Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: newtypefans

GBA-1427-<龙珠Z 舞空斗剧>攻略讨论专帖

[quote] 在下与他人连机,对方LV3布偶跟踪弓单实在是无敌~~!

跟踪+速度快+威力大+破防+长时间浮空判定

等我站起来时他又有80%以上能量了!

而跟踪弓单只消耗50%也可放出!

玩到后来根本是在比谁先占高点放出跟踪弓单谁就把对方FNISH!

真的晕了!瞬间转移也无法完全逃开(还是会被后到的跟踪弓单击中)

希望大家可以指教一下破解方法……
破的了。。。。
注意你自己放超杀时,对方可以完全防御的吗》我自己也可以的。。。。去试试吧。。。。我来公布答案 [/quote]
lv100的跟踪弓单防不了,他出现特写画面时,你会处于发傻状态

R=长B怎么发,怎么我次次都一按B就发出黄色的,发不出蓝色的

这次的龙珠可以选用16号吗??
我看结局动画字幕中有这句“16号  绿川  光”

这次的龙珠可以选用16号吗??
我看结局动画字幕中有这句“16号&nbsp; 绿川&nbsp; 光”
不可
16號只會出現在lv3 18號由上向下發射的必殺之中

18号的无限R+B也很无赖的,无限直到把敌人打到破防再追加连击,HOHO

但是被特兰克斯的R+b一炮打穿也没用拉

天津饭的气功炮真是垃圾~

天津饭??

为什么 我同时按R+A+B 没有必杀???气是100%
[wdb4]
这是位置的关系啦,
这个游戏的位置存在死角,
一般是在正上或正下方再向左右靠一点。
因为这个位置电脑无法判断使用何种超杀的缘故。

不知道是不是这样,如果有误,还请指点。

18号的无限R+B也很无赖的,无限直到把敌人打到破防再追加连击,HOHO
那试试使用冲刺如何?

[quote] 在HELL模式下打超塞亚人对有600点呢~~~全部出来了,看来以后要练COMBO了~~
大大说什么全出来了啊???
偶到日站的讨论里听说有40人呢,撒旦做为隐藏角色。。。不知道真的家的。。。 [/quote]
不是吧~~~~
还有隐藏人物??
还有撒旦??????

悟飯好像也可以開不同的模式
我之前用練習模式時
他身體突然一閃一閃的
開的方式好像跟悟空不同

lovejin 该用户已被删除
有隐藏人物多个

把悟空的故事模式全胜通关10次出撒旦。

有隐藏人物多个

把悟空的故事模式全胜通关10次出撒旦。
嘩~~還有別的嗎?

还有个传说中的赛亚人ブロリー,跟悟空同日出生,出生时战斗力超过1万,幼儿期就可变身成超级赛亚人(电影中出现)
用HARD或者HELL难度,玩挑战模式5小时以上,在shop花10000点可以买到

尽管今天是愚人节,但楼上最好也表用这种极其浪费别人时间的方法取乐- -

最后还有クウラ,弗列萨的兄长,弗列萨一族最强悍的战士,可以比弗列萨多变身一次。(电影中)
弗列萨故事模式全胜通关10次出现

其它人物10次通关有无隐藏战士还在测试中

最后还有クウラ,弗列萨的兄长,弗列萨一族最强悍的战士,可以比弗列萨多变身一次。(电影中)
弗列萨故事模式全胜通关10次出现

其它人物10次通关有无隐藏战士还在测试中
如果眼镜公司真的这么负责,搞了这么多隐藏人物的话,那我一定会成为眼镜公司的超级Fans的 [wdb1]
你最好再把卡卡罗特和贝吉塔的合体战士,全宇宙最强的超级战士也试出来吧 [wdb1]

今天是愚人节,大家别忘了

以上的秘籍不会是真的吧~~~~~