Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

【坑】《牛蛙战争 今夜不让你睡》部分设定

首页mark一记…免得被三三马甲军团吞没。(异常准确的被挤到第二页)

是最后一个了么?。。

累死了。。。
这个捧场很诚意吧!~

累死了。。。
这个捧场很诚意吧!~
MissMarc 发表于 2010-9-7 01:23

33您越發蛋疼了

要不是麻烦的任务,瓦可以准确无误后面都占领><

要不是麻烦的任务,瓦可以准确无误后面都占领>
MissMarc 发表于 2010-9-7 01:27

量產型33么

以前注册时候哪想到那么麻烦。
啊啊,终于要睡觉了

表示完全不知道那黑边是什么东西=  =

╮( ̄▽ ̄)╭守护者是反英雄
╮( ̄▽ ̄)╭在月世界得到魔法师这个称号的人基本已经无敌了,三三姐V5

参谋总部决定这次不惜一切代价也要获得战争的胜利。根据计划,他们将使用近乎作弊的方法,强行召唤最强的守护者。但是三三本人却对战争没有兴趣。

从月世界的情况来看貌似这种召唤方式多数会召出来悲剧的东西

啊,又让我想起当年写的《NW公会城》了....一转眼就一年多了啊...
顺便附上一些当年的设定,凯版不会见怪吧...
联盟老将卓洛
为NW公会城联盟勤恳工作了几十年的检察官老将,只是期待着能在退休前最后几年平安度过,但在调查某个神秘事件时拍档USO突然失踪,为了查明这背后的黑幕,卓洛再次被卷入命运的漩涡中
"Someday, someone will best me. but it won’t be today, and it won’t be you!"

帕帮教父
在NW公会城占有一席之位的大公会帕帮的建立者及指导者。虽然在之前巨大病毒暴走事件中帕帮受到了巨大的损失,但在其领导下正逐渐走出低谷重新与RN教团抗衡,最近察觉到黑屋区域的不稳以及黑屋教团活性化的迹象,怀着某种目的与卓洛合作
“我与死亡打交道,你可有办法伤得了我?”

Rosemanynight
RN教团的指导者,原为天使的她因某个原因降临到地上创立了教团。原本为对抗黑屋教团的公会城执法者一般的存在,在巨大病毒事件爆发时与帕帮爆发激战并对立。目前也在警惕着黑屋教徒的活性化
“无休,无情,无忌”

强人集团
有“强人”称号的十位壮士,不隶属任何公会,凭着信徒的信仰而神格化,希望趁着小黑屋鸣动,大偿发生时一举改变这个腐朽的世界
“强人皆出时,天地为之变色,英雄为之胆寒。”-《NW通史》

黑鞭得追溯几年前了

我家公主不止这等能耐吧(马甲真多

我很期待某羊和某兔以及40某的登场

热瓜黑历史最多了 模区也给个位子嘛 咪咪什么的 基友一大堆

33 MJ的收集贴啊

黑鞭是什麽玩意兒= =
玖路義理 发表于 2010-9-7 00:53

我只知道蛋黑把长- -不知道把黑蛋长. . . .

我很期待某羊和某兔以及40某的登场
林★秀川 发表于 2010-9-7 08:31

不,某羊炮灰的出場不用期待的好吧,其實有沒有龍套角色都是問題
31# CPB
"Someday, someone will best me. but it won’t be today, and it won’t be you!"

best應為beat?

强烈要求萌萌龙和翠翠参战。

你收他们作娘子军吧