Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

YU-GI-OH! CHAMPIONSHIP SERIES Toronto,Canada (最终完成)

XBOX游戏王TF5试玩 TF系列要登录360?
MG长得好像力君
那个3美元的毛是怎么回事啊
jsfd.easy 发表于 2010-9-6 22:04

这个是卡店的价格。由于最近毛比较流行,涨了2块钱。。。。

60# jsfd.easy

其实这种东西一向不贵,限定=送的=廉价

2个壶~~~他不是土豪,他不是土豪,他不是土豪~~~
q951321 发表于 2010-9-6 14:05

其实他有4个壶才对吧~

加拿大的卡还真是便宜呀。。。
蔷薇龙卡垫大爱呀
xaw12qszcde 发表于 2010-9-6 21:01

$7的电气奇美拉,我觉得压力很大

有代理的地方,还是玩家的收益比较大。相对国内卡商屯货卖钱的现象,国外的卡价与数量还是比较合理的。(例如在会场用2张SR铁盒冥王龙换SCR混沌女神==)

点到为止吧

其实他有4个壶才对吧~
Tample 发表于 2010-9-6 22:58

是阿,哈哈

$7的电气奇美拉,我觉得压力很大

有代理的地方,还是玩家的收益比较大。相对国内卡商屯货卖钱的现象,国外的卡价与数量还是比较合理的。(例如在会场用2张SR铁盒冥王龙换SCR混沌女神==)

点到为止吧
Tample 发表于 2010-9-6 23:07

感觉还是老外不在乎这点钱,国内可以当买卖做,国外这点小钱纯属娱乐,不在乎了,自然卡价合理很多。也不否认国内市场混乱阿

出了菊花,草狗一定程度可以换下火线。卡组攻守很合理,但也许就是太合理了(从你一堆拆后防后的,又一堆坑看出你很想兼顾),比较怕一波压住。现环境下不妨增加苟卡和压制卡,如光暗龙,毕竟现在出三叉只能拉优势而基本不能翻盘了

出了菊花,草狗一定程度可以换下火线。卡组攻守很合理,但也许就是太合理了(从你一堆拆后防后的,又一堆坑看出你很想兼顾),比较怕一波压住。现环境下不妨增加苟卡和压制卡,如光暗龙,毕竟现在出三叉只能拉优势而基 ...
飘 发表于 2010-9-6 23:23

(草狗的存在可能是想要1星配速攻+蒲公英,有机会出破坏王吧,)这是我在口湖。。。官人见谅。。如果换成青蛙的花,可能2个光暗龙也是可行的吧,最后,tcg米有3叉

感觉还是老外不在乎这点钱,国内可以当买卖做,国外这点小钱纯属娱乐,不在乎了,自然卡价合理很多。也不否认国内市场混乱阿
q951321 发表于 2010-9-6 23:13

你们都把老外当什么了。。。人家也是人也得过活啊。只是官方有价格封顶在那这些东西怎么说也贵不起来

草狗的存在可能是想要1星配速攻+蒲公英,有机会出破坏王吧,如果换成青蛙的花,可能2个光暗龙也是可行的吧,最后,tcg米有3叉
q951321 发表于 2010-9-6 23:32

1,草狗是tuner;2,草狗有效果,可炸可祭;3,仓鼠加狗自然兽

是张比较灵活的卡

1,草狗是tuner;2,草狗有效果,可炸可祭;3,仓鼠加狗自然兽

是张比较灵活的卡
Tample 发表于 2010-9-6 23:54

我是农民,我是农民,我是农民

你们都把老外当什么了。。。人家也是人也得过活啊。只是官方有价格封顶在那这些东西怎么说也贵不起来
METEOR G 发表于 2010-9-6 23:53

原来你就是传说中的迷宫,真的长的好像阿力。。。。

那张照片上比较憔悴所以扭曲了吧,2天完全打下来还是很累的,DAY1的晚上和团员们在酒店闹到凌晨。。。
怎么这么多人说像MY FRIEND阿力啊,感觉一点也不像(515和526的差距啊(误))

那张照片上比较憔悴所以扭曲了吧,2天完全打下来还是很累的,DAY1的晚上和团员们在酒店闹到凌晨。。。
怎么这么多人说像MY FRIEND阿力啊,感觉一点也不像(515和526的差距啊(误))
METEOR G 发表于 2010-9-7 00:05

是阿,这种大赛,实在太累人了,400多号人9轮的瑞士轮直接出16。。。。太严格了吧。。。。其实你和海叔也有点像

好怀念当年英国小分队一起出动坐火车打比赛的场景呀,那是何等的壮观

战报内基本把把先攻起手有滑槽(还是T3内...发壶没?)...........太给力了....
蔷薇龙垫子华丽+65535
X洞威武..........

sky的头发明显没梳。。。哈哈和我们当年小tony的发型一样

sky的头发明显没梳。。。哈哈和我们当年小tony的发型一样
jason1231 发表于 2010-9-7 00:41

我们这一片人也好几天没洗澡了。我和sky都是3号抵达多伦多,晚上一起去队长家睡。一个小屋子睡了6个人,而且大部分人睡地板。。。

改了一晚上卡组,4号开始比赛。早上7点出发,坐车1个小时抵达会场。那天的天气很差,还刮风,估计不到15度。去到机场后,不仅走错路,而且大部分人没有准备足够的衣服,在路上艰难地前进。还好没有累到在路边。进入会场,人非常多,应该有600+的。可惜会场的暖气供应有问题,以至室内非常寒冷==。这次不仅没有准备好防寒,也没有事先调查地点,还要边倒时差边比赛。

瑞士轮结束后,大家去酒店休息。可是大家非常有战意,打了一晚上的卡,直到早上5点(?)。还有团员一直在旁边看着深夜激情聚,你懂的。。。不过第二天也没什么大事,参加了场外赛后就开始收卡,换了好几页卡片,非常开心~

总之,这次比赛非常辛苦。

跪求第一名的卡表

day1打到最后都是神经紧绷的状态,尤其是ROUND7失误了一次导致败北后就更加紧张了,最后也还是没进去有点遗憾。
day2打MAT赛开场就是一败,对面那黑人态度还很差压力不小,好在后面几局打都还算轻松,final的那带着孩子来的大叔也很友好(据说是在北京和上海跑过一阵的),还稍微缓解了点压力。胜出拿到MAT后决定再试一次打打国家赛的资格赛,但是这里开始遇到的对手等级也稍微高点,最重要的是火Yao味很浓给我的压力很大。尤其是最后一个GAME决胜时我TOP死机对手的心情就很不好了。不过好在最后也顺利结束了。真的是非常的疲惫啊。