Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ¥Alfred¥

【日文实卡党】天空骑士卡组求改#3改#天骑T了,面目全非

大...大天使是指那一张?
在下很少玩天使的...失敬
不过如果是勇士向
可考虑女神加护
一口气加攻不是开玩笑的

雅典娜其实可以两个吧- -
一次通招特招天勇就多600攻也不是开玩笑的~
朱光比鸟人好用多了其实~
方向什么的和我的有挺大区别,我是8抽什么的堆下去再墓地特招的~
另外神召新星我不太明白切实作用,感觉上来说双生 ...
the戏法师 发表于 2010-9-2 15:51

多谢意见~~雅典娜和朱光采纳~

双生天使要来做啥?卡组不需要这么多大屁股,有时反而卡神居。。。

神召新星可以拉天骑,不过很多时候我都用来拉诚叔,根据情况下回合回手,又不卡神居又加攻~

忽略掉了神召新星的圣域在场特殊能力,罪过~
嘛,貌似我也改不动什么了~
就是光道狗有纠结~堆墓一定程度上破坏卡组稳定性,但是天使卡组的确缺乏破前手段~
咱的卡组往往一个小强就纠结的我只能依靠雅典娜烧血(囧)
不过这套有天勇穿防也不是很惧小强~
这卡组出圣翼龙比我方便得多,可以好好利用~(咱需要等5星堕天使token- -)

还是建议-光狗+一族,神居可以-1,天空众毕竟那攻击力....

还是建议-光狗+一族,神居可以-1,天空众毕竟那攻击力....
鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-9-2 19:49

先收为后备方案。。。再听多点人的意见。。。

确定之后又要卖血收卡了。。。  SD20什么的太遥远了,无视之。。。

测试下来,暴君的威压 和 技抽 那种不稳定的上手率 搞到卡组很不稳定。。。但是又很想用威压。。。

26# ¥Alfred¥ 那就不要放技抽好了

26# ¥Alfred¥  那就不要放技抽好了
v842679135 发表于 2010-9-3 21:48

那这样的话卡组的防御手段很弱,加什么好呢?

群雄御前都可以考虑啊

群雄御前都可以考虑啊
安在仁 发表于 2010-9-3 23:20

之前试过卡组放这些,结果人家的卡组是纯种族的时候就多了几张废卡。。。况且现在主题卡组这么多。。。

不用技抽可以下二魔法筒,相性不错。