Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

MG OOQ 两张,炉子确认

囧。。。这个看来得买啊。。不买就是失误啊。。这个这个竟然是一样的炉子。。。

等待党再次胜利

先出PG 后出mg的高达 往往mg造型和比例 比 pg 优秀很多.....  而且可以借鉴pg的很多设计 这对于mg来讲性价比很高... 当然相对显的pg 不是那么值了... 所以希望以后万代还是先开发mg版再开发pg版吧 pg是高端大家都希望pg版的高达各个方面比mg优秀哈..! 个人意见 还是先出hg mg pg!  如果 先出hg pg mg的话 mg就是必买的...   比如mg 掉毛 mg红异端和很快就要出的mg oor 他们都可以借鉴pg的理念+更好的造型!

整体细节很给力,,,不错不错,,,,

MG超过PG,主要是时代的眼泪造成的感觉,长年技术累积凝缩造就的78 2.0跟扎古2.0超越了PG在一定程度上确实可以这么说

但是对于OO这种全新技术全新出的模型,而且仅发售了一年不到的时间,MG超越PG纯粹是无稽之谈

先出PG 后出mg的高达 往往mg造型和比例 比 pg 优秀很多.....  而且可以借鉴pg的很多设计 这对于mg来讲性价比很高... 当然相对显的pg 不是那么值了... 所以希望以后万代还是先开发mg版再开发pg版吧 pg是高端大家都希望 ...
至高神 发表于 2010-9-26 13:46

掉毛和异端的比例确实是不如MG来得苗条的...不过PG里强袭和00这两只的比例都很正...看了00Q的白模图也不觉得它比例上有什么优势.

除了pg帝理解我说的是什么意思 其他人连内容都没搞清... 明明我说的是先出pg后出mg的高达 造型和比例 比前代优秀的问题.....怎么有人理解成mg超越pg了 - -!

EXIA骨架细节偷懒先不说...但关键就是上臂竟然是HG式的,没有骨架......MG要的是全身骨架啊......这点才是真的不好
ajajdde 发表于 2010-9-26 14:03

上臂是小问题可以忽略,但腿部完全杯具啊,从来没有EXIA这种大腿小腿后面挖空露软胶的MG啊,这是bandai赶工的杯具啊!!!
不过即使如此我依然对exia有 爱,00和00Q什么的,还是等评测吧

00Q出了就买不解释

还是等实物图,白模根本不能说明什么= =

00的骨架白老鼠

上臂是小问题可以忽略,但腿部完全杯具啊,从来没有EXIA这种大腿小腿后面挖空露软胶的MG啊,这是bandai赶工的杯具啊!!!
不过即使如此我依然对exia有 爱,00和00Q什么的,还是等评测吧

58246887 发表于 2010-9-26 16:28 [/quote]
早期的MG就有出现“大腿小腿后面挖空露软胶”的情况,只能说EXIA不太给力!

。。。。期待下吧!

00的MG表示基本都会买...

以00Q的票房,我想往后推出00Q的PG也不是不可能的事情=____,=

- -下半身EXIA骨架就上半身重新设计~鉴定完毕!

- -下半身EXIA骨架就上半身重新设计~鉴定完毕!
囧面超人 发表于 2010-9-27 10:15

..LS真可笑踝关节就明显不是EXIA的

4500yen不能还原爆甲吧= =......那么可能单独出爆甲的么?

好!!!!!=7剑。。。。。。。

00的骨架白老鼠
苦苦的苹果 发表于 2010-9-26 17:32

B社00骨架早就开发好了,不过把00推迟,先出00Q,何来白老鼠之说呢
话说NW里预测帝分析帝真多,不过说出口前还是字斟句酌比较好