Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: g-pen

[其他] pg SF价钱是22.000日元?

也许...2W2只是一个开始  = =!

难道贵在电镀件?

没光翼坚决不买~~~~

22000到是一个挺有亲和力的价格,不过估计只是部分电镀,无支架光翼。特点如果送光翼必然需要支架,不然很难站住,龙骑也没地方放,但支架也是特点的话万代未免太厚道了,所以可能和mg一样,裸机……之后再出豪华版全配的话也有可能吧。

无爱的机体 多钱也不会购买的哦

不要光翼才是最好的 r魂已经很大了 pg太大 而且太重吧 只要颜色好 一切ok 毕竟是pg ka.的 必入

其实各位想想,光翼虽然很拉风,可是PG的光翼那有多大呢?
试问,有几个人家里的柜子装得下龙骑+支架+光翼??甘愿放在桌上揽飞尘的人当我没说过。

笑死了,目前老B仍然保持沉默,会场公布就几个图纸,至于意淫到这个程度么…再说,THEO都可以卖12000,22000的强自已经很厚道了,还有,这个情报也不知道是真还是假

据我所知是25000日元,关于产品内容,大概下星期初就有资料。

152# mgkenny
kenny大,能否透露下11月MG是OO第一季的机体还是第二季的机体?

152# mgkenny  
kenny大,能否透露下11月MG是OO第一季的机体还是第二季的机体?
chenray1010 发表于 2010-9-6 09:39

11月没MG吧

25000如果是单体就贵了点啊!

154# mgkenny
不是吧,上个星期不是有个图说有吗?

那12月的MG 是不是上次希望MG化调查里的机体呢?

连实际是不是22000都不知道就讨论了一堆东西……
我又肚子疼了……

据我所知是25000日元,关于产品内容,大概下星期初就有资料。
mgkenny 发表于 2010-9-6 09:32

25000。。。6算就是1500,还好SF用到的颜色我都有库存,油漆不用买新的

已经存下600元,到发售应该能存够。。。

kenny已经发话了,估计就是25000无误了。这样算来,应该有部分电镀件,现在PG的标准已经是2w5了吗?攒钱吧~~

154# mgkenny
不是吧,上个星期不是有个图说有吗?

那12月的MG 是不是上次希望MG化调查里的机体呢?
chenray1010 发表于 2010-9-6 09:46

真的没听说,12月大概在10初就有资料了,应该会在东京模型展展出。

我只希望SF的龙骑兵长度够长、有气势,不然就不买了,虽然苦苦等了5年……

mgkenny 发表于 2010-9-6 09:32

内部人士的透露我倒是相信~~我想知道会否有金属部件,听说外露金色部分是金属

内部人士的透露我倒是相信~~我想知道会否有金属部件,听说外露金色部分是金属
g-pen 发表于 2010-9-6 10:38

RG那种金属贴吧??

要是外露都用金属,那重量不是脚上那可怜的关节能承受的。而且外露金色金属的话,价钱也不可能25000了