Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] 綺羅星☆【銀河美少年★】

不行....魔女完全代替不了鱼妹妹啊.........唱歌差了不止一个阶段啊....
还有那啥,姐妹同时沦陷?!再+和子的两边游走+福山带两个女仆....我突然感觉c79这玩意儿的同人会很给力....各种意义上.....
而且姐姐竟然是广桥凉,完全不知道她还有这凶残的声线....

最后吐槽下战斗....那啥二道流....每次都要拿拔那么久剑么,你这样遇到个会拔刀术的玩毛啊...还有那把safari...乔帮主要泪流满面的....顺便每次都只有一招啊....完全看不出二道流华丽在哪里...人家拿一把刀的拔刀斋前期龙锥闪放多了还会放放龙翔闪、双龙闪什么的.....还有那披风还能变成浮游炮用啊,不带这么开挂的啊......顺便美少年的那披风,如果说游戏王里的人的衣服还能用“被钢丝固定的”搪塞过去,那美少年的披风是怎么飘起来的啊

那美少年的披风是怎么飘起来的啊

请理解为空间里物理法则不适用

日死的歌不给力啊
2集攻略双胞胎,美少年你这淫家
班长也喜欢王吗,心中的伤痛是和子的婚约吧
有传言说班长的巫女称号是彼日死

4巫女就是美少年的后宫无误.美少年大老远游水过来就是为了开后宫.打怪拯救世界等等神马就是浮云!

太过分了吧这个作画,扭曲就不说了这根本就是只换了个眼色吧喂!

日死和谐信息你从窗户跳出去的时候是光着脚的吧为什么下一个镜头就穿上鞋了啊还在车上面唱歌真的不会戗风吗?

还我鱼妹啊混蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太过分了吧这个作画,扭曲就不说了这根本就是只换了个眼色吧喂!

日死和谐信息你从窗户跳出去的时候是光着脚的吧为什么下一个镜头就穿上鞋了啊还在车上面唱歌真的不会戗风吗?

还我鱼妹啊混蛋
qisiwole 发表于 2010-12-6 11:37

她跳出去時左手拿著鞋子的
美少年你是有意撞上去日死姐姐身上的
在魚妹妹的歌聲下,其他人的歌都不給力,還我魚妹妹

披风啊,那是给菊风吹起来的= =

哎。。。。。。。。日死完全没鱼妹给力啊

班长难得真情流露了

什么叫四巫女都入后宫阿…鱼妹妹果断被石头攻略了…还有剩下的巫女该叫higasi了吧,彼日死是怎么出来的……

果然塔科特来岛上是开后宫的么= =
日死巫女的歌不是很给力啊= =
不过咒语很给力喔= =
可恶原来道伯恩还有浮游炮的= =

水野跳出去的时候拿着鞋子的

還是魚妹妹的歌給力啊

塔克特,你其实是炎孕转校生是吧
浮游炮之后是不是快进了,一下子就没了。。

日死沒魚妹妹唱的好= =

日死还是去死吧……

还有浮游炮,快能参机战了

日死:这是能吃姐妹井的咒语。不信就没用哦☆

我承认画面非常华丽,机体不是很喜欢。。。

魚妹妹的歌什麽時候發售啊 = =

日死你偶尔也給下車錢啊...
這集日死歌有點給力了啊

这武器真是一集比一集夸张了啊.....真实系的武器ms已经想不出来了啊,总不能让这修长的淘宝变出GP03D的武器库或者重装的炮火或者抗死神的镰刀吧...
于是乎,双剑合并和基友一起放出了断空光牙剑啊..这家伙要是进了机战还得了...我越来越期待接下来会出现什么武器了....

ps:日死的歌不是没变么...