Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

YU-GI-OH! CHAMPIONSHIP SERIES Toronto,Canada (最终完成)

BLACK ROSE的MAT好华丽啊好想要啊~
NICE REPORT ANYWAY~

MG好萌

(唐婆的两个壶没看见呀没看见

16强卡组更新!

Top 16:

1 – Bobby Barone [剑斗]
2 – Mark Alan Johnson [剑斗]
3 – Joshua Graham [剑斗]
4 – Justin Reyes [X-sabers]
5 – Roy St. Clair [X-Sabers]
6 – Matt Peddle [永火]
7 – Lazaro Bellido [X-Sabers]
8 – Chris Pittao [光道]
9 – Alex Vansant [机甲]
10 – Ali Yassime [X-saber]
11 – Cody Gravelle [光道]
12 – Nick Ristoski [光beat]
13 – James Wilcox
14 – Simon Phoenix [剑斗]
15 – Kareem Obrien [永火]
16 – Sorosh Saberian [速攻植物]

BLACK ROSE的MAT好华丽啊好想要啊~
NICE REPORT ANYWAY~
吹箫迪 发表于 2010-9-7 03:11

谢谢!
mat想要可以pm。。。

mat是要送我嘛?~
16强竟然无一bf。。。难得我收了套。。。
其实能来比赛,卡组不合理的好少,主要是考察对side的换装同main的感情以及平时积累的rp~
tample你要一早准备好side同我们试练的!(虽然rp才是比赛重点。。。——

我也想参加了,参赛福利真好……

mat是要送我嘛?~
16强竟然无一bf。。。难得我收了套。。。
其实能来比赛,卡组不合理的好少,主要是考察对side的换装同main的感情以及平时积累的rp~
tample你要一早准备好side同我们试练的!(虽然rp才是比赛重点 ...
hjb 发表于 2010-9-7 10:36

哈哈,bf在tcg环境没有那么受欢迎。。

7 – Lazaro Bellido [永火]

冠军泪目

看图发现有的卡卖的真便宜口牙

那么多bf参赛者,16强竟然无一bf   看来bf被针对得很厉害

7 – Lazaro Bellido [永火]

冠军泪目
多罗子 发表于 2010-9-7 11:16

....打错了,没留意,抱歉

哇,求永火卡表啊~~~很期待91永火怎么打的~

有罩子有摩托车的永火威力还是很大的..

国外大赛都是体力 运气和实力的最好挑战
我表示 前一夜必需睡好 不然就惨死了
奖品就是比我们这里丰富 口水口水

看到福州众的名字了
迷宫没见过 只听海叔说过 敢问年底会回国吗

3块的毛不是很正常么,我这里的卡店前段2元都卖过,加拿大卡便宜? 我笑而不语

比赛真的是太累了,经常到后来就脑残昏招了,太累了太累了,不娱乐,还是去换换卡比较轻松

海内外不能比的,都大惊小怪了而已。那毛对我们来说也不算什么便宜货了都(应该说现在根本不需要了)

看到福州众的名字了
迷宫没见过 只听海叔说过 敢问年底会回国吗
教子 发表于 2010-9-8 15:31

你是?
我7月回去过8月又回加拿大了,下次回国都2012了

可以問一下嗎
你們說的草狗是哪隻?一星地屬協調那隻
圖看不清楚,效果卡號沒得查
我想應該是美英獨有的
卡號可以給我嗎?