Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 绵羊天使

[原创作品] 我是限定透明哥之2009BANDAI会场限定透明版系列模型小评(2楼更新MG 78 彩透版!)

好!支持!由其是會把特別版組合的同好!剛完成1995年 JAF-CON 會場限定透明 MG MS-06S 1.0 Ver. ZakuII 拍照後再放上跟各位分享,另高興剛收到HG OOQ 劇場透明特版及HG OO Gundam + Raiser x ANA 電鍍特別版
kkkkuhc 发表于 2010-9-25 23:14

兄弟同好啊!握个爪先!期待你的贴!

兄弟同好啊!握个爪先!期待你的贴!
绵羊天使 发表于 2010-9-25 23:17

另話說此MG RX-78-2 Ver 2.0 透明版亦不算貴,剛出時我買才400+港元因為有行貨。

支持透明,对HG透明命运有爱可惜找不到了

支持透明,对HG透明命运有爱可惜找不到了
LUMPY 发表于 2010-9-25 23:32

很久之前做过一只,不过后来送人了~~哈哈

另話說此MG RX-78-2 Ver 2.0 透明版亦不算貴,剛出時我買才400+港元因為有行貨。
kkkkuhc 发表于 2010-9-25 23:22

价格主要是要和正常版本相比,肯定是要昂贵的~~~透明版本里有很多都便宜,比如MG透明自由、命运这些主要是香港出了行货,所以价格下来了!而像这个78 2.0 彩透版以及SF透明版本因为出货少及其他原因则要贵的多~~~

透明外衣啊,有透明内衣么

透明真的不是很符合我的审美观啊

透明78 这个我也有 不过各人还是比较喜欢后面出的那个黑盒子的 半透明的总感觉不给力

透明果然还是MG的好看,不过个人非常不喜欢透明= =