Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iou90

[讨论]新PM配招

新作多出两组踩影子特性的PM,特别是609,有鬼火降敌物攻、有冥想升己特防、有痛分给己补血,有145的变态特攻,抓人强化秒队不难。问题是新作新环境下龙尾必然泛滥,虫反电反烂大街;而自身两防较低,在暴力环境下难 ...
飞翔的天地 发表于 2010-9-22 17:57

里特性是指梦世界拿到的?
如果是的话,聞是无法遗传

我想说这次很看好一个技能配给壶壶,就那个平分自己个对手的WG的(前提是如果壶壶能学到的话…)这个技能非常强大…壶壶曰:“你打不死我,我强壮了,你就萎啦!我再开个空间(壶壶应该会空间的吧…),灭你队!哈哈哈哈哈哈!”…我想说其实这个是我同学想到的……

22# gujialun 是力量平分?感觉还是不太好。壶壶自身物攻10,就算对方物攻140,平分后只有75,秒队仍然无力。也可以想平分对方物攻后力量戏法交换攻防(算是提升自己物防),但总感觉仍然不佳:空间回合数太少,普通状态下速度太低……而且好像太理想化了

…嗯…灭队肯定是夸张了…一换一,再下第二只怪半血还是有可能的……我记得壶壶还会偷懒的吧(好像…记不清了…)…回血神技啊…这样配招的限制就很大了…空间+偷懒+能力平分,再加个本系大威力技能…这样猛毒战术就用不了了…