Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: newtypefans

GBA-1427-<龙珠Z 舞空斗剧>攻略讨论专帖

还有大家的Z COMBO=Z连击的使用条件都错了。。。。

我發現我愛上龍珠了,希望快些出龍珠gt R0M [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

[quote] 还有大家的Z COMBO=Z连击的使用条件都错了。。。。
正确步骤:

一、将敌人打至破防(就是攻击防御中的敌人,让气绝槽的小点移动到敌人那方的顶端,直到气绝槽变绿)
二、不停的攻击敌人,此时开始计算Z连击值。
三、当气绝槽的小点刚刚回到中间的时候给予敌人重击。Z连击完美完成。

增加Z连击数的要点在于从敌人的头部向下使用B键的攻击。 [/quote]
索地,,,但是总斑竹大人知道里面分了4种轻重攻击方式么?

这个游戏挺好的,128MBIT的GBA游戏还有原音配音,操作简单,爽快感十足,比以前的龙珠FTG游戏都强。(其实距上款日本开发的龙珠游戏已经7年了,有所提高也是应该的)必杀技少也怪不得BANPRESTO,原著中的必杀也就那麽几招,多以发波为主,看过GT的朋友肯定知道,超4的悟空反复用10倍的冲击波,听都听烦了。至于超3悟空和最终合体没有收入,可能是因为在原著中的篇幅较少,LV3悟空那招瞬移+冲击波其实在原著中是超3的招数。近战做的很好,准确的反映出了原著的精髓,原创剧情也很有趣,只是20号的剧情实在无聊:反复与悟空等人战斗,只有最后才能用一次20号本人。
要是BANPRESTO还能出续作的话那肯定就是GT了,只是这部分人物少,剧情多,要是作成RPG+FTG就好了,BANPRESTO为什麽不在三大主机上做龙珠,ATARI做的那些真是呕......

[quote] 为什么按A+B+R放不出必杀?
是R+A+B吧 [wdb22] [/quote]
有顺序之分吗?不是一起按吗?

[quote] [quote] 刚到手的时候觉的不错啊
可是后来发现流畅感很弱啊
再后来对里面的种种都不满意
先是人物
人造人20在漫画中也只出现了1集多一点 凭什么在游戏中占用一个角色?那个位子还不如给撒旦呢
还有LV3的悟饭居然不是超级塞亚人 可悲啊
还有LV3的悟空居然不是超级塞亚人3 遗憾啊
沙鲁LV1 2 3居然都是一个样 制作者有么有看过龙珠啊
再来是技能
除了波就是蛋 未免太少了吧?
关于AI
地狱模式的AI也不是很高 让人玩的很不爽啊
............
谁说除了波就是弓单的??抽抽。。。把全人物的必杀使一遍看看就知道了。。。 [/quote]
切 跟其他格斗游戏比招试差太多了
问沙鲁和悟饭有什么不同??
答样子 [/quote]
这个也不能怪制作商,原作就是这样,你没看书里面也没什么必杀技吗?除了波还是波,
如果制作幽游的话就不一样了

楼上说得很对!!不能怪眼镜,本来七龙珠就是除了波还是波,即使到了合体Z战士也是一样的,也是龟波,只是强度变强而已,这次做的已经很好了,加入了敌人的剧情(在漫画是体验不到的),非常忠实原著。比如元气弓单只有黑头发的悟空才能发等等,不过有些不该强的人设的太赖了,比如费利扎、短笛,布欧也很赖不过原著里就说他很强所以是正常的

龙珠存不了档啊,重启就只有300了~~~~听说要下补丁,哪里有啊?

在下与他人连机,对方LV3布偶跟踪弓单实在是无敌~~!

跟踪+速度快+威力大+破防+长时间浮空判定

等我站起来时他又有80%以上能量了!

而跟踪弓单只消耗50%也可放出!

玩到后来根本是在比谁先占高点放出跟踪弓单谁就把对方FNISH!

真的晕了!瞬间转移也无法完全逃开(还是会被后到的跟踪弓单击中)

希望大家可以指教一下破解方法……

在下与他人连机,对方LV3布偶跟踪弓单实在是无敌~~!

跟踪+速度快+威力大+破防+长时间浮空判定

等我站起来时他又有80%以上能量了!

而跟踪弓单只消耗50%也可放出!

玩到后来根本是在比谁先占高点放出跟踪弓单谁就把对方FNISH!

真的晕了!瞬间转移也无法完全逃开(还是会被后到的跟踪弓单击中)

希望大家可以指教一下破解方法……
破的了。。。。
注意你自己放超杀时,对方可以完全防御的吗》我自己也可以的。。。。去试试吧。。。。我来公布答案

楼上的素龙珠达人的说~~

请公布答案~~~

偶急着去虐杀同学的布欧

偶支持贝吉塔~!

磨拳ing……

哦呵呵呵呵呵呵…………

心得:最好赚钱的是ch*****模式……

打最高难度的一组一次400点

在HELL模式下打超塞亚人对有600点呢~~~全部出来了,看来以后要练COMBO了~~

总之……LV3魔人的跟踪弓单太BT了……无敌……

在HELL模式下打超塞亚人对有600点呢~~~全部出来了,看来以后要练COMBO了~~
大大说什么全出来了啊???
偶到日站的讨论里听说有40人呢,撒旦做为隐藏角色。。。不知道真的家的。。。

[quote] 在HELL模式下打超塞亚人对有600点呢~~~全部出来了,看来以后要练COMBO了~~
大大说什么全出来了啊???
偶到日站的讨论里听说有40人呢,撒旦做为隐藏角色。。。不知道真的家的。。。 [/quote]
那也太過隱蔽了吧~

有那站的link嗎?

打完了,本想改着玩。

打斗时动作不是太流畅,大家把vba的跳调成多少啊?

打斗时动作不是太流畅,大家把vba的跳调成多少啊?
挑成2的
很流畅啊。。。
另外ULR实在找不到了。但是可以到日站的讨论里翻翻看。。。。。偶最近的代理找不到了,上不了国外的站了。 [wdb12]

沙鲁的100%神龟冲击波攻击力好像比孙悟空还高啊。