Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[庆祝新版主上任写个科幻故事]今天,我去看盗梦空间……

╮( ̄▽ ̄)╭杯面羊你居然在帕哥帖里歪楼

╮( ̄▽ ̄)╭杯面羊你居然在帕哥帖里歪楼
黄泉川此方 发表于 2010-9-12 22:42
是你先提起的好不好(掀桌

每天坐地铁的表示帕叔只是每天数百个中招者中的一个,没什么大不了
经常在客村等2号线时听到后面的说坐到昌岗路换车...通常我都会指正他们“不要只往上看,要看看前面”指着屏蔽门上那超不起眼的纸条
在晓港站关门后也有不少对身边的人说下个站要换车到火车站了,然后在江南西拿着一袋袋行李下车去

其实那个路线图是站名改了还是怎么的啊?

爬树你这啥啊-________,-|||||
话说江南西那边不是有35路可以直接去大学城么= =?而且你在中大的话也可以直接坐到万胜围转4线到大学城北啊

因为平时去荒岛接送都是坐76(很久以前)和3线的多,一般都在45~120分钟= =
所以昨天未免迟到约的12点在大学城北站等但是1030就出门了. . . 很杯具地地铁真是快得不得了-_____,-|||||
11点未到已经到了,幸好有先见之明带了DS
然后朋友1145时给短她让她到了高诉我,她说在路上了,不过最后还是等了半小时才到,期间还帮个阿姨做了关于地铁的问卷,旁边还有个20左右看上去像不务正业青年的监工-_____,-|||||任务似乎就是. . . 在一边看着233。做完拿了半打纸巾. . .

鉴于大学城某些地方也每周往来几遍持续了2年,所以基本很熟路,但偏偏科学中心没去过,于是不懂乘车- -
很杯具地科学中心官网教的路线还是错的你妹!-______,-|||||
然后问了结伙的3个女生,真正熟路那个在打着电话,但是叫另一头等等而给我们认真地讲了一遍,感动,不过要转车. . .不管了,时间比较紧
然后坐上了381,一站后问司机科学中心的话哪里下比较好,然后司机也很好人地说“那你们快下,后面383就到”不过我很傻冒地我还是看了下站牌确认383的路线,然后. . .那383居然超车比那381先走了. . . 炒蛋= =!
于是又浪费了15分钟等下一班,到科学中心时已经快12点了. . . 朋友走得慢点,我也不好意思冲去买票
原本还没有人的窗口一下子被身后的十个八个人冲上去堵住了-______,-|||||

最后仅仅在灯灭时进场,摸黑找到了我们的座位

你居然去过委员长家里。。。。关系真那啥
帕伽索斯 发表于 2010-9-12 22:05

-_________,-|||||你想太多

顺便貌似我在那贴回复恭喜还没+上NB?

本文中心思想。

我刚刚看完inception出来的那一刻 突然有从六楼跳下去试下的冲动啊 XD

每天坐地铁的表示帕叔只是每天数百个中招者中的一个,没什么大不了
经常在客村等2号线时听到后面的说坐到昌岗路换车...通常我都会指正他们“不要只往上看,要看看前面”指着屏蔽门上那超不起眼的纸条
在晓港 ...
废物王 发表于 2010-9-12 23:29

它导致我没打破“跟男生聚会从来不准时到”的宿命啊

本以为地铁就能避免塞车坏车等公交常见的问题啊啊啊啊啊啊

而且我到达的时候已经很晚只能在披萨哈快快吃了个他们给我点好的蘑菇意粉啊啊啊啊啊我要好好地慢慢吃披萨啊啊啊啊啊我又不是马里奥啊啊啊啊啊又不控蘑菇啊啊啊啊啊

其实那个路线图是站名改了还是怎么的啊?
SuDuDu 发表于 2010-9-12 23:38

以后地铁2号线会拆分成2、8并且多了几个站

总之现在看到的绝大部分路线图就是以后准备新开的路线

现在这么早贴上感觉就好像“准备开巫妖王了”那样让你期待下的,其实远着呢

这样下次要小心了

它导致我没打破“跟男生聚会从来不准时到”的宿命啊

本以为地铁就能避免塞车坏车等公交常见的问题啊啊啊啊啊啊

而且我到达的时候已经很晚只能在披萨哈快快吃了个他们给我点好的蘑菇意粉啊啊啊啊啊我要好好地慢慢吃披萨啊啊啊啊啊我又不是马里奥啊啊啊啊啊又不控蘑菇啊啊啊啊啊
帕伽索斯 发表于 2010-9-13 00:45

爬树看来你是命中注定搞一辈子基吃一辈子蘑菇呢-__________,-|||||

纯来支持一下帕帕的,为了不被剧透,所以不看一楼了,直接来跟帕帕基情了

纯来支持一下帕帕的,为了不被剧透,所以不看一楼了,直接来跟帕帕基情了
abchuai 发表于 2010-9-13 09:33

毫不剧透的= =随便看

地铁线路在脑子里,从来不相信那个其实是个后体位的GZ地铁线路图

话说,帕叔那次的道贺我有加上NB啊= =b

结果这次又加了一次,帕叔,你赚到了

相泽灵 发表于 2010-9-13 14:11

爬树就是这样的人。

评分

這次是醫藥費啊,爬樹說

同求二周目福利

同求二周目福利
黄泉川此方 发表于 2010-9-13 16:36

你把你的珍藏全部格了就有了

相泽灵 发表于 2010-9-13 14:11

不会的,别听小龙乱说,之前我真的没看到有PM通知我被+NB啊

这次加就当作是我这个帖子爬文辛苦了的奖励吧