Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Hunger.Silent

【5As之跟風求改系列】邪魔使い

召唤僧何来的伪调整啊。。。

如果单靠店长COMBO的话,你的卡组是相当不稳定的。。。
想想,炸完卡以后,对手挑出嗰MF或龙虾。
场上只留下一奥金,一人妻,还有不到一张的手牌,下回合基本无力回天~
diaomamade 发表于 2010-8-29 12:10
其實我沒有單靠所謂店長combo的意思,而且我也沒看過店長這個combo的視屏,不知道他是怎麽配合的
平時就像其他同調卡組那樣打,但是手牌滿足條件的話,只要不確定對方一定有消戰系列,都會用國際combo打過去,這是執著,或者說魂
干嘛不下陷阱无力化?(没大风,用这个出奥金+暴风比较安全吧。)
而且混沌巫师换成太阳神官不是更好么?(毕竟没那么多光属性给你特招啊!难道不卡手么?)
迷途の喝茶 发表于 2010-8-29 12:11

陷阱無力化給我一種壓力就是必須要去OTK,要用的話自然下三,最近比較少實測機會,有空再放另一個模式出來求磚

2雪神配置用過兩天(間隔較大),卡手問題幷不存在,如果的確要加一張神官的話,會提走的應該是紅甲……

對于魔都問題,下次投入試試再討論,不過那東西給我的印象就是每次用都會滿點然後我沒怪,或許是之前打的太純而導致沒抗性吧

那个喜感壶是干嘛的-______,-|||||?T走换暗武啦,别说没钱
jillちゃん 发表于 2010-8-29 19:26

無中生有!無中生有!    好吧,我就很喜感地告訴你,我沒錢,要不你賤賣張1st給我?

召唤僧何来的伪调整啊。。。
diaomamade 发表于 2010-8-29 23:31

召喚僧->終末->帶菌

召喚僧->示範->夜末(好吧,這個虧很大)

召喚僧->番茄->闇屬tuner(好吧,這個過戰階)

總而言之用召喚僧出一個tuner不難吧……

花园>终末>僧>鼓风机>鸟人,两魔使一三星调整。剩下那只两星调整自己看着办

如果要是OCG的话 可以加点什么呢?

花园>终末>僧>鼓风机>鸟人,两魔使一三星调整。剩下那只两星调整自己看着办
伟大的生还者 发表于 2010-8-30 09:09
好吧,等我慢慢手抄變成ガーデン使い(究極誤)
如果要是OCG的话 可以加点什么呢?
roger953 发表于 2010-8-31 09:25

歌姬刺漁人,額外塞三叉天槍

球莖 自然獸

奇迹同調融合 奧霸