Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cgk111

【搬运】キャラホビ2010 C3×HOBBY(17页PG SF 设计图局部大图)

很多人都觉得PG第一次打着KA的旗号很兴奋,但是有没有想过为啥PG还要打KA得旗号呢?其实还不是为了名正言顺的利用旧骨架嘛。
Justice-jsj 发表于 2010-8-30 00:59

请问KA的旗号和套用旧骨架有什么关联?
PS:到目前位置 我还没见过KA套用过其他骨架 都是KA先出 B社在套用KA的骨架出其他

请问KA的旗号和套用旧骨架有什么关联?
PS:到目前位置 我还没见过KA套用过其他骨架 都是KA先出 B社在套用KA的骨架出其他
永恒¢自由 发表于 2010-8-30 01:49

说的旧骨架应该是指推出Ka版后再使用Ka版的骨架吧

总是有些人喜欢找点话来说 Impulse推出之前不也是说什么用Destiny的骨架吗 是 Bandai的确在这方面很能省 但Strike和SF在结构上实在差别太大 也如你所说的机体发展史一样 那么扯也实在...er...哎~也不好说 结果出来之前总有人想到什么说什么 结果出来之后还不是闭嘴的闭嘴 烂大街的依然烂大街~
我是相信PG SF重新开模的孩子 现在就等看最后结果~

希望PG SF不超一千大元
观星者 发表于 2010-8-29 17:17

那是绝对不可能哒

总是有些人喜欢找点话来说 Impulse推出之前不也是说什么用Destiny的骨架吗 是 Bandai的确在这方面很能省 但Strike和SF在结构上实在差别太大 也如你所说的机 ...
-KA- 发表于 2010-8-30 02:02

要是那样的话自由PG游戏了  终于让我等到了
同样相信重新设计新骨架的握个爪

要是那样的话自由PG游戏了  终于让我等到了
同样相信重新设计新骨架的握个爪
永恒¢自由 发表于 2010-8-30 02:28

我也相信是新骨架~因為自己也有買PG攻擊~看那設計圖~比對了一下板件~
再看大家說的很相似的小腿~要延用根本不可能

JING

不知谁无敌了,两机由不同势力生产就没有关系?别忘了ZAFT在一里面抢了4小强不是为了给自己用,而是套取了资料和在战斗中收集突击的来开发X09A~X13A,而X19A和X20A又分别由X09A和X10A的资料来改进,你说他们之间是什 ...
foreverfreedom 发表于 2010-8-29 22:28

经这么一"纠正",强袭自由就成了强袭的衍生机了~
衍生机的概念广成这样,G系乃至名字里有钢弓单的都成了强袭的衍生机了,果然套用强袭骨架才是名正言顺吗~
您纠正的爽~再接再厉~

总是有些人喜欢找点话来说 Impulse推出之前不也是说什么用Destiny的骨架吗 是 Bandai的确在这方面很能省 但Strike和SF在结构上实在差别太大 也如你所说的机 ...
-KA- 发表于 2010-8-30 02:02

就是因为差异大才要找KA来干咯,要不找他这种精英干啥。
就现在公布的设定整条腿除了小腿部分会是新金型其余全部沿用,之前不是有人说两者高度有区别的问题靠新设计的小腿不就直接解决了嘛。至于身体和手臂好好设计的话应该也能用一半,具体就看B社准备怎么利用了。
现在想想那Strike那小腿分体式设计真是深谋远虑,要不现在的SF利用率就要差很多,更重要的是还不好设计。

支持楼主啊,辛苦了

都是好物啊。。

支持楼主啊,辛苦了
rwrtf 发表于 2010-8-30 02:54
其实没什么,只是把日站的搬运过来而已。

感谢LZ传这么多图!真是辛苦了。要慢慢看一看。

11月MG 是00的東西
愛戀の貓貓 发表于 2010-8-29 08:35

所以會場上只有這張圖沒放出其餘得訊息??? 設定圖????
那我社微R2的可能信最大
+一把半新的劍+一兩塊護甲-傳輸帶=4000日幣
既簡單又迅速(號稱最也賣相的延伸機??? )

...记得去年会场上还有PG的白模呢吧...今年貌似就放个板子出来...希望有更多消息...
...虽说SF是新开的模...就算结构上和strike相似也没什么说不过去的...
...装了PG的78-2和GP01...我觉得这俩也有很多相似的地方...

...记得去年会场上还有PG的白模呢吧...今年貌似就放个板子出来...希望有更多消息...
...虽说SF是新开的模...就算结构上和strike相似也没什么说不过去的...
...装了PG的78-2和GP01...我觉得这俩也有很多相似的地方. ...
自由の困兽 发表于 2010-8-30 07:29

就像裝了一百多組mg之後

实体没出来,过多的猜测评论俺啥也不想说,俺只有四点。。。
1。表示强烈关注
2。慢慢攒钱做好发售后出手的准备
3。继续偷偷看一些人的猜测争论,等待“悲剧预言帝”的诞生 (纵观论坛历史,每次pg发售前都会产生几个)
4。做好发售后无爱,继续攒娶媳妇的钱的准备。。。

有钱的模友一定要买

298# 空灵

我只对你最后一句话 感兴趣!~ 快点把媳妇的照片放出来!~

298# 空灵  

我只对你最后一句话 感兴趣!~ 快点把媳妇的照片放出来!~
julybb 发表于 2010-8-30 08:58

+1.......................................

总算看完了,最喜欢的还是MG里歇尔

没想到YY SF沿用强袭骨架的同学这么多啊……
有点常识行不行啊