010-8-30 14:28

伤心事就让他过去吧, 反正THE-0我还是要买的,只是现在这算法太离谱,SF么没钱以后再说。SF本体没什么大意外的话算是过关了,我现在唯一就是担心翅膀,种系从MG开始的造型设定就偏写实,但就是因为太“写实”,实得PG强袭空包的机翼短得可怜,算比例的话没MG来的长。就怕SF到时候也来这么一下,短得跟FIX一样的话就算给光翼也没多大意义了。起码要像MG那样接近碰地才行。

298# 空灵  

我只对你最后一句话 感兴趣!~ 快点把媳妇的照片放出来!~
julybb 发表于 2010-8-30 08:58

+3  空蛋啊  要是论坛上面不方便 Q里发出来

等新MG啊~~

那个支架做的高达不是中国一些学生做的吗?~

300# julybb

你们也太敏感了

人到年纪了,不管有没有多少也要为这事盘算了吧
当然,如果PG SF真的很强大很有爱,为了它我觉得稍微耽搁几天人生大事也是值得的……

300# julybb 你们也太敏感了 人到年纪了,不管有没有多少也要为这事盘算了吧当然,如果PG SF真的很强大很有爱,为了它我觉得稍微耽搁几天人生大事也是值得的……空灵 发表于 2010-8-30 04:03 PM
真不愧为空蛋,几天就能一盒不少于20000円的PG……受吾一拜吧!

以后所有不以“猜不中娶凤姐、嫁春哥”为条件的预言帖一律无视=,=
YY谁不会啊,真敢预言的有几个?

这次新闻帖很给力= =但一个想买的都没有……