Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: satisfaction

[満足のmatch用deck交流]魔轟神 与deck一起成长

嗯,忘记了我的魔轰一直都是三月书的
对于没有月书的魔轰仓鼠的确没有太大意义

黑洞基本是一换一
对面能出一大堆怪的时候估计预防万一都会站出一只星尘龙的
总觉得黑洞上手时经常看到对面的星尘
或者直接触发了星光大道
要么就仅是一换一
甚至黑洞掉的是哥布林腐尸或者三眼什么的

虽然没有了猫,但是能发墓呼依然=大输出OR大逆转OR雷吉昂各种颇回

顺便回10L某人:我跑出来时因为上吊也要透透气
虽然透气过后依然要回去上吊

路里库沙诺希望     流星红莲力量伟大

嗯,忘记了我的魔轰一直都是三月书的
对于没有月书的魔轰仓鼠的确没有太大意义

黑洞基本是一换一
对面能出一大堆怪的时候估计预防万一都会站出一只星尘龙的
总觉得黑洞上手时经常看到对面的星尘
或者直接触发 ...
暮色蒼然 发表于 2010-9-8 13:33

您这句话让我想起了苦痛的回忆
狂展开4白怪没打死被黑洞了
2白怪被黑洞数不胜数了,虽然最后我逆转过来的情况占多数
魔轰出8星有点难,基本是1+4+3,能出星尘的情况我都选择三叉

我上次不是传给你了么当然那是没改的,而且是试用版,自己都觉得组得很差勒…
一个库沙诺都不下?没3星调整出奥金只能靠杯面,而且墓地的库沙诺是展开点
loli多一个…这种数量的魔轟就一个是不够用的

路里库沙诺希望     流星红莲力量伟大
LRT冰冰 发表于 2010-9-8 13:36

说过不给力了吧
match什么的还是认真点打好了
这回复量,惊人啊

我上次不是传给你了么当然那是没改的,而且是试用版,自己都觉得组得很差勒…
一个库沙诺都不下?没3星调整出奥金只能靠杯面,而且墓地的库沙诺是展开点
loli多一个…这种数量的魔轟就一个是不够用的
月下の水兔 发表于 2010-9-8 13:37

已经两个了恩
一直想吐槽龙冰以及光召,太被动了,你自己都觉得组的差那就算了- -
再不下库沙诺我会不会被乱砖拍死?怕...

您这句话让我想起了苦痛的回忆
狂展开4白怪没打死被黑洞了
2白怪被黑洞数不胜数了,虽然最后我逆转过来的情况占多数
魔轰出8星有点难,基本是1+4+3,能出星尘的情况我都选择三叉
satisfaction 发表于 2010-9-8 13:36

魔轰神不利于第一回合铺场或铺场后干不死对面
那些白怪一点抗性都没有就是站着被杀的份,现在还没了大岚就更难活了
魔轰基本上都是2怪才踩1个坑,不回啊
还有那个额外真的紧得可以和X女的XX相比了

已经两个了恩
一直想吐槽龙冰以及光召,太被动了,你自己都觉得组的差那就算了- -
再不下库沙诺我会不会被乱砖拍死?怕...
satisfaction 发表于 2010-9-8 13:38

光召和龍冰都是扔凯西用的=________,=

魔轰出什么星数的白怪其实都不难
仅是概率不同而已

如果对出三叉有自信可以考虑投入2张同调解除

目前环境打魔轰切忌贪心
如果没有信心一击打死对方请不要出圣翼(我很久之前魔轰的EX就没有放圣翼了)
8星其实很好调,最基本的冰龙+三头狗就是了

我基本都是中后期展开的
说前期展开容易被黑洞,这没道理
黑洞以后双方卡都亏的差不多了,不可能对面还手卡特别充足的

老鼠狗大象全推下去也没用呀再利用的话还需要贪欲
月下の水兔 发表于 2010-9-8 13:33

貌似有个东西叫mpt?
库沙诺偷星索尔下去就有用了

貌似有个东西叫mpt?
库沙诺偷星瓦尔基鲁斯下去就有用了
satisfaction 发表于 2010-9-8 13:45

非墓地向谁下索尓那东西
MPT是what

魔轰出什么星数的白怪其实都不难
仅是概率不同而已

如果对出三叉有自信可以考虑投入2张同调解除

目前环境打魔轰切忌贪心
如果没有信心一击打死对方请不要出圣翼(我很久之前魔轰的EX就没有放圣翼了)
8星其 ...
暮色蒼然 发表于 2010-9-8 13:41

大象调完就除外,下同调解除求卡手么

非墓地向谁下索尓那东西
MPT是what
月下の水兔 发表于 2010-9-8 13:46

杂货贪欲系统

大象调完就除外,下同调解除求卡手么
初音ミク 发表于 2010-9-8 14:11

首先出三叉的素材未必需要大象
其次即使素材要有大象调完后也未必除外
再次同调解除未必仅是为了三叉而服务的

看你的发言就知道你的样子、乃至你的心
都和你的发言一样
有如放出含有大量硫化氢的气体

为什么我总觉得双面壶和魔轰的向性不怎么样....魔轰基本全是特招....还有,想询问下LZ为何用3佳娃而不下野槌...我也在纠结这两个家伙的比例.....不过因为下了雷文,我卡组中野槌的比例较大,但佳娃+克露丝(葛林萝)出雷吉昂感觉好爽....

佳娃星数好,换成野槌出雷吉昂变困难了
有侦察者强奸其实还好,晚一回合爆发也没关系

首先出三叉的素材未必需要大象
其次即使素材要有大象调完后也未必除外
再次同调解除未必仅是为了三叉而服务的

看你的发言就知道你的样子、乃至你的心
都和你的发言一样
有如放出含有大量硫化氢的气体[wdb34 ...
暮色蒼然 发表于 2010-9-8 14:35

同调解除还是怕卡- -
不过呢,出三叉一般都是佳娃+2*4星吧

佳娃星数好,换成野槌出雷吉昂变困难了
有侦察者强奸其实还好,晚一回合爆发也没关系
satisfaction 发表于 2010-9-8 14:47
侦查我倒是没用过.....野槌的话配合雷文可以再展开一次..手牌很好的话一回合能出两个雷吉昂....(野槌+雷文+三头+大象)(太理想化了.... )

其实假如手顺一点2雷吉昂不是很难
可以丢卡组上来?(我自重