Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【坑】《牛蛙战争 今夜不让你睡》部分设定

首先,从题目就可以看出我是剽窃了FATE的设定,主要是能够和历史上的英雄并肩作战这样的感觉我个人还是非常喜欢的。
当然我本身并非是一名月厨,所以这东西连同人都算不上;我更没有研究过月世界的设定,所以月厨们请不要和我较真。
同样的,对于出现的人物,包括英雄们,也请以同样的角度看待。
你认真我就输了。

牛蛙虽然被叫做山,其实是一个世界的称呼
因为原本人们生活在山里,以为这个世界就一座山这么大,于是叫牛蛙山
后来人们走出了大山,才发现世界如此广阔,但是为了不忘本,他们仍然称世界为牛蛙山
山以外的世界,也被叫做NEO WORLD

然而,为了争夺牛蛙的控制权,连年的战乱使得牛蛙人民疲敝不看,牛蛙的世界也受到了极大的伤害。
为了解决这一问题,各派势力在协调之后,终于决定以一种“代理战争”的形式,代替全面的战争,来解决牛蛙的控制权问题。
在大牛蛙的意志的指引下,七名代表着各自势力的“代理人”,召唤只在传说中存在的英雄——守护者,通过彼此的厮杀,留下的最后一人极其代表的势力将与大牛蛙的意志直接
连接,从而获得牛蛙山的控制权。
这就是后来被称为“牛蛙战争”的“战争”。
如今,震天的战鼓,再一次响起……

人物设定:

三三

牛蛙战争的举办地,三十六万平方公里的魔都大公国的公主。
魔都大公国虽然每次都作为公道主被指引为牛蛙战争的参加者,但是占尽天时地利的他们却一次也没有获得过牛蛙战争的胜利。三三作为魔法师的素质是历代领主里最为优秀的,
参谋总部决定这次不惜一切代价也要获得战争的胜利。根据计划,他们将使用近乎作弊的方法,强行召唤最强的守护者。但是三三本人却对战争没有兴趣。
“既然一定要参加,就争取能够活下来吧……”

相泽灵

隶属于东方第一等魔法师协会肯瑞托的“刽子手”,其工作就是处决被认定为“异端”的魔法师。
牛蛙战争旨在以代理战争的形式,减少战斗的损失和对世界的破坏,但是代理人和守护者日益强大的实力,使得战争的范围和破坏一度超出了原先的设计。作为东方最大的法师团
体,肯瑞托决心派出自己的人员参加牛蛙战争,以负责监视和控制战争的进行。
然而相泽灵却有她自己的打算。
“监视?控制?这种事情太麻烦了……”

安小红

和东道主一样,世界政府也是每次能够保证有代理人参加战争的三大势力之一。而这次的代表就是安小红。
除了身为魔术师的一流实力之外,安小红简直就是完成任务的机器,也因此,虽然安小红的能力和战绩都非常出色,但是在世界政府内部却始终无法获得高位,在民众中的口碑也一直不好。
“这次就算给你一个机会吧,抓住它,你就可以获得一切。”
“哼,机会什么的最讨厌了,对我来说,这只是一个新的任务。”

黑鞭

牛蛙的第三大势力,革命党的代理人。
革命党每次对于牛蛙战争都费尽心机,这次也不例外。
但是发生的小小意外使得他们不得不在战争开始前进行了调整。
黑鞭对于发生这样的状况自然很不满意。
“你们这些蠢货!后勤和辅助工作必须要做好,如果不是我的实力足够强大,我们这次在起点就败了。”

其余待定……

瓦都献上23333贴拉

压力很大吼=_______,=

23333注意贴数。。

23333注意贴数。。???!!! 发表于 2010-9-7 00:51
主人23333吼=_,=

黑鞭是什麽玩意兒= =

突发奇想。。。

你要开MJ的军势么- -
就算你开了我也不会加入到你的宝具中去的

把第一页淹没掉。。

应该有20个的。。
瓦是来捧场的!太有诚意了。。

我是來看黑邊是什麽的。。。。

应该有20个的。。
瓦是来捧场的!太有诚意了。。
DanceIntheDark 发表于 2010-9-7 01:03

雪特,你这是偶家马军团吧

哇,好多字的说啊快来下问,楷书vs小红。。

居然把这个给忘记了。。。

其实这活也满累啊。。。

半夜醒来,幸好没我,逃~~~~

瓦和瓦家乖乖才不参战!

半夜查资料的魔王你好
你就没发现还有3个位子的么?

滿地的33我壓力好大

凯叔你别冲动啊= =我继续睡去