Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: satisfaction

[満足のmatch用deck交流]魔轟神 与deck一起成长

其实调教君,仔细想想

现在那堆魔轰下级的通招不给大象还能给谁…………

我承认我经常无脑通召凯西....炸自己实在疼....

我的通召是留给幻铳的  233

我的通召是留给幻铳的  233
mythological 发表于 2010-9-9 00:19

说的是魔轰下级的通召啊
我的通召是留给狄阿尼拉的!XD

今天真热闹啊

其实调教君,仔细想想

现在那堆魔轰下级的通招不给大象还能给谁…………
jotarogundam 发表于 2010-9-8 23:52

但是目前某人的意思是魔轰下级的通召给谁也不给大象
看那人的说法是大象同调后必定除外
我也很奇怪那堆魔轰下级通召那人给谁去了

通召我是丢给了雷文的
当然也有在对面没坑得情况下一回合不召唤同时出了流星和红莲
反正我的是娱乐用,路里和那个扔掉一魔轰变协调的老人也用上了
魔轰现在说实话要拿来比赛真有点困难,毕竟没了大岚很吃亏

顺便又见到一些貌似很有趣的人的一些很有趣的发言了

哈哈,在下的通召  留给 了  切入队长

现在没了救援猫
通常情况下展开时的通召为什么不优先留给大象呢?

挑衅就老实承认了吧
要COS13麻烦技术高一点
之前别人的在该帖的第一帖都是针对LZ的卡组提出意见的
只有你如此鹤立鸡群
一上来就找上我了
...
暮色蒼然 发表于 2010-9-8 23:48

为什么通招要留给大象?色魔不占通招?雷文不占通招?库沙诺不占通招?变形壶不占通招?

稍有点反对声音就被您当成挑衅,您可真是敏感,或者说被父母宠惯了就天上天下唯我独尊?
不跟你战就是COS13,那这个世界有多少人不COS13那就不知道了233
给你安上G点?你给我安上H2S喷射器么,还真是科幻呢
“下同调解除求卡手”这话对你以外的人说都不会觉得是挑衅,对你就是挑衅了?
我相信您这种小器心理放到哪都会惹起不少敌人,真的建议您找下心理医生
对回帖的作出评价这是BBS经常有的事,也没有一个像你这样敏感,要不要我帮你找个十来个对回帖评价的例子给你看看

但是目前某人的意思是魔轰下级的通召给谁也不给大象
看那人的说法是大象同调后必定除外
我也很奇怪那堆魔轰下级通召那人给谁去了
暮色蒼然 发表于 2010-9-9 00:28

呵呵,您脑补了,是大多数情况除外

噗,我通招是留给潜行的,但是能留给大象就留吧,毕竟除外还是不太好的....

通召我是丢给了雷文的
当然也有在对面没坑得情况下一回合不召唤同时出了流星和红莲
反正我的是娱乐用,路里和那个扔掉一魔轰变协调的老人也用上了
魔轰现在说实话要拿来比赛真有点困难,毕竟没了大岚很吃亏 ...
one turn kill 发表于 2010-9-9 00:56
厚着脸皮求阁下流星红莲魔轰卡组应援.....一直觉得魔轰神TURNER甚多,出流星或红莲很不错~~而且特招也容易~~只是调8星有点问题....正在研究中,希望阁下可以应援下卡组~~

厚着脸皮求阁下流星红莲魔轰卡组应援.....一直觉得魔轰神TURNER甚多,出流星或红莲很不错~~而且特招也容易~~只是调8星有点问题....正在研究中,希望阁下可以应援下卡组~~
vencent 发表于 2010-9-9 22:47

http://bbs.newwise.com/thread-348716-62-1.html

出流星没压力,但要雷吉昂给力才能出红莲,毕竟雷吉昂是不确定因素,而且操作性比较高,所以别较真
很多时候就是为了同时出那2渣然后雷吉昂失败就死掉了

L
魔法采掘石回收贪欲壶COST和回收都意义重大,搞不好大回

通招应该给雷文或者库沙诺比较好 最好是雷文
大象 狗  蛇 佳娃都是没办法才站上去的。。
我卡组还有1个加尔巴斯 这个东西其实还可以的

通招应该给雷文或者库沙诺比较好 最好是雷文
大象 狗  蛇 佳娃都是没办法才站上去的。。
我卡组还有1个加尔巴斯 这个东西其实还可以的
魂魄重 发表于 2010-9-11 10:42
加尔巴斯只破怪,不如潜狙覆盖面广,而且还有条件....但是有魔轰神之名是优点,不过还是建议下潜狙,能否破卡还是次要,保证可以舍手是关键