Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

MG OOQ 两张,炉子确认

小腿应该是EXIA的
EXIA的小腿骨架已经成为OO系列的万能骨架了
spinviper 发表于 2010-9-25 15:06

洗洗睡去吧

炉子短了,只要一个灯

不是俩炉子吗?不知道肩上的效果如何

不是俩炉子吗?不知道肩上的效果如何
victor_zero 发表于 2010-9-25 23:05

俩炉子?对OOQ不熟,能不能说一下是哪俩炉子?肩膀上没看见炉子啊,像oo那样的??

俩炉子?对OOQ不熟,能不能说一下是哪俩炉子?肩膀上没看见炉子啊,像oo那样的??
liuyuan23 发表于 2010/9/25 11:32 PM

是胸部两个炉子叠在一起了~ ~ 而且貌似新开发的炉子  体积变小了  可以叠在一起

好吧,我继续等OOR= =

加灯是特典还是?  希望不是  否則出XX版还是給JS= =........
HG看會不會再出 反正HB未出強化裝備

84# liuyuan23

两基太阳炉分别位于胸口与左肩上的护盾下
可以发动TWIN DRIVE SYSTEN
胸口处是前后贯通的,前后两侧都有电容
看公布的图,按那个长度并参考MG EXIA的太阳炉断定应该前后侧均可亮灯
至于护盾下面的小炉,铁定是不能亮的,但是可以与背后的电容对接
所以估计会设计成中空的,两端是透明件,对接后通过后侧的灯透光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相信我吧,PG OO的骨架都被骂得要死,MG OO 或OOQ的骨架有可能超越PG的么?!!到时装甲一拆,一样被骂死,因为没液压之类的,现在都说好只是认为先PG后MG就一定好!

不过我有爱,我一定买的!

相信我吧,PG OO的骨架都被骂得要死,MG OO 或OOQ的骨架有可能超越PG的么?!!到时装甲一拆,一样被骂死,因为没液压之类的,现在都说好只是认为先PG后MG就一定好!

洁厕精-K.Tao 发表于 2010-9-26 01:08

我真觉得oo机设有自己的风格,液压什么的不是OO的菜 还有谢谢 88# TAKESHI2009 朋友的解释...这个炉子设计的实在有点蛋疼~

液压不是最主要的,关键是细节啊

Exia的骨头也不给力 不过重点是装上外甲以后是非一般的正点 个人认为这都区别于大部分UC UC是讲求丰富内涵 而像W seed和00系列的多注重外表(这里不是贬的意思 请粉丝们不要对号入座 本人也很喜欢非UC机体的) 内构已经不是个主要问题了 造型和可动跟上了不就满足了爱00系列爱seed系列等的欲望了么?~

保持观望~ 希望Bandai能厚道点...

而像W seed和00系列的多注重外表(这里不是贬的意思 请粉丝们不要对号入座 本人也很喜欢非UC机体的) 内构已经不是个主要问题了 造型和可动跟上了不就满足了爱00系列爱seed系列等的欲望了么?~
-KA- 发表于 2010-9-26 02:03

我等1:100控要的就是模型的外表、比例、造型。内构什么的能在装甲装上后偶尔在细节突出一下就好了,谁没空也没不会天天去爆甲玩。。B社的MG不适合用来把玩的玩具。。

Exia的骨头也不给力 不过重点是装上外甲以后是非一般的正点 个人认为这都区别于大部分UC UC是讲求丰富内涵 而像W seed和00系列的多注重外表(这里不是贬的意思 请粉丝们不要对号入座 本人也很喜欢非UC机体的) 内构已经 ...
-KA- 发表于 2010-9-26 02:03

00主要是突出时代感,从而使B社节约成本提供充分理由(误),如果你看过00的一些机设就会发现里面几乎没有液压结构取而代之的全是磁悬浮设计
所以要里面出现液压基本是不理智的....
内构或者说骨架这种东西都是仁者见仁智者见智,00说到底只是个过度罢了...

PG00骨架的液压可以没有...就是细节也很少...不过在设计和结构方面相当优秀...
MG00系的骨架,细节和结构都很偷懒...对于00Q...要求不多...能给个全身骨架就可以了

明年的00沿用这个骨架无误

PG00骨架的液压可以没有...就是细节也很少...不过在设计和结构方面相当优秀...
MG00系的骨架,细节和结构都很偷懒...对于00Q...要求不多...能给个全身骨架就可以了
zhudonglin 发表于 2010-9-26 08:04

偷偷告诉你,TV OO除了前臂就已经是全身骨架了,虽然很简陋

死等最终版MG蛋蛋~~~~~~~~~~

什么叫PG00的杯具,没买的请不要喷,MG的Exia也请不要追捧,根本没什么强大之处
这MG对于PG00来说都不能算参考了,从腿部和双臂来说都基本能算抄袭了~~个人觉得无论是这个MG还是PG的蛋蛋都非常好看,而PG蛋蛋最大的问题绝对不是外观,只是无谓的关节锁罢了

这个灯不会又来个什么初回吧