Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wact11dt

这代是不是历代最弱主角啊~~~~~~~

水沼用忍者蝉接两段SD出来就是神,运气好还能混到一次舞剑或是替身,神技啊…

接力出来干吗?接力给狂电螳螂火猴子不比他给力多了?现在石子满天飞,忍者蝉能接力一次就不错了,还有冰飞流 明显不如给热门宠 只接力速度他也不见得能秒队

…接力的终点要的是有耐久的怪…目的是为了防止碰到腰带…而且水沼害怕的也就一个不怎么热门的草系…本系技能登瀑和地震这么给力的…还有瓦割等等…多美…

你接力上了速度你也是个物攻手 怎么破盾

这次草系还是547给力啊

恶作剧之心啊,不过本来速度都很高了

能在高速高攻攻手前用个鬼火还是很给力的 比如对面是玛狃拉 当然要是有玛狃拉克星螳螂螃蟹什么的还是直接换了比较明智

求推荐黑版好用的火属性精灵
lishuo745 发表于 2010-9-24 07:51

我只能說你們都把火集中到火主火狒狒上了

火還有鬼火燈和火飛蛾
附帶說句鬼火燈不但特攻145夢世界特性還是踩影
火飛蛾雖然初時技能貧缺,但有蝶之舞這好技能

火蛾的招要学到100级啊,这作的精灵好像进化级数都比较高

火蛾的招要学到100级啊,这作的精灵好像进化级数都比较高
SuDuDu 发表于 2010-9-24 22:49
火焰之舞和射火焰我個人還是選擇射火焰或者熱風,70有蟲鳴,招數機能學精干,雖然是貧缺也足夠了

鬼灯太拉风了…顺便期待反异常光精灵和专克反异常的电磁波电池狂电…

火焰之舞和射火焰我個人還是選擇射火焰或者熱風,70有蟲鳴,招數機能學精干,雖然是貧缺也足夠了

精干意义不大的...虫鸣+火系的打击面就够了

射火焰是指95那招?新招新特性好多= =

接力给水主那教水狗爷情何以堪,除了水流喷射还有啥优势

…实战经验告诉我常有灭队的优势…唯一一次碰到对面一鬼蝉…我那个无奈啊…

…接力的目的本来就是为了弥补一个本来很强的怪的一点不足…水沼就一个SD差,接个两段SD不是正好弥补么…在火系技能烂大街的今天,螳螂被秒的可能性比水沼要高很多吧…而且螳螂自己有舞剑加子弓单拳的优势…猴子要毛接力,自己本来就已经是打手了,高攻高速,还会打击面很大的两个大威力技能近身拳和火焰驱进…接力猴子才真的叫没有什么作用啊…猴子接出来被秒的几率好像比水沼高很多吧…

现在早就是强攻的年代了,你水沼接了速度一来难挡草绳,二来太好破了,直接上木乃伊鬼火+痛平分。火系技能某些时候还真不算多,不过可能被磁铁捉住。专围漫天飞,猴子的速度有多少优势?我玛狃拉带挖洞杀过无数猴子你除了换还能怎么办?你专围我也专围,反正我就是比你快。飞机用猴子一一个雷拳打不死我,电磁鸟栖或者生蛋也能游击死你。真正的经验是,接力是要灭队,不灭队的接力没有用,你水沼接速度出了没用,还有,碰到欺诈空间怎么办?猴子是双刀,能玩的花样多了去了,接力给猴子能真正发挥起速度优势和打击面,水沼一个区区中上物攻手,鬼火就给你废了,无需用盾。

顺便 恶作剧之心的出现 可以让诸多诸多接力手退出历史舞台了

…嘛…跟你扯主角你还帮我越说越远了么…用草绳的也不多吧…最多再怕个胡地和假面蔷薇的能量球…接力真的是一个很古老的东西了…而且,龙尾的出现也使接力更加困难…我的队伍很早之前就是半接力了,全接力队哪里还能活在这个环境里诶…甚至有时忍者蝉自己也可以当打手,就记得以前别人看到我首发忍者蝉,我舞剑一次后,他换人对我挑衅,然后被我十字剪灭队……我那个笑啊…

你连胡地都不一定能杀死,肯定接速度更没意思。其他我也不说了。