Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nt445223

最新更新了:网购上海卖家高达模型的玩家注意了,亲身经历。

关闭 [复制链接]
亚运也不远了..今年差不多都是多事之秋

海关啊..快运啊..都很无奈
kuuga2000 发表于 2010-9-3 08:34

从08年就开始了啊。。。。中国行政力量太强,没办法。。

难道一个螺丝能干掉某个领导?至于吗

亚运会广州那边也杯具了,艹了

- -提醒的妙。。。SB是SB

我觉得中国的机场没这么无聊,还帮你检查哪个是金属,然后帮你选出来,直接就退快递公司啦,人家天天吃了饭无聊撑着啊

我一般还是同城网购

我觉得最大嫌疑是卖家,引导你有这个思想的是他,我自己都经常寄快递,如果人家SB会有这样的规定,快递公司会在你寄出的时候直接问你,就算没有问,如果安检不合格,直接就会打回来,人家还帮你拆,帮你检查出来?

原来还有这种事啊……

我觉得中国的机场没这么无聊,还帮你检查哪个是金属,然后帮你选出来,直接就退快递公司啦,人家天天吃了饭无聊撑着啊
saza123 发表于 2010-9-3 09:14

+1 真检出来 要么退回 要么没收  没那么无聊拆开

你被骗了 几个螺丝钉不会没收的 估计卖家他自己拿掉了

不可能会没收的,你明显被卖家欺骗了,我一大堆铜线金属补品在上海一家买,按你说不都被没收了?

这样的话液体应该也不行,但是从上海发过来的漆料和稀释剂就没事......难道是抽查?

这个也太悲剧了···帮顶

可能是走航空件扫描到有金属物被拆开检查,发现有螺丝就没收了。。。。。
这个现实么。。。。
哪别人卖电子产品的不要做生意了。
上次我买山寨pvc的时候里面还有个10cm的小铁棍呢,那个都没收,小螺丝怎么可能收。。。。
lz是被卖家忽悠了吧……

问题是,海关那里扣了也不会发还给本人或者另外邮寄给买家,直接扔仓库或者堆填区了,这才是最大的浪费!

我觉得不太可能,,,,,
以中国严谨,认真,负责的做事态度绝对不会拆开拥有一个令领导致命的螺丝的货物,这样充满危险的工作,足以损害中国国民的人身利益,负责的工作人员是绝对不会让他发生的。。。。。。。。。所以建议楼主找有关部门相关人员咨询一下,不要让不明真相的无辜群众受到损害

看了大家的回复怀疑是卖家动手脚,但我还是觉得不可能,因为这卖家信誉一直很好,所以今天早上投诉到汇通了,我投诉的理由是被快递员私下拆包,得到的答复也是抽检,叫我看下快递单子上有什么多出标志,马上看了下外包的单子居然真的印有“航空检查”四个鲜红的印字,原来我真的是被抽检了,后来群里有的兄弟也说被抽检过,但因为没有金属件也是仅仅拆包而已,也有航空检查的鲜红印章!

难道一个螺丝能干掉某个领导?至于吗
zerospace 发表于 2010-9-3 08:54

GCD害怕积少成多, 一个螺丝干不掉,一梭子可能能伤到,
GCD为了杜绝一切可能性,而采取的措施

谢谢楼主提醒,顶贴,让更多的人看到。
毕竟几个金属件也卖不了几钱,卖家如果入行时间长的话,忽悠的可能性不高。

1颗螺丝可能打死一个干部,所以被拿走是应该的