Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: g-pen

[其他] pg SF价钱是22.000日元?

还是算了吧......

『超级龙骑兵系统(Super D.R.A.G.O.O.N System)』   全称「超级龙骑兵系统」或“Super D.R.A.G.O.O.N System”。「DRAGOON」是「Disconnected.Rapid.Armament.Group.Overlook.Operation.Network」的缩写形式。意为“分离式高速兵装组合遥控网络”。是ZAFT开发的一项运用在人型兵器上的科技。   经雅金•杜威攻防战后对各种机动兵器的调查,证实了被安装在“ZGMF-X13A 神意高达”上的「龙骑兵系统」乃最具效率的兵器。ZAFT开始对这种能够脱离MS主体对周围敌人进行狙击的装置进行了发展研究,并获得了可观的成果。后由潜伏在P.L.A.N.T旧克莱茵派科研人员手中得到了这项科技。并开发了「ZGMF-X20A 突击自由高达」。该项科技也被安装在「ZGMF-X666S 传说高达」上。   新型的龙骑兵系统对驾驶员的驾驶技术进行了简易化,使得一般驾驶员都能对其进行有效率的操作,克服了原先对驾驶员必须有优良空间感才能高效率操纵该系统的客观条件。但对于拥有优良空间感的驾驶员却可获得更好的效果。

好像搞懂了= =! 不就是浮游炮么?
这么说历史上拥有“龙骑”系统的高达就是牛咯?
(好像跑题了...持币观望...期望是2.5W円,光翼什么的就无所谓了~整体比例+新技术赞就行~

龙骑兵貌似是电脑锁定目标的

『超级龙骑兵系统(Super D.R.A.G.O.O.N System)』   全称「超级龙骑兵系统」或“Super D.R.A.G.O.O.N System”。「DRAGOON」是「Disconnected.Rapid.Armament.Group.Overlook.Operation.Network」的缩写形式。意为 ...
050492172 发表于 2010-9-7 21:23

浮游炮要靠塞可谬系统驱动。
seed里的这东西只要求“拥有过人的空间识别能力”才能使用,说白了就是脑子好使点的人。

纯路过,大家继续

日啊,。,。太贵了吧

浮游炮要靠塞可谬系统驱动。
seed里的这东西只要求“拥有过人的空间识别能力”才能使用,说白了就是脑子好使点的人。
ブラックサレナ 发表于 2010-9-7 21:55
浮游炮还要靠NT人强力的脑电波才能控制

其实11月MG是战损版EXIA 单买VER。或者EXIA战损包。换色都省了
hiffd 发表于 2010-9-7 18:38
这样的话入了豪华版的人全都蜗牛满面了= =

桜色舞うころ 发表于 2010-9-9 20:28
卧槽!那不是蜗牛满面了,而是吐血不能!。。。。

说到豪华版MGEXIA。。。。。我还是想吐个槽....我发现MGEXIA的大腿根部与裆部连接的插销与插槽耐久度强度都不行啊~~~自己的装完才把玩了个把星期就磨损得很松动了~~站立出现些许困难了~~都不知道是不是个体问题先~~~所以连战损件都没兴致拆下来装起玩~~所以啊~~买豪华版的还是当普通版来玩~~

又离题了......好吧~诸神保佑PGSF卖2.5W就好~~~光翼什么的不重要~~整体给咱们做好了就行!

个人觉得没有哪个高达木能比得过有光翼的SF

说到豪华版MGEXIA。。。。。我还是想吐个槽....我发现MGEXIA的大腿根部与裆部连接的插销与插槽耐久度强度都不行啊~~~自己的装完才把玩了个把星期就磨损得很松动了~~站立出现些许困难了~~都不知道是不是个体问题先~~~ ...
050492172 发表于 2010-9-9 21:38

哦,这个问题我也遇到了,EXIA有些关节强度确实不太好,所以我很少动- -

桜色舞うころ 发表于 2010-9-9 20:28

其实我当初入得也是豪华版,希望是我多心了,换色就换色吧,战损什么的还是算了

哦,这个问题我也遇到了,EXIA有些关节强度确实不太好,所以我很少动- -
sopiking 发表于 2010-9-10 01:19
我的做好后直接罚站,没做什么动作= =

其实我当初入得也是豪华版,希望是我多心了,换色就换色吧,战损什么的还是算了
hiffd 发表于 2010-9-10 08:36
豪华版+1,战损件什么的已经卖了,我要的只是那盏LED灯= =

考虑豪华版、、、

很奇怪为什么这么多人都喊着叫着要光翼,之前MG没有光翼也没人说过什么,都是萝卜魂惹的祸。。。。
在我心中种命动画里有光翼的一直只有命运
月下的UNICORN 发表于 2010-9-3 17:58

V2哭了

话说某胖子把所有好东西都加到鸡身上,与鸟是主角有关系吗?
抢了鸟风头的正是议长和正义。

如果最后结局是所谓的“复仇战”,自由VS命运,然后自由大胜命运,那才是最大败笔。

目前的结局,鸟的戏份已经 ...
DSX20A 发表于 2010-9-4 09:35

干也果然太悲剧了

其实各位想想,光翼虽然很拉风,可是PG的光翼那有多大呢?
试问,有几个人家里的柜子装得下龙骑+支架+光翼??甘愿放在桌上揽飞尘的人当我没说过。
wyfmarco 发表于 2010-9-6 00:31

土豪们会量体裁柜的

V2哭了
BENU辉火 发表于 2010-9-10 10:00

人家写明了是"种命"动画了.