Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

“我要走了,最后一次,永不相见”

还是要开开心心珍惜每一天呢~没事了~谢谢大家
作为感谢送上美图一张~

这里哪里的棒子剧还是什么小说的剧情么?

33,下面的故事是真的么
写得很深情的说

别管是哪里的,我只是把现在心中很难受的写出来了。也介意下我现在的心情吧。

还以为又是告别帖…

兽兽对对感情很差的吼

心里很难受,33不能放开的话,将他深深的藏在心里吧
他是你最刻骨铭心的回忆,
而不是你一生的负担

别管是哪里的,我只是把现在心中很难受的写出来了。也介意下我现在的心情吧。
???!!! 发表于 2010-8-29 15:10
做点其他无关的事分散下注意力吧…

心里很难受,33不能放开的话,将他深深的藏在心里吧
他是你最刻骨铭心的回忆,
而不是你一生的负担
相泽灵 发表于 2010-8-29 15:14

我真的放不开,所以今天看到这两个故事真的好难受,好像里面的人就是我一样

昨晚看MV也看到哭了..

我真的放不开,所以今天看到这两个故事真的好难受,好像里面的人就是我一样
???!!! 发表于 2010-8-29 15:18

我的心情也跟着沉重了
33,即使再怎么像,她们不是你,
而且,她们故事还会再有后续,
你也是一样,你的故事还会继续下去
不是说一定要放开那段回忆,
而是希望那是一个能守护你支持你的回忆,
不是负担,不管如何难受,这个都不应该成为一个枷锁,一个负担
这是我的想法罢

感情这东西,人不经历多几次怎么能够成长?心痛是正常的,不过放开以往,展望未来才是重要的。旧的不去,新的不来,好好享受这些别人不能得到的经历,其实也是一种浪漫呀

不管怎么样,多痛苦都好,生活是没办法按暂停的。

人不一定畏惧鬼灵 因为人相信鬼灵中有还想相见之人
但是鬼灵却畏惧人 因为即使是最善良的思念 也会让鬼灵无法升天

已经死去的人无法复生 也无法被代替 可能也永远无法被遗忘 但生者却还要在这条道路上走下去 这是生者仍然留于这个世界上所要承担的义务

我的心情也跟着沉重了
33,即使再怎么像,她们不是你,
而且,她们故事还会再有后续,
你也是一样,你的故事还会继续下去
不是说一定要放开那段回忆,
而是希望那是一个能守护你支持你的回忆,
不是负担,不 ...
相泽灵 发表于 2010-8-29 15:25

我现在也很好,可是个阴影一直没有散去呢,我自己也努力了,否则以前还要敏感。。现在起码还能在别人面前控制一下不让眼泪流下。
我家人都有干涉过,我想我哥哥的爸爸妈妈肯定还要比我更难过,但是,我现在却还要反过来被他们安慰。。想到这个,就觉得自己好无能啊。

我现在也很好,可是个阴影一直没有散去呢,我自己也努力了,否则以前还要敏感。。现在起码还能在别人面前控制一下不让眼泪流下。
我家人都有干涉过,我想我哥哥的爸爸妈妈肯定还要比我更难过,但是,我现在却还要 ...
???!!! 发表于 2010-8-29 15:33

会哭比不会哭要好

我家人都有干涉过,我想我哥哥的爸爸妈妈肯定还要比我更难过,但是,我现在却还要 ...
???!!! 发表于 2010-8-29 15:33

我问你,他留给你的是什么?
阴影?悲伤?痛苦?注定没有结果的追求?
33,深爱一个人的感情,我能理解
但是,如果他留给你的是上面那些
你的爱,不仅是他的束缚,也是他父母的束缚,更是你自己的束缚

认真想想,对于这份感情,如果你一直存在着阴影,那它也会变了味道,也许10年20年之后,阴影会成为你对它的唯一记忆
这是谁都不愿意看到的

LZ說的那位是他哥哥吧?
怎麼全部人也說成情人了

艹,脱团什么的甭提了。。。。。。。

我问你,他留给你的是什么?
阴影?悲伤?痛苦?注定没有结果的追求?
33,深爱一个人的感情,我能理解
但是,如果他留给你的是上面那些
你的爱,不仅是他的束缚,也是他父母的束缚,更是你自己的束缚

认真 ...
相泽灵 发表于 2010-8-29 15:47

。。。是不是我写的给大家有误会了。。。
我爱他,他也爱我,是亲情友情什么情都有,是兄妹之情,他是我哥哥。
所以更没有人能够替代他,想到才会更痛苦。
没事的,我休息一会就好了的~