Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

“我要走了,最后一次,永不相见”

LZ說的那位是他哥哥吧?
怎麼全部人也說成情人了
qq@qq 发表于 2010-8-29 15:49

叫主人的说。。。

我问你,他留给你的是什么?
阴影?悲伤?痛苦?注定没有结果的追求?
33,深爱一个人的感情,我能理解
但是,如果他留给你的是上面那些
你的爱,不仅是他的束缚,也是他父母的束缚,更是你自己的束缚

认真 ...
相泽灵 发表于 2010-8-29 15:47

一女生和一男生分手
“我这辈子恨死你了!”
六十年后,他们再次在街上相遇
四目对视后…
“你谁啊?看着有点眼熟?”
爱的反面不是恨…是漠然啊…

。。。是不是我写的给大家有误会了。。。
???!!! 发表于 2010-8-29 15:57

“我想我哥哥的爸爸妈妈......”←着实令我误解的话,看样子我想太多了

叫主人的說。。。
???!!! 發表於 2010-8-29 15:57

主人?不好意思
忘了說我不是本人
哥哥不會想自己的妹妹哭一世子的,堅強走下去吧
失去親人什麼的我應該很快也能體會

人不一定畏惧鬼灵 因为人相信鬼灵中有还想相见之人
但是鬼灵却畏惧人 因为即使是最善良的思念 也会让鬼灵无法升天

已经死去的人无法复生 也无法被代替 可能也永远无法被遗忘 但生者却还要在这条道路上走下去 这是 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-29 15:32

是的,我也这么想。但是有时候真好难做到。

。。。是不是我写的给大家有误会了。。。
我爱他,他也爱我,是亲情友情什么情都有,是兄妹之情,他是我哥哥。
所以更没有人能够替代他,想到才会更痛苦。
没事的,我休息一会就好了的~
???!!! 发表于 2010-8-29 15:57

33你引用的故事哪里看都是那些爱情催泪弓单的剧情吧?你让我们这些不知道真相的人怎么会想到是你哥哥呀?
不过既然人去了,我想他也不希望你们一家人终日以泪洗脸的,痛苦是肯定有,但活好当下才是他的愿望。让这段时间快点过去,然后好好收拾心情继续生活下去吧。其实没必要想有没谁能够代替他,每一个人在另一个人心里边都是不可代替的存在,人生就是这样充满着相遇、相知、分别这三步曲,就让时间去冲刷那份伤痛就好了,慢慢就会好的。

這個世界沒有偶然,只有必然

主人?不好意思
忘了說我不是本人
qq@qq 发表于 2010-8-29 16:00

他对我来说已经不止是亲人离去了。。因为之前也有过,但是没有那么大的打击,可能因为以前年龄小吧。

一中各种会错意系列…

主人?不好意思
忘了說我不是本人
qq@qq 发表于 2010-8-29 16:00

你是狐狸哥.?

不是啊,这两个故事中很多情节让我感觉好熟悉,所以觉得好痛苦,而恰好这两个是爱情故事。
其实家人亲戚都很好,除了我,没有人以泪洗面。
没事的,一会就好了的,这种情绪很突然的。。

你是狐狸哥.?
Mister. 發表於 2010-8-29 16:14

我是狐狸二號...
請叫我狐狸

我是狐狸二號...
請叫我狐狸
qq@qq 发表于 2010-8-29 16:15

怎么回事..- -

怎麼回事..- -
Mister. 發表於 2010-8-29 16:16

我只是無聊上來走走的一隻空閒狐狸
完畢

不是啊,这两个故事中很多情节让我感觉好熟悉,所以觉得好痛苦,而恰好这两个是爱情故事。
其实家人亲戚都很好,除了我,没有人以泪洗面。
没事的,一会就好了的,这种情绪很突然的。。
???!!! 发表于 2010-8-29 16:14

嗯,没事就好
突然想到我很喜欢的一部影片《情书》,
当初几乎是哭着看完的,那种感情来得很突然,仿佛自己也经历过那样的生离死别的说
(其实是我的泪腺比较发达

嗯,没事就好
突然想到我很喜欢的一部影片《情书》,
当初几乎是哭着看完的,那种感情来得很突然,仿佛自己也经历过那样的生离死别的说
(其实是我的泪腺比较发达
相泽灵 发表于 2010-8-29 16:19

因为正好我梦见和哥哥的好多都是在电影院,而且我也很清楚他之前已经走了。突然就好难受,都没有办法自控。刚才平静了下好多了。

不是标题党真好…虽然很想这样说,但是看完之后…很压抑…33姐不要不开心啊…

因為正好我夢見和哥哥的好多都是在電影院,而且我也很清楚他之前已經走了。突然就好難受,都沒有辦法自控。剛才平靜了下好多了。
???!!! 發表於 2010-8-29 16:21

銀幕上的是喜劇吧?
他走了是因為要你習慣一下獨個享受笑聲
別再哭了
想他的時候應該要會心微笑才對

走去哪里?记得回家~

当时我叔叔去世不久后婶婶跟我说,有时候真的希望世界上有鬼,真遗憾。我觉得有时候内心像一块西瓜,每当有一个人走进来的时候他或者她就占据了一个大小不定的位置,临走的时候又把这块给带走了。于是等到日子越走越远,我们扩充的能力日渐低下,走的远不及留下的。亲人朋友过世,有太多遗憾和惋惜了,一切分别可能随时随地降临,人生显得仓促和匆忙。但是我们仅仅不能成为一阵风,你也同样是很多人的牵挂和依靠,太过消极也是没有好处的哦,相信33你也一定努力过的。就让时间淡化这一切,让来去无影的思念凝结成花束,有时候凡人之间的纪念不需要墓碑,我们可以在高兴时想,这种时候,他也一定会微笑吧。