Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yezele

[PG] ZGMF-20A STRIKE FREEDOM 12月 25000円 125L更新

又开始吵了....当初PG00出来的时候也是吵...
saber081 发表于 2010-9-19 17:42

這幾年的pg沒有一個不吵的吧- - pg 異端開始, 然後蛋蛋 現在的sf。覺得都不如原來用心啊- -

这个外甲细节的话 直接无视好了

好吧 我承认
我是去买这对基翅膀的。。。。

依旧只承认命运的光翼,当我愚昧好了~
julianzhu7 发表于 2010-9-19 17:51

我是支持你的,我第一看到带有隐藏结局的那个版本的时候,那时候第一次见到SF被追加上光翼,瞬间震惊了

龙骑兵都发射出去以后,SF是不是就像只羽毛被拔光的鸡一样……

我是支持你的,我第一看到带有隐藏结局的那个版本的时候,那时候第一次见到SF被追加上光翼,瞬间震惊了
fab123 发表于 2010-9-19 18:24

第一版的TV动画 强袭自由就是有光翼的。。。

非要扯什么监督立场那我也不说啥了。。。

对于翅膀的强度有点担忧

强袭自由本来TV中就没登场几次。。。

第一次登场去救永恒号的时候,光翼出现了。
在奥布打的时候光翼出不来,再登场就是最后两集了。

很多人习惯性的遗忘永恒号那场宇宙战,而纠结于奥布。
至于最后两集的光翼,又扯为监督立场。

推进器尾烟长点就叫光翼   看不懂  哪怕真是官方说明书写得   这也是个极其蛋疼的设计  浮游炮运作一段时间需要飞回本体充电   脱离机体的时间肯定大大小于附着时间  在大气圈内还不能使用   就为这么一点时间而去追加类似命运光翼的技术   为了华丽而华丽的多余设计  居然还被人津津乐道

唉~25000的 东西谁不希望笨代加个光翼啊 况且现在日圆上涨了 算回来价格也不便宜了~

如果成品就是这样的话,那跟强袭以前的PG还真像的,一样是没什么细节,就一个放大了的MG.

肚子的那个炮好小

好多米,好多米,好多米。。。。

這幾年的pg沒有一個不吵的吧- - pg 異端開始, 然後蛋蛋 現在的sf。覺得都不如原來用心啊- -
gzwind 发表于 2010-9-19 18:11

同意,价格越来越贵,东西越来越少

我也不同意。SF有光翅膀。。

...吵了半天...一个买的都没减少...有什么用吗...

先等测评。要淡定,淡定

妹的真贵

如果成品就是这样的话,那跟强袭以前的PG还真像的,一样是没什么细节,就一个放大了的MG.
凯刹 发表于 2010-9-19 19:19

不是吧,强袭  MG 和  PG   是天壤之别啊,,,,,,,,,,

gzwind 发表于 2010-9-19 18:11

新东西刚出肯定有一批不愿意接受的...其实从强袭开始就这样了...当初是喷强袭的内构很差,以MK2的内构为参照...
我觉得只要关注每台PG自己的卖点就行了...没必要把其他PG的特点作为参照物比来比去...
SF的几个新机构我还是很感兴趣的...