Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] [询问]我只想知道5.00 M33-6能不能玩猫村

翻了半天只翻出一堆继承存档的
前面的没玩,只是对猫有爱,所以想玩一次试试
刷机的事情就不用提了,想问为什么不能刷机的童鞋自行搜索去年十月到十二月附近的帖子。
如果不能玩的话某爱就彻底死心了

应该能玩吧,玩家网上说5.00M33运行OK

我就是用5.00M33-6玩的,前提是ISO必须是破解的。
但是就不能继承2G的存档了,要5.50GEN-D3或者5.50P才可以。

呃……
还想问问破解版到底是多大的ISO-_卅
看到有300多的还有100多的
有什么不一样的

顺便回月叔,我都说了前面的我没玩过-_卅
想玩这个只是单纯对猫大好。

玩了幾下~不錯~不過聯機功能要過了有點遠才會出現.
(玩了數天.要求製作公會~2000pp~完成後再5天後出現某貓就是聯機功能...)

順便問問月叔.那個5.50p我還是有點怕怕...
可以變5.50p繼承後再恢復5.50 gen-d2嗎...沒危險吧...(抖)

5.50P绝对比5.50GEN-D3好太多

呃……
还想问问破解版到底是多大的ISO-_卅
看到有300多的还有100多的
有什么不一样的

顺便回月叔,我都说了前面的我没玩过-_卅
想玩这个只是单纯对猫大好。
罗洁爱儿 发表于 2010-8-31 19:58

300多是原版ISO,100多是RIP版

5.50P绝对比5.50GEN-D3好太多
月神侠 发表于 2010-9-1 12:06 AM

我的是D2...要變5.50p沒有任何危險性吧~?
我的貓村201mb.rip版...

你说呢

你说呢
月神侠 发表于 2010-9-1 03:47 AM

別這樣回答...怕怕~~
5.50D2>5.50p屬不屬於升級?

只是补丁而已,妥妥的