Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: g-pen

[其他] pg SF价钱是22.000日元?

动画第50集,最普通的20分钟的版本,自己去看。

而且本来在地球龙骑就是用不了的,所以地球上也使不出光翼。

而命运宇宙地上都能用,自然比较显眼。
DSX20A 发表于 2010-9-4 01:44

命运开光翼有幻影,SF貌似没把?再说提到命运大家第一反应就是光翼,而提到SF那?最起码在下第一反应是五彩大炮。那么各位有必要对PG SF送不送光翼那么执着吗?在下认为如果PG SF的卖点向萝卜魂这种低端成品看齐的话。。该说的前面都有朋友说过了。
话说某胖子把所有好东西一股脑全加到鸡神身上,却忘了某鸟才是主角不就是这部片子最大的败笔么?
再话说,貌似这贴子已经偏题了

不管多少都入2个的。

不就是个2B特效光翼嘛~没有又如何!萝卜魂靠这东西出卖点,PG就一定要模仿?

MG党表示有无光翼无所谓
water982 发表于 2010-9-3 23:16

MG党表示價格沒壓力

00不含特點到底是多少啊???
沒想到強襲才只有500多塊零件,而00有1000多????

围观种黑……………

反正这次SF注定便宜不了,该来的就会来各位不用纠结了!一起等结果吧

命运开光翼有幻影,SF貌似没把?再说提到命运大家第一反应就是光翼,而提到SF那?最起码在下第一反应是五彩大炮。那么各位有必要对PG SF送不送光翼那么执着吗?在下认为如果PG SF的卖点向萝卜魂这种低端成品看齐的 ...
月下的UNICORN 发表于 2010-9-4 03:44

所以那胖子把饭碗给丢了

我觉得 有支架就行了 我个人觉得PG低头傻站最好看  所以有没有光翼也无所谓了

话说某胖子把所有好东西一股脑全加到鸡神身上,却忘了某鸟才是主角不就是这部片子最大的败笔么?
再话说,貌似这贴子已经偏题了
月下的UNICORN 发表于 2010-9-4 03:44

话说某胖子把所有好东西都加到鸡身上,与鸟是主角有关系吗?
抢了鸟风头的正是议长和正义。

如果最后结局是所谓的“复仇战”,自由VS命运,然后自由大胜命运,那才是最大败笔。

目前的结局,鸟的戏份已经相当完美,最后战败也不是因为技术差。
被狼唤起了寻求力量真正的目的,为了保护奥布而选择自爆。

如果最后结局是所谓的“复仇战”,自由VS命运,然后自由大胜命运,那才是最大败笔。

目前的结局,鸟的戏份已经 ...
DSX20A 发表于 2010-9-4 09:35

自爆……

目前的结局,鸟的戏份已经 ...
DSX20A 发表于 2010-9-4 09:35

这位同学我真怀疑你看的是不是种命…

自爆……
BCRaiser 发表于 2010-9-4 10:02

- - 其实也不是自曝啦,只是最后的鸟空手“握”光剑(手指有个明显的动作),自费双手。

裸腿踢光剑(IJ腿上有件,这个鸟肯定也知道),自费一腿。

基本和自爆差不多了。

这位同学我真怀疑你看的是不是种命…
月下的UNICORN 发表于 2010-9-4 10:04

可能对 铃村建一与坂本真绫 没有爱的人,会很自然的认为鸡是主角吧。。
但把鸟和鸡哪一个当做主角,对世界观的理解差也会很大。

但鸡在SEED-D里除了强大的战斗能力外,真的没什么别的可说了

别争了  有爱就买吧  喜欢的人不管有没有光翼都会买的  不过22000这个价格可以接受   准备入手

每次都会争  这次哥看戏!~

PG的光翼肯定是带灯的。

而不是一个塑料板这么简单

MG党表示價格沒壓力

00不含特點到底是多少啊???
沒想到強襲才只有500多塊零件,而00有1000多????
seancomtw 发表于 2010-9-4 05:14

1000多这个数据哪里来的,做过完全没感觉有那么多

官方也沒有公佈太多
大家再爭論也沒意思呀.......
時間證明一切

我再次想到了THEO 事件

原来20000是头 现在是20000起