Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wact11dt

这代是不是历代最弱主角啊~~~~~~~

现在人家的胡地裤裆里都夹着腰带呢

必须腰带啊,不反杀死个玛狃拉巨甲,上来就是送菜的。

…嗯嗯…巨甲表示我留一场沙暴,胡地陪葬了…最郁闷的就是RP弓单弓单没打中…我看npc们都是百发百中的说……

…嗯嗯…巨甲表示我留一场沙暴,胡地陪葬了…最郁闷的就是RP弓单弓单没打中…我看npc们都是百发百中的说……gujialun 发表于 2010-9-25 11:28
打超天王连中五发RP蛋…不嗑Yao就去了…我想说这版乱数调了么…小概率频发(我家的蛤蟆毒手只有10%都常发

打超天王连中五发RP蛋…不嗑Yao就去了…我想说这版乱数调了么…小概率频发(我家的蛤蟆毒手只有10%都常发
我只是客人 发表于 2010-9-25 11:35

表示我以前刷Tabunne经常被拍5个巴掌……

我因此练了一只全是2~5回攻击招式的チラチーノ……

还是全系列最丑的…

告诉大家一个好消息...英文版补丁出来了 不过只英化了不多的地方

感觉比以前难玩多了~~~~~
或者说现在的游戏性更高···

火鸡带激励了? 不是加速么?

ps. 草主学不到蝶舞那么v5的招

鬼灯围巾踩影应该不错
火虫蝶舞很强 可惜物耐是个大漏洞 = = 能重创一些pm 但恐怕难控场

现在早就是强攻的年代了,你水沼接了速度一来难挡草绳,二来太好破了,直接上木乃伊鬼火+痛平分。火系技能某些时候还真不算多,不过可能被磁铁捉住。专围漫天飞,猴子的速度有多少优势?我玛狃拉带挖洞杀过无数猴子 ...
cuicuicui 发表于 2010-9-25 09:48

我的猴子没这位同学的狃拉那么厉害啊!!!用狃拉挖洞可以杀无数只猴子!我WIFI的时候我猴子只能用音速拳杀狃拉30多只而已!!!佩服!!!!!!!!

葵大大你不是說你的火猴帶地震的麼

多数狃拉见到火猴不是都要走的么

葵大大你不是說你的火猴帶地震的麼
C.M.Housja 发表于 2010-9-25 22:05

地震是拿来杀火鸡的~~~~~虽然很想说地震震死狃拉,但是那种不现实又没啥可能的东西还是算了,只能发表我亲身经历。

我很奇怪那些无数只猴子为什么都没阴竖全……我也很感叹到自己没多到狃拉杀猴子的实力……

真233 你自己查查重组不知道谁速度高谁速度低么 有音速我上玛狃拉找死么?挖洞是打残局时候让对方完全措手不及的,我从来不首先暴露。有不少剩下大圣火钢磁铁觉得能稳赢了,结果被挖洞反杀。早挖洞别人不跑么?你当我打电脑么?除非那人有自信以上怪物的耐久能吃下来。

顺便,我见到的猴子不带音速拳的比带的多的多。我从不wifi 实卡只休闲,只上POPBO,可能wifi比较特别,或者只能说对你的经验难以恭维。

楼上的意思是想告诉我们经验与玩正版成反比…还不如PBO…我表示我腰带的猴子不怕钮拉王的嘛…速度不是一流的低耐久怪就要用腰带啊,专围缺陷太大了…

你哪只眼看见了呢?我只是说可能,请注意辞措谢谢。我的理论建立在我的经验之上,我的经验来自于我所常在的平台上,我肯定要加以说明。刚才那位的经验与我有较大出去,我做出猜测不可以么?

…所以嘛…各自战术不同而已…PBO有着一个所谓规则的限制,我很蛋疼影分身和1GB为啥要禁,没有意义的嘛…本来游戏中就有这所谓的随机性,那么为啥规则这么客观呢…其实禁兽按照战斗塔那样就完全可以了,还搞那么复杂干嘛…因此打PBO的玩家的经验也不全面嘛…