Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] 綺羅星☆【銀河美少年★】

每次看這ED都基情四射啊...
話說這時間監牢真可怕...

班长好黑
姐姐不要消失啊

从对白上(海涅在海边说的:所以没有拥有战士印记的人能赢我)和预告中下一集中“在OPED中出现的蓝色素体”就出现的时机来看(福山要叛变的话不可能那么突然)来判断,那台蓝色素体应该就是“放逐时代”的队长海涅的了,感觉不够基情啊,福山你是死心要被人NTR了啊......
话说这集日死(这名字很有吐槽点啊啊啊....)不断离岛的画面很有KUSO凉宫的永无止境的夏天的感觉.....(为什么日死不试多几次,按概率来看,说不定会抽到一个宫野喜欢她的世界....)
顺便感慨下上集日死的姐姐的素体被“超级系飒爽美少年G高达(....)”虐的场景很有EVA的感觉啊,尤其是萝卜的动作和配乐啊....
再次吐槽下福山的作用:平时帮基友免费练级、提供妹子,战斗时帮基友开金手指的老好人......

突然想起super natural那对基情兄弟的LOOP了= =完全一样嘛!

Rise and shine!Sammy!

无限梦境来不让人离岛好蛋疼

那麻痹LOVE 该用户已被删除
这周还没robot对劈……表示循环用素材很赚啊……

无限梦境来不让人离岛好蛋疼
馄饨帝龙 发表于 2011-1-17 13:29

我有种日死被盗梦的感觉 ,难道班长的第二阶段是盗梦……
PS:最后班长说日死巫女时的逆光轮廓极像神眼里看到的第四巫女啊,最危险的地方就是最安全的地方么……

是只有我一個人覺得塔科特開掛開太大嗎?
不過最后是GOOD END太好了[wdb1]日死再見了

这集是讲double 人格和印记么……那姐姐的再出现感觉像在看初音岛
男主的机体被击坠后自动升级啊,SRW会这么个隐藏条件就厉害了……

这集才觉得这片是真的年青热血动画……伪

姐姐没消失万岁
美少年也可以爆衣升级

这集貌似给力点了,美少年到岛上是找家长的吗。。

最后再见姐姐,不知道是YY还是真的了

这话好绝望,难得HEAD开机登场了难道就这么废了么,即使对面到了第三阶段也还是对宫野的外挂束手无策么,这片吸引我的难道真的要只剩OPED了么

其实是因为对面经历多重磨练终于升级了.......所以这边"必然领先"1级的反被强制升级了吧....
好吧...双子线完结...腹黑吧!班长!!!给我来个有力的IN吧!!!

话说“银河美少年”究竟是什么啊原来不是拓人装13用的自称么难道说那个形状的素体都叫银河美少年么

结果还是秒杀了么,从OP看怎么看都是BOSS像啊
从有个给王留着的队长位置这点来看,最终BOSS还是基友吧

就這樣藍色機被打倒了,巫女被解開封印後就是離開島
原來這是塔科特尋親記

说实话,这话很不错.....

当然,我指的是bgm.....第一话的bgm再现啊,果然交响风的bgm才是骨头社啊

画的落款,爷爷的发型,战士印记,回忆里长得像鱼妹妹的姐姐…这几集都在暗示队长是主人公的爷爷啊啊啊。果然主人公是从未来穿越过来的吧。第1集那里游泳过海其实是说谎,真相是穿越时没有控制好地点而已吧。穿越时空就是主人公第一阶段的能力。而且因为来自未来,所以一开始就能第三阶段了。而鱼妹妹故事里长生不老但求一死的国王,指的就是队长吧。拥有战士印记,同样是操控时间的能力。主人公来到岛上的使命就是成就这段历史吧。问题是,究竟谁是主人公的父母……不会是少爷和和子吧…有时间能力的话年龄什么也不是问题Orz

1我还是喜欢水野酱啊~~
2期待班长的歌~~不过早晚也要被破吧。。
3好不容易升到第三阶段,结果在美少年的外挂前还是无力么~~

画的落款,爷爷的发型,战士印记,回忆里长得像鱼妹妹的姐姐…这几集都在暗示队长是主人公的爷爷啊啊啊。果然主人公是从未来穿越过来的吧。第1集那里游泳过海其实是说谎,真相是穿越时没有控制好地点而已吧。穿越时空 ...
hellotoday 发表于 2011-1-24 17:13

动画版 回到未来 么有这个可能哦。也能解释为什么美少年一开始就是第3阶段。