Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[PG] ZGMF-20A STRIKE FREEDOM 12月 25000円 125L更新

无力购买度满点啊~~

看那个身体...简直跟MG差不多样的  ...晕啊~

还是有爱的。。。这难道真的是我的 第1台PG吗 喔霍霍

果然日本CPI的增长比天朝还高吗?真的都巧贵啊...我的蛋蛋还没买咧....

脚板好大啊,真丑

支架还是一如既往的PG STRIKE支架改。。。。。。。。。

裙甲 大腿 没细节,就一块白白的......感觉就是一个MG

很喜欢,已定了。

光翼神马的根本不在乎,种命唯一承认的原始设定光翼只有命运。

希望能有龙骑兵展开发射系统
julianzhu7 发表于 2010-9-19 02:12

唯一承认?   某种命得去补补知识。。找个懂日语的朋友去翻译下机设资料吧。会有收获D。。

那个啥,建议你去看下MGSF的模型说明书好了,主要是讲龙骑兵的那里,明确写着ヴォワチュール・リュミエールシステム(光压推进系统),也就是和Destiny的光翼同样的系统
Linkwjj 发表于 2010-9-19 08:39

就因为那是后加设定,虽说已成官方设定了,但还是会让早先追种命动画的人觉得这种设定假的很.

感覺翅膀有點太過花俏失去了美感
不過整體看起來又不錯看(啥
期待10/16展覽的完整圖
話說那腹砲跟當初畫的也差太多吧

看图片,貌似RG的滑动外甲技术也用上了?
4506718 发表于 2010-9-19 01:55
滑动外甲哪百年前就有了`` 您别吓我`` 怎么感觉这话不在一个时代呢…

就因为那是后加设定,虽说已成官方设定了,但还是会让早先追种命动画的人觉得这种设定假的很.
ブラックサレナ 发表于 2010-9-19 16:08

蛋疼的人告诉你,SF出场的那一话里就有光翼,无所谓后加

ブラックサレナ 发表于 2010-9-19 16:08

确实这个设定假的很,我也是这么认为的,不看设定我本来也和你是同样的意见,设计个光压推进系统在龙骑兵不放出去的时候不能用,这不脑残谁脑残。但是设定毕竟是设定,他就这么定了我们也没办法。

138# BCRaiser

愚昧的人其实是你,原始设定Sf根本没有光翼

您已经愚昧到吧R魂的限定背包当做原始设定了吧.真愚昧

确实这个设定假的很,我也是这么认为的,不看设定我本来也和你是同样的意见,设计个光压推进系统在龙骑兵不放出去的时候不能用,这不脑残谁脑残。但是设定毕竟是设定,他就这么定了我们也没办法。
Linkwjj 发表于 2010-9-19 17:27

原来如此,原来光翼只有在龙骑兵出去的时候才能用。

原来如此,原来光翼只有在龙骑兵出去的时候才能用。
julianzhu7 发表于 2010-9-19 17:38

那现在到底是谁愚昧呢.......

蛋疼的人告诉你,SF出场的那一话里就有光翼,无所谓后加
Flanker 发表于 2010-9-19 17:23

OK~设定就是设定,当然无所谓后加不后加。
光翼也好,主角也好,一切都由负债夫妇说了算,这无疑是种命动画的一个特色~口碑绝佳~

那现在到底是谁愚昧呢.......
arioniori 发表于 2010-9-19 17:43

依旧只承认命运的光翼,当我愚昧好了~

胸部还没mg好看,特别是那肚脐炮,有点失望~~~

等我中了彩票肯定进一个